|
добрый вечер. подскажите,пожалуйста-в этом году приходит огонь,которого нет у меня в карте и который мне неполезен-в плане здоровья,чем это может быть опасно?и огонь-мое самовыражение,порождает деньги,которые мне полезны,может ли это значить улучшение финансового положения?26.09.1988 снежное донецкая обл.украина время 19.20 пол женский
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Ольга! С Новым Лунным Годом Вас!
Вот как ни старался, мне не удалось воспользоваться Вашим советом:
Не смотря на это, все-таки есть девушка – очень творческая личность, – к которой я неравнодушен уже третий год. Она постоянно от меня убегала. А под конец 2013-го пошла навстречу, но придерживается дистанции. К ней у меня очень теплые чувства, я в ней увидел родного человека, о котором хочется заботиться, которого хочется любить, лелеять и опекать. Я ей признался в своих чувствах, но она говорит, что взаимностью не может ответить. У меня сомнения по поводу этого ответа. Думаю, она испугалась. Я не хочу ее терять и согласен просто дружить. Вот ее карта: (время не точное, она говорит, что родилась в районе 22:00, сейчас проживает в Киеве). Ольга, что о нашем с ней союзе говорит ба-цзы, возможны ли отношения? Или я опять не в те двери стучусь. Кстати, если я не ошибаюсь, у девушки в карте нет воды, которая символизирует ее мужа. Хотя эту стихию может давать огонь и метал в ее карте. Она говорит, что ранее у нее были отношения, которые она хотела официально оформить, и кольца были куплены, но до женитьбы дело так и не дошло. На личном фронте у нее не ладиться, а она уже хочет семью и деток. Если это и не моя половинка, я бы хотел ей как-то помочь, ведь я ее очень понимаю и она мне небезразлична. Под призмой анализа ее карты, что посоветуете, Ольга? А что касается моей ситуации, мне теперь ожидать следующего прилива воды? |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Т.к. девушка родилась на границе часа, желательно всё таки узнать более точное время рождения. Иначе картина анализа измениться значительно. Также напомните - где Вы сейчас живёте.
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я - здесь: 50°21′32″ с. ш., 31°08′34″ в. д. А что касается ее часа рождения, точнее она не знает. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ой, Ольга, извините, забыл. Часовой пояс: UTC/GMT +2. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарен Вам, Ольга, за совет! Что-то я все иду-иду, и все не туда |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо Вам!!! Ольга, один факт из жизни этого миллиардера: его жена была учительницей и обладала практическим складом ума. И он сам отмечал: «Без её советов я бы так и остался бедняком» Итак, нужно найти сферу для бизнеса, которая еще не обросла конкуренцией, и мудрую-любящую жену. С первым я, думаю, разберусь, а вот со вторым… . Ольга, пожалуйста, задайте мне правильный ориентир. Вот четыре карты (реальных) девушек, только без часа и места рождения: Понимаю, этих данных не достаточно, чтобы сделать существенные выводы, но все же, на кого бы Вы посоветовали обратить внимание. Заранее спасибо! |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ой, Ольга, почему-то сердце тянет к тем девушкам, с которыми, как Вы уже неоднократно подчеркивали, маловероятны какие-либо отношения |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту . Меня беспокоит мой бизнес и старший сын от первого брака- большой лентяй. Родилась в Сочи 1 марта 1972 года , но время не знаю , возможно 00 часов 3 мин . У меня еще 2 детей от теперешнего брака- может это прояснит ситуацию. Муж рожден 3 января 1975 г в 6-00 утра, горд тот же.
Спасибо за любую помощь . И всем процветания.! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я открыла студию красоты - Регистрация свидет И П от16 февраля 2005 , первый клиент посетил меня 11 марта. Упадок пришел - начался в 2011 гдето в 3 декаде. Проблема в кадрах. Сама я затруднения не испытываю , как были мои клиенты ,так они еще и пополняются, а у коллег - нет. Нет развития. Это печально.
Даты рождения детей 11.10 1991 в 11-45 дня мальчик, затем 17.02 1998 г развод с первым мужем Замуж вышла второй раз в 2000 г 28 января. Роды 18.07 2000 дочь.время 02-16 или 18 минут ночи . Следущие роды 16.04 2012 г время 13-48 мин.дочь все мы родились в Сочи - дети и муж и я , здесь и проживаем. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...
Окончание. Начало читайте в публикациях:
Какая активация сработает лучше ?Ни раз такой вопрос задавали участники клуба активаций фэн-ш...