|
Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за то, что Вы откликнулись. С молодым человеком мы работаем вместе. Он начальник, но не мой непосредственный. Работали вместе несколько лет, не обращая внимания друг на друга, а в один день в прошлом году конкретно 8 августа вспыхнула какая-то искра. И с тех пор начались постоянные встречи, взгляды, соприкосновение по работе. Я влюбилась, чувствовала с его стороны интерес. Просто потеряла от него голову. На работе все это заметили, ходили слухи, что у нас роман при том, что вообще ничего не было кроме чувств, по крайней мере с моей стороны. В то время я была замужем, но ничего не могла поделать со своими чувствами, долго и мучительно пытались спасти брак ради дочери, но в мае этого года все-таки развелись с мужем. У молодого человека даже были некоторые проблемы, руководство намекало на наш несуществующий роман, он все отрицал. В этом году он все чаще искал меня, искал встречи, откровенничал на счет меня со своим другом, как-бы разговаривал взглядом, но никаких шагов к сближению не предпринимал. О моих чувствах знал. Не был ни разу женат, отменил свадьбу в этом году за несколько дней. С моей стороны чувства переросли в любовь.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая, Ольга. Посмотрите пожалуйста возможны ли отношения - девушки 15.04.1983г. примерно время 11.40 г. Уральск, Казахстан. и молодой человек 08.07.1989г. г. Москва, время не известно. Между нами нет отношений, мы вместе работаем. Волнует вопрос есть ли возможность, и стоит ли начинать. Мне астролог говорила, что начнутся с кем то отношения летом 2012 года, которые перерастут в брак, но никого не было на горизонте, и вот сейчас появился человек к которому я неравнодушна, поэтому не знаю, что и думать.
И ещё я хочу начать изучать более углубленно фен-шуй, ба-цзы, смогу ли я с моей картой, есть ли способности? Спасибо вам за внимание. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая Ольга! Я очень благодарна Вам, что Вы нашли время и возможность рассмотреть мою ситуацию. Да... Мне очень жаль, что в картах не видно возможности быть вместе. Но надежда у меня все равно есть, какая-то внутренняя уверенность, что это - не конец ситуации. На счет женщин на работе, у нас таких несколько - занимающих должности и которые могут на него повлиять... У него есть сейчас возможность карьерного роста.Но есть еще одна женщина, имеющая на него огромное влияние - его мама. Свадьба расстроилась в апреле месяце, вроде бы был должен родиться ребенок, а потом все изменилось. И он за 2 дня до свадьбы решил ее отложить, после они совсем расстались. Скажите, а по карте можно сказать, есть ли в его жизни сейчас женщина, которую он любит? Сейчас пришло 10-летие жены для него? У него есть мотивация жениться? А дети для него это металл? И можно ли по картам сказать все-таки о его отношении ко мне. Есть все-таки с его стороны что-то или это только мое восприятие? Большое Вам спасибо заранее.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Еще раз спасибо Вам за Ваши ответы. Если позволите - хотела бы еще уточнить: потенциал отношений достаточно явных - это явные отношения в будущем, но не сейчас? Я правильно Вас поняла? И еще - мой цветок романтики кролик в его столпах означает его притягательность для меня? Его цветок романтики крыса в моих столпах означает, что я ему нравлюсь? Это верно? Спасибо Вам за Ваше терпение.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Ольга. Помогите, пожалуйста, еще раз. Оказалась очень в сложной ситуации. Осталась одна с маленьньким ребенком -бывший муж пропал, меня игнорирует, с ребенком не видется, деньги не дает, ко всему прочему на меня оформлены его кредиты, которые он клятвенно уверял до развода перевести на себя, но после развода пропал. На работу выйти не могу т.к. кроме меня с ребенком сидеть некому. Сейчас пытаюсь выбить садик официальным путем -пишу письма, готова и в суд идти. Планирую 01.10.2012 подать в суд на алименты и иск на перевод долга, но хоть какой-то положительный исход зависит от благородства бывшего мужа, а именно благородства сейчас нет (но все равно думаю стоит это сделать, может его это как-то встряхнет, вернет в реальность).
