Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Здравствуйте, Ольга!
  У мужа наступила черная полоса в бизнесе. Я в декретном отпуске, порекомендуйте, пожалуйста какая сфера деятельности принесет финансы в нашу семью.
ДР мужа 09.01.1981 в 09.40 Донецк Украина
1999году поступил в университет.Образование у него высшее экономическое , специальность внешняя экономика. В 2002 перешел на заочное отделение и пошел работать на предприятие, где мы с ним и познакомились. В 2003 летом перешел на другую работу, открыл  направление деятельности - торговля тканями, но в начале 2006 уволился. Потом, чп торговля головоломками, потом устроился на предприятие, занимающееся транспортными перевозками. И здесь, наконец был период январь 2008-середина 2009, когда были высокие зарплаты. Даже купил машину и с другом создали свое чп.
Так все-таки у него карта слабый огонь инь или следуй за лидером?
Я в декретном отпуске, порекомендуйте, пожалуйста какая сфера деятельности принесет финансы в нашу семью. :-[

Цитата
Потом, чп торговля головоломками, потом устроился на предприятие, занимающееся транспортными перевозками. И здесь, наконец был период январь 2008-середина 2009, когда были высокие зарплаты. Даже купил машину и с другом создали свое чп.
Natali nice, на совсем поняла: муж продолжает работать на предприятии, занимающееся транспортными перевозками? И к тому же с другом создал ЧП? Вид деятельности ЧП? Кто руководит? Что он сам непосредственно делает в бизнесе?
Цитата
Так все-таки у него карта слабый огонь инь или следуй за лидером?
Слабый Огонь.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Ольга!
Предприятие, на котором он работал обанкротилось. Чп тоже занимается пассажирскими перевозками. У них работают наемные водители. А они с другом занимаются снабжением, бухгалтерией, административной работой. Решения принимают совместно.

Сомнения у меня возникли по поводу карты, когда я анализировала его столп удачи наступивший в 2000 году.
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfNCU0L7QvdC10YbQunw1NjUzNDh8My4wfDQ4LjMyOTJ8MzkuOTMxNnw5fDIwfDF8OXwxOTgxfCV1MDQxQSV1MDQzRSV1MDQzRCV1MDQ0MSV1MDQ0MiV1MDQzMCV1MDQzRCV1MDQ0MiV1MDQzOCV1MDQzRA==

Natali nice, Вы ранее писали время рождения:
Цитата
ДР мужа 09.01.1981 в 09.40 Донецк
На калькуляторе - 09:20. Какое истинное?
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Все таки 9.40 проверила в детской карточке.
http://www.mingli.ru/?short=MHwxfCV1MDQxNCV1MDQzRSV1MDQzRCV1MDQzNSV1MDQ0NiV1MDQzQXw3MDk3MTd8My4wfDQ4fDM3Ljh8OXw0MHwxfDl8MTk4MXwldTA0MUEldTA0M0UldTA0M0QldTA0NDEldTA0NDIldTA0MzAldTA0M0QldTA0NDIldTA0MzgldTA0M0R8JXUwNDE0JXUwNDNFJXUwNDNEJXUwNDM1JXUwNDQ2JXUwNDNBfDcwOTcxN3wyLjB8NDh8MzcuOA==

Цитата
  У мужа наступила черная полоса в бизнесе. порекомендуйте, пожалуйста какая сфера деятельности принесет финансы в нашу семью.
Natali nice, т.к. ГД слабый, то ему нужно создавать прежде всего Огонь, и также Дерево. (см. мои сообщения от 16.08.09) Хорошо, что он работает с партнёром, это снижает с него нагрузку, которая оказывается на него Богатством и Властью. Ему надо постоянно учиться чему-то новому, осваивать что-то новое, искать поддержку у людей, как равных себе по статусу, так и старше и опытнее. Обязательно  развиваться и совершенствоваться внутренне и заниматься какими-нибудь видом благотворительности.

Спасибо, Ольга!

