Цитата |
---|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста по дате рождения- 13.12.1974. 23-40 Ленинград. Это- слабая земля? Я сомневаюсь, может быть- следуй за водой?... Спасибо. |
Цитата |
---|
linisha, из-за Ресурса Карта не может "Следовать за", однако эта тенденция может сохраняться в жизни. Поэтому напишите - как протекали СУ, особенно 2-ой и текущий, а также - если были знаменательные события - по годам. |
Цитата |
---|
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что откликнулись. В детстве мать ее бросила в роддоме, откуда забрала тетка и воспитывала. В 1998 родила сына, очень много вложила в него, это был ее свет , а в 2007 году в ноябре ребенка сбила машина, тяжелейшая черепномозговая травма, ребенок до сих пор парализован, не говорит, перенес 4 операции на мозг. Они с мужем борятся изо всех сил. А в апреле 2009 она попала в психиатрическую больницу с психозом. Это все, что я знаю яркого из жизни этой женщины. Ее беды- одна из причин моего интереса к бацзы. Очень хочется знать- будет ли облегчение? Я думала- ей огонь и земля полезны, но тогда почему в год земли и месяц дракона этот психический срыв? Может из-за того, что небесный ствол апреля дублировал личность(ЯЗ)?. Запуталась и сомневаюсь теперь, какой это тип карты и какие элементы могут помочь. |
linisha, как я уже написала, эта Карта не может Следовать за Лидером. Полезный Бог для неё - Огонь, Земля благоприятна, особенно, когда приходит с Огнём. Благоприятно Дерево с Огнём. А вот Досаждающий Бог - Вода, Металл неблагоприятен.
Что же произошло? В 3 СУ Ян Земля 1998 сочетается с Инь Водой СУ. Дракон года хотел бы усилить Воду в Карте, зайдя в полутреугольную комбинацию с Крысой, но Петух СУ связал его Сочетанием. Тем сымым - год в целом для неё закончился благополучно рождением сына.
Но с наступлением 4 СУ ян Вода СУ атакует её Полезного Бога Ян Огонь в Стволе Месяца и на фоне полутреуольной комбинации с Обезьяной - Ци Воды становится очень сильной. С приходом 2007 со Свиньёй - Вода стала ещё сильнее и, к тому же, Свинья связывает Сочетанием крайне необходимую для Господина Дня Ветвь Тигра в Ветви Года Натальной Карты. Полезный Бог практически изчезает из Карты.
Апрель 2009 - формируется полное направление Север и полное сочетание Воды. В таких условиях опять же такой слабый Полезный Бог не может дать поддержку.
Улучшение ситуации будет только со следующего года, хотя летом, возможно, некоторое улучшение состояния.