Стоит ли подавать сейчас или подождать? Насколько реально решение вопроса с детским садиком в ближайшее время? Либо стоит подумать о других вариантах? (хотя другого выхода пока не вижу). Как быть в отношении бывшего супруга? С ребенком видеться никогда не запрещала, наоборот поощряла. Ребенок очень переживает, что уже больше месяца не видит отца. Относиться к этой ситуации как к временному заскоку или этот человек пришел в мою жизнь, чтобы родился сын и соответсвеено ушел? Этого человека не люблю и быть с ним не хочу. Есть верояность того, чтобы встретить человека, котрый стал бы для сына настоящим отцом? Бывший муж родился 25.10.1978 18:10 Москва, сын 23.06.2010 9:27 Москва, я 04.03.1981 06:00 Москва |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день Ольга! Помогите пожалуйста определиться.
Живу с мужем и ребенком с родителями мужа. Есть комната в большой коммуналке в центре города. Через 1-1,5 года начнут строить метро прямо перед подъездом. Это конечно не гарантия, что сразу прийдут расселять коммуналку, но мы расчитывали на какой-то интерес к квартире. Дом напротив Мариинского Театра, Театральная площадь. Моя подруга подзуживает меня продавать комнату, брать ипотеку и покупать квартиру. Что впрочем я и делаю. Ипотеку одобрила, комната с лета выставлена на продажу. Люди смотрят, но пока не купили, хотя ценник выставлен низкий. Хотела бы 2го ребенка, но психологически мне бы было легче решиться на это, когда бы я знала, что что-то решается с жильем. Да и тесновато в нашей 13 метровой комнатке. Понимаю, что нельзя ребенка ставить в очередь планов, это не вещь. Но тем не менее жизнь в мегаполисе заставляет планировать свои действия. А вопрос такой: ждать манны небесной сложа ручки или активно действовать, не ждать "чудесного" расселения, так как ожидание может затянуться на долго? Я родилась 19.12.1976 в г.Мурманск, в 13ч 20 мин. Сейчас живу в Санкт-Петербурге. Муж 15.06.1972 в Ленинграде, время точно незнаем, но тоже вроде примерно в 13ч 5 мин. Заранее спасибо за ваш труд! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, "активно действовать" - это заниматься продажей комнаты и брать ипотеку. Так как конечная цель - квартира. А бездействовать - сидеть и ждать мифического расселения. Просто в моем понимании, платить ипотеку энное количество лет - это тяжкий труд. А получение квартиры по расселению - это сродни крупному выигрышу в лоторею.
Спасибо Вам. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если позволите еще один вопрос. Насколько вероятно, что я смогу выйти на работу в ноябре-декабре? По поводу консультации согласна. Вопросов очень много, желание есть, возможности подводят... Вопрос о консультации у вас видимо лучше написать в личное сообщение? Спасибо))) |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Знаток
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
здравствуйте, Оля. помогите мне определиться. я начинаю изучать ба цзы и запуталась какая я личность. по моим подсчетам я слабая по программе сильная. инна 12.02.1980 кривой рог 09.50 украина. и еще вопрос моя дочь сильная личность или суперсильная. 31.10.2007 11.52 желтые воды украина . заранее благодарна
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Знаток
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Линь У Тун (кит. 林梧桐) — основатель известного малайзийского курорта Genting Highlands и круизной компании Star Cruises. За значительный вклад в экономику Малайзии он был посвящён в рыцари королём этой страны. Линь прославился тем, что превратил далёку...
Часть 4. Судьба дома во времени: Летящие звёзды, Периоды и возрождение «Голубого дворца» Чон Фатт Цзе. Часть 1. Чон Фатт Цзе: человек, который построил не прост...