Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Fazilova Olga

Спасибо большое за ваш совет 

:-*:-*

Приятных пасхальных праздников!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Fazilova Olga

То что буду заняться, в смысле произвести должно быть связанным с Огнем-Это же моя продукция.

Ярко, на виду, я надеюсь будет пользоваться успехом..! :)

Цитата

Для Вас Полезный Бог - Земля, а Огонь очень благоприятен, но это - не столько из-за силы Господина Дня (ГД), а столько из-за того, что Вы родились в месяц Крысы и Вас окружает слишком много Воды. Поэтому ГД трудно удержаться на месте и сохранять Богатство и Могущество (Власть, супруга).
СУ не такие уж  и плохие для Вас. Вы можете ещё встретить своего партнёра и многое достичь, если будете создавать благоприятные Элементы.

Какие качества мне лучше развивать для сохр. Могущества (Власти, супруга)?? Земли или Огня ?

Спсибо за понимание
:)

Спасибо, Ольга! я все понял - особых улучшений и достатка даже в старости не предвидится!
Обидно, что в 46 лет приходится признать, что всю жизнь гнул спину на кого-то и в основном за копейки.
Посмотрел вариант рождения на пару минут ранше, там вообще извините, труба : ветви пустые и две крысы- день и час.
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=Nikita&BirthDay=19&BirthMonth=9&BirthYear=1963&BirthHour=1&BirthMin=20&TZ=3&LongDeg=24&LongMin=05&LongType=1&Sex=1
Посоветовать можете, на какие моменты , события жизни обратить внимание , чтобы точно знать, кто я?

Спасибо Вам огромное :)!!!Я постараюсь придержатся всех Ваших рекомендаций!!!

Цитата

Какие качества мне лучше развивать для сохр. Могущества (Власти, супруга)?? Земли или Огня ?
ANDREEA, Земли. Но и Огня тоже.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Nikita,
Цитата

я все понял - особых улучшений и достатка даже в старости не предвидится!
это не совсем так. Если Вы действительно всё будете делать в соответствии с рекомендациями, то создавая Продукцию, Вы сможете зарабатывать деньги и сохранять их. В периоды с Элементами Богатства достичь финансового благополучия будет намного проще, чем сейчас.
Цитата

Посмотрел вариант рождения на пару минут ранше, там вообще извините, труба : ветви пустые и две крысы- день и час.
Посоветовать можете, на какие моменты , события жизни обратить внимание , чтобы точно знать, кто я?
На все взаимодействия с Господином Дня, а также с Ветвью Дня. Проанализируйте супружество, дату брака, взаимоотношения с супругой... Особое внимание уделите 2 и 3 СУ.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте Ольга.Посоветуйте пожалуйста какого полезного бога мне нужно создавать что бы хватило сил (и моральных и физических) на поддержку дорогого мне человека.Родилась 12.01.1965.в Москве.время точно не известно- с 4.30 до 6.30 утра.

Здравствуите Ольга,
Я совсем новичок, и, как и всем, хочется первым делом разобраться в своей карте.
Но оказывается, что она относится к спецструктурам, а это мне еще не по зубам :-\
Посмотрите пожалуйста карту -
какие элементы благоприятны?
на что следует обратить внимание?
как защититься от самонакозания?
большое спасибо.

http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3Ni0wNi0yMyAxMTowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjQ6IjMxNl8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D

Уваж. Ольга, спасибо за объяснение.
По просьбе коллеги задаю вопрос: мы работаем на одном объекте , делаем ресторан (я -окна , двери, полы, она - художник оформитель , дизайнер, но стены к примеру сама раскрашивает, малярам нашим не доверяет)
Родилась эта женщина в Риге в 12: 30, 15. 03.64 года
Разведена, есть сын, семья бывшего помогает мало
Неск. раз пыталась эмигрировать (родственники в Австралии ) -каждый раз что-то срывалось
В прошлом году пыталась уехать в Германию - подруга отказала в помощи в последний момент (уже и билет был куплен)
Вопрос такой: будет или есть у нее в карте возможность эмигрировать, если да, то в какую страну лучше и когда?

Tess, без уточнённого часа - всегда сложно анализировать Карту. Но в любом случае - для Вас благоприятен Огонь. Дерево с Огнём - тоже благоприятно. Ситуация  связана со Столпом Удачи, который пришёл в 2007 году.

Цитата

Но оказывается, что карта относится к спецструктурам, а это мне еще не по зубам :-\
Mishmish, не знаю, о каких спецструктурах идёт речь (всегда лучше спрашивать того консультанта, который Вам об этом сказал).
Цитата

Посмотрите пожалуйста карту - какие элементы благоприятны?
на что следует обратить внимание?как защититься от самонакозания?
Для Вас благоприятны Дерево и Дерево с Водой. Земля, в целом, нейтральна и зависит от того, с кем она приходит.
От Самонаказания не надо защищаться. Просто надо быть более независимой, самостоятельной.

Ольга, большое спасибо за объяснения!

Цитата

По просьбе коллеги задаю вопрос: она - художник оформитель , дизайнер,
будет или есть у нее в карте возможность эмигрировать, если да, то в какую страну лучше и когда?
Nikita, для неё более благоприятное время 2013 год, хотя в этом году она тоже может попытаться, т.к. создаются очень благоприятные условия. Лучше на Восток или Юго-Восток (но это - так условно!).

