Здравствуйте Ольга,может я пропустила свой ответ,или его не было?Все-же прошу совета как мне правильно рассчитать ,?Спасибо.
01.03.2010 21:45:03
Здравствуйте Ольга,может я пропустила свой ответ,или его не было?Все-же прошу совета как мне правильно рассчитать ,?Спасибо.
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.03.2010 15:00:33
КАЛИНА, если замеры и определение фасад правильное - Юг 3, то лучше спать - где Вы спите, но только там Звёзды: ГЗ 8, ЗЗО 7, ВЗ 7. Окна со стороны улицы в Вашей комнате плотно закрыть шторами. Дверь в комнату, когда спите (на ночь) - обязательно плотно закрывать, а также - окна со стороны балкона. Какой цвет штор в комнате? Рядом с входной дверью положите красный коврик. В своей комнате включайте спокойную классическую фортепьянную музыку хотя бы на 1 час в день.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.03.2010 15:13:05
Я правильно поняла ,фасадная сторона у меня ЮГ-3?Шторы желтые.Большое спасибо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2010 08:39:29
была 1 беременность вроде 1998 году , был сделан аборт и после этого начались проблемы - это от первого брака. Потом в 2003 - второй брак - Жили они всегда в Питере сначала на Удельной, потом в центре, потом почти 4 года в Шушарах, потом они снова переехали в центр и там жили год и беременность наступила там , а в 2009 году переехали на проспект Славы( т.е. в марте 2009 года они переехали в свою квартиру) головой они спят на северо восток, дверь входная выходит на запад. надеюсь все понятно написала. |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2010 12:26:07
КАЛИНА, судя по расположению дома, квартиры - фасад должен быть Юг 3. Можете дополнительно на этот год поставить где-нибудь в изгловье круглый золотой предмет (просто золотого цвета, а не металлический, хотя он может быть сделан и из металла, например, круглую золотую вазу, свечу такого же цвета...).
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2010 12:41:39
Olga_Korsakova, у неё очень высока возможность самой забеременеть и родить малыша. Но как и в предудущем варианте - надо провести хорошую коррекцию по Фэн-Шуй, обязательно правильно расположить кровать, в т.ч. с учётом Да Гуа. Правильно питаться... Создавать Элементы Воды и Дерева (см. мои сообщения от 16.08.09). Но выбор благоприятного времени для зачатия - оставить на 2012.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
03.03.2010 13:18:49
С П А С И Б О!!!
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2010 00:46:22
Прошу прощения Ольга ,а что мне дает ваза или свеча? Я просто хочу знать как она на меня повлияет,или это защита от 7?Спасибо за ваше внимание и ответ.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.03.2010 16:18:53
КАЛИНА, от ВЗ 7 защищаться не надо, это Своевременная Звезда, и её бояться не надо, особенно, если как у Вас - очень благословенное сочетание ГЗ 8 и ВЗ 7. Просто я не вижу - как входит эта Звезда в Вашу комнату, поэтому на фоне Годовой Звезды 1 и Вашего Мин Гуа и ГЗ 8, желательно поставить мостик между этмим Звёздами, и тогда в этом году спать будет более комфортно.
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
10.03.2010 15:09:04
Здравствуйте, Ольга. Скажите, пожалуйста, происходит ли трансформация (НС дня и месяца) и слияние (НС года и НС СУ) в огонь в 2010 году? Какие элементы будут благоприятны, какие нет? Женщина родилась 15,06,1958 в 6:00 п.Сосница Черниговская обл. Украина
Заранее спасибо. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.03.2010 20:49:37
tanka_235, Карта имеет тенденцию быть Трансформированной, правда Ложного Типа. Однако, лучше всего - если Вы напишите - как протекали в целом - все СУ (и особенно 1-ый, 4). Если есть знаковые события, то лучше тоже написать.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2010 12:24:10
Ольга,Здравствуйте!
