Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Спасибо большое, Ольга! Вы мне очень помогли!  :-*
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ольга, спасибо! Подскажите, пожалуйста, что-нибудь на счет детей по карте мужа.
Я понимаю что время  его рождения неизвестно, но может быть что то можно сказать по остальным данным. 
Спасибо!

Цитата
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь на счет детей по карте мужа. Так как на данный момент у мужа проблема по здоровью.Я понимаю что время  его рождения неизвестно, но может быть что то можно сказать по остальным данным. 
Natal, у Вашего мужа такая Карта, что без часа рождения даже поверхностные выводы могут быть ошибочными. Я думаю, что восстановить час, когда Вам нет ещё и 30 лет - достаточно несложно. В конце концов, можно обратиться к западному астроголу для ректификации часа рождения. И только потом - вернуться к его Карте 4 Столпов Судьбы.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемая, Ольга!
Как-то все сейчас монотонно и не особенно прибыльно по работе, ожидают ли меня какие-нибудь положительные перемены и где мне себя можно реализовать?Я работаю с людьми в женском коллетиве. Все одно и тоже, не вижу для себя там никакого карьерного роста.....
МОи данные 08,06,1981 18,45 Могилев, Беларусь

Цитата
Как-то все сейчас монотонно и не особенно прибыльно по работе, ожидают ли меня какие-нибудь положительные перемены и где мне себя можно реализовать?Я работаю с людьми в женском коллетиве. Все одно и тоже, не вижу для себя там никакого карьерного роста.....
pionerka, в какой сфере деятельности Вы работаете и кем?
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемая ОлЬга!
Я работаю в школе учителем.

Цитата
pionerka, в данном году заметных изменений в карьере не предвидиться. О благоприятных Элементах я Вам уже писала ранее. Поэтому, если Вы хотите перемен, то ищите варианты, где можно их создавать.

Ольга! Здравствуйте! Помогите пожалуйтса разобратся/ я уже несколько лет занимаюсь брокером в экспорте- вроде как есть клиенты и вроде бы как все должно быть хорошо но в последние моменты срываются практически все покупки и получается что много работы а толку никакого то есть клиенты вза день отказываются или товар продан и получается что или нужно все бросить и идти на работу наемную так и там проблемы из за безработицы нигде нет работы никакой
Вы могли бы посмотреть мои столпы и подсказать будет ли в итоге толк какой то ил это просто не мое?
Огромное вам спасибо
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=yuliya&BirthDay=31&BirthMonth=1&BirthYear=1978&BirthHour=05&BirthMin=00&TZ=2&LongDeg=36&LongMin=48&LongType=1&Sex=0

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, удачный день на этой неделе или ближайший для прививки моей дочери. (очень их боюсь)
20.02.2008  9.20 тюмень

Цитата
Помогите пожалуйтса разобратся/ я уже несколько лет занимаюсь брокером в экспорте- вроде как есть клиенты и вроде бы как все должно быть хорошо но в последние моменты срываются практически все покупки и получается что много работы а толку никакого то есть клиенты вза день отказываются или товар продан и получается что или нужно все бросить и идти на работу наемную так и там проблемы из за безработицы нигде нет работы никакой
Вы могли бы посмотреть мои столпы и подсказать будет ли в итоге толк какой то ил это просто не мое?
Yuliya2011, с какого момента Вы этим занимаетесь и когда произошло ухудшение ситуации? Вы работаете дома?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 1, нет - 0

Цитата
подскажите, пожалуйста, удачный день на этой неделе или ближайший для прививки моей дочери. (очень их боюсь) 20.02.2008  9.20 тюмень
Elllena, желательно сделать прививки до 4.02. Наиболее благоприятный из ближайших дней - 3.02.2011 с 8:30 до 10 по Вашему местному времени (если живёте в Тюмени).

Ольга! Я действительно работаю дома- практически не вставая от компьютера
Можно сказать что работы много а результата ноль
Начала работать в 2009 году в сентябре
В 2009 году в июле в середины у меня случились огромные неприятности после которых отходила долго и до сих пор еще этот вопрос не разрешился
Мы как раз в этом году в 2009 в марте запустили в интернете страницу объявлений и постепенно перешли на экспорт/ на страницу у нас были большие надежды но на сегодня она до сих пор не  слишком популярна и дохода не дает и экспорт тоже самое
Вроде как все сделки доходят до конца но в последний момент постоянно что то случается
Пыталась устроится на работу- тоже самое - отовсюду звонят-всем все нравится но на работу в итоге не берут
Замкнутый круг какой-то

Ольга, добрый день! Очень бы хотелось у Вас спросить: 3 года сидела с ребенком, сейчас хочу выйти на работу, но на прежнюю работу особого желания идти нет, сейчас пытаюсь понять, что мне больше подходит: хотела заниматься творчеством и открыть свой инет-магазин и в тоже время мне очень инетересен фэншуй, вы не могли бы посмотреть мои данные, как вы считаете, что мне больше всего подойдет по профессии: есть ли разница в имени, (в паспорте Светлана, но всегда звали Лана) вот мои данные (Светлана, 23.10.1979 07-05 Чита)
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0&BirthDay=23&BirthMonth=10&BirthYear=1979&BirthHour=07&BirthMin=05&TZ=9&LongDeg=52+&LongMin=11&LongType=1&Sex=0
Спасибо Вам огромное!!!!
Ольга, еще вопрос, не могли бы вы порекомендовать курсы для начинающих и очень интересующихся в москве?