Спасибо, Ольга, так и передам моей коллеге -пусть пакует чемодан ;D

Пробовал оценить свою карту -подобрать дату, или 1:25 или ранше
вот мои выводы на 1:25
1. Столп дня, земная ветвь -бык, бык (земля) для меня деньги и дворец жены - деньги в моей жизни есть или приходят через жену (так и было,или чере нее  или ее родители и брат помогали) Бык еще и хранилище денег для кролика , или нет?
2. Столп часа -крыса (крыса и бык- животные , которые ладят друг с другом , я и жена (бывшая- развод в 1991) привязаны (очень) к сыну
3.1982 - земное наказание (бык , СУ -коза, год 1982 -собака) при неблагоприятной земле - меня чуть не убили в армии, трудный год
в 1997 -СУ -змея - переехал к сыну поближе (это и путешествующая лошадь)

выводы на 1:20 примерно:
час в крысе, день-крыса , в годы кролика образуется наказание двух крыса-кролик (24, 36, в 48 лет еще будет)
отношения между мной  и сыном (крыса -крыса) будут другими, верно?
какие события происходят, когда это наказание?
меня еще и СУ в кролике ждет
в июне 1987 женился (столкновение вода -крыса- столп дня и огонь -лошадь в СУ) - тоже вроде подходит
сын родился в феврале 1989- не знаю, в какой вариант лучше вписывается
осенью 1991 -развод

Спасибо огромное,буду благодарен, если укажете на ошибки в моих умозаключениях (спасибо насчет пустых ветвей)

Здравствуйте Ольга.Большое спасибо за ответ и за внимание.

Nikita, по той информации, которую Вы предоставили, я склоняюсь к Быку в ЗВ.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 1, нет - 0

Спасибо большое за ответ,Ольга!

за подтверждение моих умозаключений
еще вопрос(ик) по поводу СУ  с 2017 : столп часа крыса в столкновении с СУ кролик
это как-то коснется моих отношений с сыном?
какие могут быть проблемы? как предотвратить их?
дело в том , что у сына с 2016 -СУ -воды (для него власть)и соответственно столкновение воды и огня ( род. в 15:01 в Риге , 26.02.89)
а воды (власти) в карте у него нет, а в СУ приходит и очень сильная
я , когда время было, книжку про бацзы читал, там про Нельсона Манделу было, так вот, он -сильный огонь рожденный летом, воды ни капли, пришли СУ воды (власть), и всю эту "воду" (ок. 30 лет) он отсидел..
такое , знаете ли неприятное для отца сравнение (вот вспомнилось почему-то)
спасибо за обьяснение , если у Вас время найдется

(сказал сыну, тот смеется "пап, пойди к соседу 100 г выпей" )  :-\а мне вот не смешно

Цитата

еще вопрос(ик) по поводу СУ  с 2017 : столп часа крыса в столкновении с СУ кролик
это как-то коснется моих отношений с сыном?
какие могут быть проблемы? как предотвратить их?
Nikita, Крыса не сталкивается с Кроликом.
Цитата

дело в том , что у сына с 2016 -СУ -воды (для него власть)и соответственно столкновение воды и огня ( род. в 15:01 в Риге , 26.02.89)
а воды (власти) в карте у него нет, а в СУ приходит и очень сильная
я , когда время было, книжку про бацзы читал, там про Нельсона Манделу было, так вот, он -сильный огонь рожденный летом, воды ни капли, пришли СУ воды (власть), и всю эту "воду" (ок. 30 лет) он отсидел..
такое , знаете ли неприятное для отца сравнение (вот вспомнилось почему-то)
Не надо сравнивать чужие Карты, если Вы до конца не знаете 4СС. По-моему, я Вам уже писала, что у сына - нестандартная Карта. Она требует определённого подхода к интерпретации. Да, для него нежалетельно такое обилие Воды и Воды с Металлом, но в основном - это будет касаться взаимоотношнений, хотя некоторые года может затронуть и финансы и отношения с властью. Лучше, если сын сам захочет в этом разобраться (с консультанотом).
Кстати, он питается по системе 5 Элеметов? Как его здоровье?

спасибо, Ольга, за ответ..
1. крыса не сталкивается с кроликом
как-же , а наказание нелюбви или 2-ух крыса-кролик?
или в нашем случае не сталкивается?
2. проблемы во взаимоотношениях -это неприятно, а с властью -и того хуже..
3. сын должен сам обратиться к консультанту, да, но не будет это делать, не верит он , говорит, чепуха
(видите его карту -уверенный в себе человек, все знаю, все могу, родители -прошлый век, есстессно :D)
4. мы обратились по Вашему совету к спец. по китайской медицине, кроме того, заказали консультацию по здоровью, по 5 элементам питаемся, рекомендаций придерживаемся, заметили, что сын стал спокойнее..
Всю зиму просидели на строгой диете (утром каши на соевом молоке, днем говядина, суп из тыквы или кабачков, чай ройбуш, даже с собой в универ термос таскал- сын ворчал, но подчинялся, ну , любит он жареное, баранину, гриль, прям тянет на все "горячее")
Спасибо Вам, именно с Вашей короткой консультации на этом форуме начали пробираться к истине, может, и сын сам к этому придет
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