Здравствуйте, уважаемая Ольга! Просчитывая через калькулятор свою карту ба-цзы, мне выдает в столпе года моего рождения в НС -  дерево Инь, а в ЗВ - дерево Инь (Кролик)... Меня интересует, правильно ли выдает калькулятор, если год Дракона в 1976 году начался 31 января? моя дата рождения - 02.02.1976. Или я может быть чего-то недопонимаю?... Заранее спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Просчитывая через калькулятор свою карту ба-цзы, мне выдает в столпе года моего рождения в НС -  дерево Инь, а в ЗВ - дерево Инь (Кролик)... Меня интересует, правильно ли выдает калькулятор, если год Дракона в 1976 году начался 31 января? моя дата рождения - 02.02.1976. Или я может быть чего-то недопонимаю?...
Алена, калькулятор выдаёт правильно - год Кролика, т.к. год Дракона начался 5 февраля 1976 г. Для всех прорицателных техник и Фэн-Шуй используется Солнечный календарь, а не Лунный.

Здравствуйте, Ольга!
Подскажите, правильно ли я анализирую карту моего мужа по поводу работы и финансов?
И правильно ли я поняла Ваши рекомендации

http://www.mingli.ru/?short=MHwxfCV1MDQxNCV1MDQzRSV1MDQzRCV1MDQzNSV1MDQ0NiV1MDQzQXw3MDk3MTd8My4wfDQ4fDM3Ljh8OXw0MHwxfDl8MTk4MXwldTA0MUEldTA0M0UldTA0M0QldTA0NDEldTA0NDIldTA0MzAldTA0M0QldTA0NDIldTA0MzgldTA0M0R8JXUwNDE0JXUwNDNFJXUwNDNEJXUwNDM1JXUwNDQ2JXUwNDNBfDcwOTcxN3wyLjB8NDh8MzcuOA==

Дневная доминанта - Огонь инь появился на свет в сезон Земли, в год сильного Метала. Метал (Богатство) процветает, проявлен в небесных стволах, имеет поддержку Земли, не получает почти никакого сдерживания.
Процветание элемента Богатства, конечно же, активизирует сферу денег в жизни, нехватки этих самых денег и прочих материальных благ.
У него появляется очень много идей для зарабатывания денег, но он их не может реализовать самостоятельно, только через друзей или коллег.
Может работать на руководящих постах (огонь), аналитиком (огонь), но не в высшем руководстве, т.е. «искать поддержку у людей, как равных себе по статусу, так и старше и опытнее»
Он любит играть в шахматы (огонь) и хочет пойти заочно учиться (дерево) на юриспруденцию или политогию  (?).
Денег пока нет, Но я думаю, что книги и статьи на эту тему ему тоже будут полезны.
Выходы в свет? Прогулки в центре города? Походы с друзьями на футбол, на настольный теннис? Это то, что сейчас доступно.
На счет благотворительности? Это может быть участие в родительской пятерке класса? Ну, для начала? Или бесплатная работа в школьном благотворительном фонде?

С уважением
Наталья

Цитата

Tatiana_86, советую вам Инну Волкову, она же Brava  - лучшая среди лучших :) Инна работает в Украине.
Уже)) спасибо за совет)) Я на нее очень надеюсь)

Цитата
проект связан с it-сферой, муж его продюсер, он взаимодействует с инвесторами и продвигает проект во всех смыслах, партнеры участововать будут обязательно.
xeb, в данном году будет достаточно сложное продвижение проекта (возможны препятствия, в т.ч. со стороны чиновников, руководителей разных ведомств..., "младшие" партнёры  вместо помощи, будут постоянно "связывать руки"...).  Возможно стоит сделать предсказание по И-Цзин и посмотреть - как будет разворачиваться ситуация, непосредственно, связанная с этим проектом, в течение ближайшего времени.

Ольга, подскажите, пожалуйста, - Красный Феникс во Дворце Судьбы и пришедший 10летний Такт Удачи вместе с ним означают, что женщине не нужно искать спутника, а он сам ее найдет?...Спасибо. 

Цитата
Красный Феникс во Дворце Судьбы и пришедший 10летний Такт Удачи вместе с ним означают, что женщине не нужно искать спутника, а он сам ее найдет?...
Tatiana_86, не совсем Вас поняла. В 4СС (да и в Цзы Вей Доу Шу, насколько я знаю) не используется терминология "Красный Феникс и Дворец Судьбы". Пожалуйста, уточните, что Вы имеете в виду.