Здравствуйте, Ольга.
Можно ли узнать свою карту, что к чему, что полезно, что вредно, желательно, не желательно.
Сергей 01.01.1987 время 21:05 город Киров (который Вятка) (58° 36' с.ш. 49° 39' в.д.) Сам посчитал, что я ян металл, число гуа 2, только что это значит не понимаю.
Спасибо, с уважением.

Цитата

я уже несколько лет занимаюсь брокером в экспорте- Вы могли бы посмотреть мои столпы и подсказать будет ли в итоге толк какой то ил это просто не мое?
Yuliya2011, в ближайший год мало вероятны значительные улучшения ситуации. Думаю, что Вам лучше искать другие варианты заработка. Много конкурентов, к сожалению, которые "отбираю" Ваши потенциальные деньги. Ищите работу, чтобы создавать Огонь (см. мои сообщения от 16.08.09). И т.к. Вы работаете дома, то обязательно сделайте хороший профессиональный Фэн-Шуй квартиры! Потенциал зарабатывать у Вас есть, поэтому надо создать для этого условия через Ци Вашего дома.

Цитата
Очень бы хотелось у Вас спросить: 3 года сидела с ребенком, сейчас хочу выйти на работу, но на прежнюю работу особого желания идти нет, сейчас пытаюсь понять, что мне больше подходит: хотела заниматься творчеством и открыть свой инет-магазин и в тоже время мне очень инетересен фэншуй, вы не могли бы посмотреть мои данные, как вы считаете, что мне больше всего подойдет по профессии:
Ланчик, пожалуйста, напишите - чем Вы занимались ранее, даты: брака и рождения ребёнка? А также - более подробно напишите: что Вы подразумеваете здесь: "хотела заниматься творчеством и открыть свой инет-магазин"?

Цитата
Ольга, еще вопрос, не могли бы вы порекомендовать курсы для начинающих и очень интересующихся в москве?
Могу Вам порекомендовать курсы, которые я провожу по интернету. Это очные лицензионные курсы Мастера Ю. Они выстроены таким образом, что начинаются с фундаментальных основ, и постепнно на этот базис наслаиваются более сложные и продвинутые знания. Обучение в школе Мастера Ю позволяет получать очень глубокие знания, которые легко применять в современном мире и получать хорошие результаты.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Можно ли узнать свою карту, что к чему, что полезно, что вредно, желательно, не желательно. Сам посчитал, что я ян металл, число гуа 2, только что это значит не понимаю.
Сергей, если я Вам напишу, что Ваш Господин Дня - слабый Металл и Вам полезен Огонь и благоприятна Земля, что-то измениться в Вашей жизни? Для чего Вы задали эти вопросы? Вы что-то конкретное хотите изменить в своей жизни? Или Вами движет простое любопытство? "Узнать свою карту" можно двумя путями - получить консультацию или пройти обучение по данной теме ( и разобраться самому). На форуме трудно (да и невозможно) проводить полноценный анализ Карты. Так что, если есть вопрос, действительно волнующий Вас, и Вы можете его сформулировать, то пишите. При возможности, я постараюсь на него ответить.

Благодарю за ответ.
Волнующие вопросы есть.
1. Рекомендации по работе. Сменил много работ, не могу найти свою, пробовал очень много разных.
2. Занимаюсь боевыми искусствами, полезны ли они для меня, конкретно работаю с внутренними стилями ушу.
С уважением, извините, если, что не так....

Цитата
Волнующие вопросы есть.
1. Рекомендации по работе. Сменил много работ, не могу найти свою, пробовал очень много разных.
goroteg, сфер деятельности и профессий столь много, что Вы сами должны озвучить те, к которым Вас тянет. Я не имею возможность перечислять варианты. Ориентируйтесь на полезные Элементы (посмотрите мои сообщения от 16.08.09). После этого - можно будет вернуться к данному вопросу ещё раз.
Цитата
2. Занимаюсь боевыми искусствами, полезны ли они для меня, конкретно работаю с внутренними стилями ушу.
Если Вы занимаетесь в качестве оздоровления и внутреннего развития, то, любая такая техника приветствуется, независимо от её Элемента. Но если Вы к тому же будете участвовать в соревнованиях, выступать, обучать, то это будет очень хорошо для создания Элемента Огонь.

Цитата

Цитата

я уже несколько лет занимаюсь брокером в экспорте- Вы могли бы посмотреть мои столпы и подсказать будет ли в итоге толк какой то ил это просто не мое?
Yuliya2011, в ближайший год мало вероятны значительные улучшения ситуации. Думаю, что Вам лучше искать другие варианты заработка. Много конкурентов, к сожалению, которые "отбираю" Ваши потенциальные деньги. Ищите работу, чтобы создавать Огонь (см. мои сообщения от 16.08.09). И т.к. Вы работаете дома, то обязательно сделайте хороший профессиональный Фэн-Шуй квартиры! Потенциал зарабатывать у Вас есть, поэтому надо создать для этого условия через Ци Вашего дома.

Ольга! огромное вам спасибо! Скажите пожалуйста может какой  талисман есть? и про создания огня я поняла/ просто не поняла моя будущая работа должна быть связана с огнем? И про фэншуй  квартиры я бы с радостью простоя живу в испании и здесь нет специалистов по фэншуй/ можно ли сделать дистационно?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