Хочу спросить вас о дате рождения мамы,дело в том,что дедушка говарил,что мама родилась(22.10.1958), а бабушка склонялась к этой дате(18.10.1958).Непонятно кто из них прав Все дело в том,что она родилась в маленьком селе в многодетной семье(8 сестер,1 брат) еще 4 умерли не дожив и года. Тут, думаю понятно почему они спорили насчет маминой даты ;D,столько детей,точно можно запутаться с реальной датой! Ольга,опишу вам мою маму -Красивая(среди всех сестер выделяется),-светлая кожа -спокойная,рассудительная,нерешительная -у нее нет высшего образования,-плохо училась в школе,-не любит читать - 2 замужества(первый муж ее украл 1980 осень)развелась в 2января 1982 от первого брака 2 детей. -2 замужество 1 май 1985,(тоже 2 детей) Переезды-2001г,2004г,2006г,2009г Ольга, по вашему какая дата наиболее подходит маме? СПАСИБО вам,вы всегда отвечаете на мой вопросы |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2010 12:29:54
Ольга, спасибо за отклик. По поводу первого такта, помнится только, что в 3 года были проблемы с почками. После 3 лет особых проблем ни со здоровьем, ни в учебе и пр. не помнится. В 1991 - переломный момент. До этого были очень сильные проблемы со здоровьем (пищеварение: желудок, поджелудочная, печень, желчный). В 1991 сменила профессию (была учителем в школе, стала бухгалтером). Со здоровьем все резко улучшилось. В 1995 - покупка нового жилья, 1996 - переезд в новую квартиру. Она считает, что с 1991 по 2000 все улучшилось, все кардинально изменилось (смена жилья, профессии). Из значимых для женщины событий: свадьба 24,02,79, родился первый сын 11,06,79, родился второй сын 11,09,83.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2010 18:29:36
tanka_235, для данной Карты Трансформированного ГД - Полезный Бог - Огонь, Дерево и Земля благоприятны. Неблагоприятна Вода, особенно чистая.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2010 18:45:53
Trans, если она родилась не ночью (т.к. тогда прибавляются ещё варианты дат рождения...), то я бы предположила 18.10.
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
11.03.2010 21:25:13
Ольга,благодарю вас за отклик
Время рождения сказать не могу(дедушка умер 2003г,а бабушка честно сказала,что не помнит) Лучше я напишу вам еще сведений для ориентировки Дети:от первого брака:дочь-1981г,сын-1982г от второго брака:сын-1986г,дочь-1994г У мамы со вторым мужем постоянная ругань из-за ее детей от первого брака(сына ее не принял ) ЗДОРОВЬЕ:женские(миома),тугоухость,но не такая сильная. Ольга,еще она в 2009г и до сих пор в ссоре со старшими сестрами(права она,поэтому остальн.члены ее стай за нее) Еще, в карте должно быть указание(что ее сестра типа экстрасенс,если честно докучает она) Первый муж ее ревновал,пил,унижал,сильно избивал. Второй муж понимающий,уважает,но постоянная ругань из-за детей. ОЛЬГА,буду благодарна за ваш ответ |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2010 22:31:11
Ольга, скажите, пожалуйста. Значит новый такт с 2011 года ей неблагоприятен совсем (Вода на Воде)? Плюс ко всему, свинья (ЗВ дня) + крыса (СУ) стремятся в Воду (неполная комбинация Воды) - касается Дома супруга. Этот год Тигр+Свинья=сочетание с образованием Дерева (касается Дома супруга). С 2011 Крыса +Лошадь =конфликт (Дом родителей - мать пожилая, болеет). Это основые проблемы? Конечно, все это еще коснется и здоровья.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.03.2010 13:26:55
Trans, больше данных всё таки за 18.
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
12.03.2010 13:34:24
tanka_235,
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
12.03.2010 14:59:11
Ольга, спасибо Вам за внимание. Можно еще уточнить, так Земля Ян (НС года) с Водой Инь (НС СУ нынешнего) трансформируется в огонь или только сочетается?
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...