Попытаюсь пояснить по мере своего скудного понимания) Есть Цветок персика, а есть Красный Феникс. Первый-больше показывает количество потенциальных партнеров, а вот второй-уже мужа. КФ для меня Змея, пришедшая в 10-летнем такте удачи (это из построения 12 Дворцов). Змея попала во Дворец судьбы, и вот вопрос-что это для меня значит? Может, я совсем неправильно излагаю мысли просто... Спасибо-)

Цитата
Есть Цветок персика, а есть Красный Феникс. Первый-больше показывает количество потенциальных партнеров, а вот второй-уже мужа. КФ для меня Змея, ... и вот вопрос-что это для меня значит?
Tatiana_86, если мы берём технику 4СС, то в ней есть 2 Цветка Персика. В Карте у Вас нет ни одного. Зато пришёл один в Ветви текущего года - Кролик. Он даёт  человеку большие шансы заиметь роман без видимых причин. И даже для этого ничего не надо делать. Но это - потенциал. Он не показывает ни количество партёнров, ни мужей...
Цитата
КФ для меня Змея, пришедшая в 10-летнем такте удачи (это из построения 12 Дворцов). Змея попала во Дворец судьбы, и вот вопрос-что это для меня значит?
12 Дворцов используются в технике Цзы Вей Доу Шу. Но там не приходят "Змеи" или аналогичные Ветви... Это совершенно другая система со своимим Звёздами. Но и по ней есть можно смотреть благоприятное время для романов... 

Спасибо, Ольга) Чуть прояснилось)

Здравствуйте дорогая Ольга!
У меня к вам такой вопрос:
У нас бабушка и дедушка живут очень далеко-700км.И для ребенка направление, от точки нашего города до села бабушки является его( помоему )Худшим направлением.Мы поехали туда в этом году на 3 недели и малышь там сильно очень заболел, и не одной напастью. А то то,то другое. Скажите нам лучше не ездить к ним вообще или как то можно сгладить этот момент.Сын-гуа9 ,а из нашего города к бабушке-северо-запад.т.е.6.
Что делать,а бабушка хочет внука почаще и на всё лето???Обьсните мне правильно ли я подумала? Это опасно в маленьком возрасте ездить в  своем ,неблагоприятном направлении???
сын 2009года.ездили в Северный крым.Раздольное.
:-\

P:S^Может я не так как надо посмотрела направления? Из Киева в Раздольное(Крым).Украина.-Это с северо-запада на Юговосток???
заранее большое Вам спасибо!)

Цитата
  для ребенка направление, от точки нашего города до села бабушки является его( помоему )Худшим направлением.Мы поехали туда в этом году на 3 недели и малышь там сильно очень заболел, и не одной напастью. А то то,то другое. Скажите нам лучше не ездить к ним вообще или как то можно сгладить этот момент.Сын-гуа9 , Обьсните мне правильно ли я подумала? Это опасно в маленьком возрасте ездить в  своем ,неблагоприятном направлении???
Seyari, так не используют направления! Нет плохих и хороших направлений для поездок в том понимании, о котором Вы пишите. Скорее всего, проблемы заложены в Карте сынули. А уже на неё наложились другие факторы. Возможно, неблагоприятный Фэн-Шуй квартиры (дома) как Вашего, так и бабушкиного. Возможно, Вы выехали в неблагоприятный период (неблагоприятную дату)... Т.е. факторов может быть несколько, но что совершенно точно - не плохое направление!  (Тем более Вы правы, что движение было с Северо-Запада на Юго-Восток). Поэтому ищите другие причины, в т.ч. психологические.

Добрый день, Ольга!
Подскажите, как помочь сыну?! В прошлом году у него началась жуткая аллергия, связанная с цветением деревьев.
Появляется весной и летом, в начале августа, когда начинает цвести сорняк амброзия.
Вот ссылка на его карту.
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ny0xMC0wMSAwNDoyMDowMCI7aToxO3M6NToi0O7s4O0iO2k6MjtzOjc6Isbl4%2BDr6O0iO2k6MztzOjU6IjI0MjNfIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума