Спасибо большое, Ольга! Вы мне очень помогли! :-*
17.01.2011 21:53:49
Спасибо большое, Ольга! Вы мне очень помогли! :-*
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.01.2011 06:55:13
Ольга, спасибо! Подскажите, пожалуйста, что-нибудь на счет детей по карте мужа.
Я понимаю что время его рождения неизвестно, но может быть что то можно сказать по остальным данным. Спасибо! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.01.2011 17:38:16
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.01.2011 20:12:05
Уважаемая, Ольга!
Как-то все сейчас монотонно и не особенно прибыльно по работе, ожидают ли меня какие-нибудь положительные перемены и где мне себя можно реализовать?Я работаю с людьми в женском коллетиве. Все одно и тоже, не вижу для себя там никакого карьерного роста..... МОи данные 08,06,1981 18,45 Могилев, Беларусь |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.01.2011 13:26:55
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.01.2011 15:55:04
Уважаемая ОлЬга!
Я работаю в школе учителем. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.01.2011 16:32:54
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.01.2011 02:53:57
Ольга! Здравствуйте! Помогите пожалуйтса разобратся/ я уже несколько лет занимаюсь брокером в экспорте- вроде как есть клиенты и вроде бы как все должно быть хорошо но в последние моменты срываются практически все покупки и получается что много работы а толку никакого то есть клиенты вза день отказываются или товар продан и получается что или нужно все бросить и идти на работу наемную так и там проблемы из за безработицы нигде нет работы никакой
Вы могли бы посмотреть мои столпы и подсказать будет ли в итоге толк какой то ил это просто не мое? Огромное вам спасибо |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.01.2011 06:59:56
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, удачный день на этой неделе или ближайший для прививки моей дочери. (очень их боюсь)
20.02.2008 9.20 тюмень |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.01.2011 22:47:03
||
|
||
да - 2,
отчасти - 1,
нет - 0
|
24.01.2011 22:49:29
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.01.2011 23:40:13
Ольга! Я действительно работаю дома- практически не вставая от компьютера
Можно сказать что работы много а результата ноль Начала работать в 2009 году в сентябре В 2009 году в июле в середины у меня случились огромные неприятности после которых отходила долго и до сих пор еще этот вопрос не разрешился Мы как раз в этом году в 2009 в марте запустили в интернете страницу объявлений и постепенно перешли на экспорт/ на страницу у нас были большие надежды но на сегодня она до сих пор не слишком популярна и дохода не дает и экспорт тоже самое Вроде как все сделки доходят до конца но в последний момент постоянно что то случается Пыталась устроится на работу- тоже самое - отовсюду звонят-всем все нравится но на работу в итоге не берут Замкнутый круг какой-то |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.01.2011 22:23:23
Ольга, добрый день! Очень бы хотелось у Вас спросить: 3 года сидела с ребенком, сейчас хочу выйти на работу, но на прежнюю работу особого желания идти нет, сейчас пытаюсь понять, что мне больше подходит: хотела заниматься творчеством и открыть свой инет-магазин и в тоже время мне очень инетересен фэншуй, вы не могли бы посмотреть мои данные, как вы считаете, что мне больше всего подойдет по профессии: есть ли разница в имени, (в паспорте Светлана, но всегда звали Лана) вот мои данные (Светлана, 23.10.1979 07-05 Чита)
Спасибо Вам огромное!!!! Ольга, еще вопрос, не могли бы вы порекомендовать курсы для начинающих и очень интересующихся в москве? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2011 09:18:59
Здравствуйте, Ольга.
Можно ли узнать свою карту, что к чему, что полезно, что вредно, желательно, не желательно. Сергей 01.01.1987 время 21:05 город Киров (который Вятка) (58° 36' с.ш. 49° 39' в.д.) Сам посчитал, что я ян металл, число гуа 2, только что это значит не понимаю. Спасибо, с уважением. |
goroteg
|
|
26.01.2011 20:50:01
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2011 21:01:55
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2011 21:17:06
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.01.2011 22:35:41
Благодарю за ответ.
Волнующие вопросы есть. 1. Рекомендации по работе. Сменил много работ, не могу найти свою, пробовал очень много разных. 2. Занимаюсь боевыми искусствами, полезны ли они для меня, конкретно работаю с внутренними стилями ушу. С уважением, извините, если, что не так.... |
goroteg
|
|
27.01.2011 00:34:35
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.01.2011 00:40:27
Ольга! огромное вам спасибо! Скажите пожалуйста может какой талисман есть? и про создания огня я поняла/ просто не поняла моя будущая работа должна быть связана с огнем? И про фэншуй квартиры я бы с радостью простоя живу в испании и здесь нет специалистов по фэншуй/ можно ли сделать дистационно? |
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...