Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Цитата
Подскажите, как помочь сыну?! В прошлом году у него началась жуткая аллергия, связанная с цветением деревьев.
Появляется весной и летом, в начале августа, когда начинает цвести сорняк амброзия.
perspektivka, помочь по медицинским проблемам в рамках форума - очень проблематично. Ведь заболевания (в т.ч. аллергия) возникают тогда, когда есть провокации со стороны внешнего мира (плохой Фэн-Шуй, употребление определённых продуктов, экология...) и внутреннего мира (негативные эмоции в виде самоагрессии, саморазрушения на фоне чувства вины, заниженной самооценки...). Хотя многое заложено в Карте, но это всего лишь потенциал, который может и не реализоваться при соблюдении определённых правил... У сына проблемы связаны с зашлакованностью (ментальной и материальной) кишечника и печени. Ему необходимо придерживаться определённой диеты, пить чистую структурированную воду, подобрать определённые травы, спать в благоприятном месте и, конечно же, "разобраться" со своими внутренними проблемами. Как Вы понимаете, давать медицинские рекомендации, не видя больного, я не имею возможности. Поэтому - лучше всего - обратитесь к специалисту по месту жительства (врачу китайской медицины или тибетской, к врачу, который занимается правильным питанием по системе 5 Элементов, найдите хорошего психолога или психотерапевта, и, конечно же, сделайте хороший, профессиональный аудит по Фэн-Шуй). Только совокупность исполнения всех рекомендаций позволит Вашему сыну раз и навсегда избавиться от этих проблем.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ответьте пожалуйста, есть ли в карте этого ребенка какие-нибудь признаки одаренности? Если есть, то в какое конкретно русло его надо направить?
LanaZ, все дети по своему талантливы.  :) Но в определённые периоды ему будет достаточно сложно проявлять себя. У него на фоне внутреннего обаяния - много "взрывной энергии".
Цитата
Что для него полезно?
Поэтому ему полезно развивать такие качества как усидчивость, упорство, постоянство, сочувствие и сострадание, способность брать на себя ответственность, целеустремлённость и благородство. Тогда, в определённые периоды он сможет показывать хорошую Продукцию, т.е. успешно самовыражаться.
Цитата
Полезны ли ему друзья?
Друзья полезны всем :) Всё зависит от их количества и качества их взаимоотношений. И здесь главное - не путать понятие партнёра и друга... Партнёры порой могут предавать его, что-то забирать... Но это для него - потенциально не опасно. И даже может идти на пользу, когда человек , проходя через определённые разочарования, двигается по пути собственного развития и познания мира...
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Цитата
Ольга, я спрашивала про ближайший период: месяцы/следующий год. (абортов не было)
kiricha, из ближайщих месяцев можно использовать начало нвого года (по китайскому календарю), а именно после 4 февраля. Но дату нужно выбирать ещё и с учётом Да Гуа. Обязательно за это время провести ОЧЕНЬ качественную коррекцию Фэн-Шуй жилья, особенно спального места на предмет активизации энергии плодовитости. Год сам по себе - сложноватый, но если сделать всё правильно - шанс заберементь и родить достаточно высок. Удачи!

Здравствуйте,Ольга!
Помогите пожалуйста определить силу элемента личности и благоприятные элементы моего брата.
Дата:26.01.1983г.час точно незнаем с 21.00-23.30 Астана.
Женился в 2004году,дети дочь-2005,сын-2009года.
Он с самого детства какой-то невезучий жил не с родителями(разведены,у матери второй брак отчим не принял) рос у бабушки.
Женат,живет с детьми в общежитий,мизерная зарплата не может устройтся на норм.работу.Когда унего все нормализуется.
СПАСИБО.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Помогите пожалуйста определить силу элемента личности и благоприятные элементы моего брата.
Дата:26.01.1983г.час точно незнаем с 21.00-23.30 Астана.
.Когда унего все нормализуется.
Trans, жаль, что время не совсем точное, но думаю, что час Свиньи. Пожалуйста, напишите - где и кем он работает и где сейчас живёт?
Его ГД сильный, Карта очень холодная... Нужен Огонь, но он - слаб в Карте, поэтому ПБ - Земля, но Огонь крайне необходим.

Добрый вечер,Ольга!
Живет он с детства в Южном Казахстане (Чимкент).
В январе 2010 получил приказ на  работу в милиции(охрана),а в ноябре 2010 его сократили.
И нет теперь работы(а сейчас частная охрана на пол ставки-2500 рублей месяц)

Здравствуйте Ольга !
В этом году я начала обучение Фен Шуй, потому что очень хочется разобраться в своей жизни и попытаться хоть немного приблизиться к гармонии. Возможно и помочь окружающим людям. Но быть начинающим всегда трудно, особенно разбираться в себе.
Дело в том, что в конце прошлого года я пережила развод, который полностью изменил уклад моей жизни, а так же моих 2 детей. Иногда кажется что гармония мне не "светит", какая то жестокая неопределённость, постоянный разрыв между детьми , работой, личной жизнью....  Пыталась разобраться в своей карте Ба-цзы, но чего то определённого не увидела. Может быть Вы что то подскажете по моей карте (05.10.1979, время 11:25, 73*  24 Восток).       
Встретила мужчину, и всё у нас хорошо, но семья у нас вряд ли получится. Его данные (30.07.1967, время 5:15, 73*  24 Восток).
Если у Вас найдется что сказать, напишите пожалуйста ответ. Заранее благодарю.

Цитата
Живет он с детства в Южном Казахстане (Чимкент).
В январе 2010 получил приказ на  работу в милиции(охрана),а в ноябре 2010 его сократили.
И нет теперь работы(а сейчас частная охрана на пол ставки-2500 рублей месяц)
Trans, а у него есть какое-нибудь образование? И  - где он ещё работал? Что он сам хочет? И что делает для этого?

Цитата

В этом году я начала обучение фэншуй, потому что очень хочется разобраться в своей жизни и попытаться хоть немного приблизиться к гармонии.
Елена 19216, где Вы учитесь ФШ и Ба Цзы?
Цитата

Может быть Вы что то подскажете по моей карте (05.10.1979, время 11:25, 73*  24 Восток).       
Встретила мужчину, и всё у нас хорошо, но семья у нас вряд ли получится. Его данные (30.07.1967, время 5:15, 73*  24 Восток).
Укажите точные места рождения.
Цитата
Пыталась разобраться в своей карте Ба-цзы, но чего то определённого не увидела. Может быть Вы что то подскажете по моей карте
Сформулируйте, пожалуйста, конкретный вопрос, и я, при возможности, постараюсь на него ответить.

Здравствуйте,Ольга!
Образование у него юридическое,хочет туда же(милиция) от куда его в прошлом году сократили.
Что для этого делает?Ждет сказали ждать,родственник который его туда устраивал работать,(но сколько можно ждать :-\ )

Я учусь на курсах международного форума ФЕН ШУЙ в городе Омске, прошла 2 курса: "Практический Индивидуальный Фен Шуй" и "Анализ судьбы и удачи. Китайский календарь".
Место рождения город Омск.
А конкретный вопрос...наверно ... Получится ли у меня в будущем создать семью?
Будет ли у меня стабильность в работе и заработке?( я работаю  на себя, т.е. ИП, работа творческая)  Не получается роста доходов и постоянная нестабильность, деньги утекают " в никуда", хотя я не могу сказать что я транжира.
И вообще в жизни нет ощущения что я "крепко стою на ногах". Может не суждено..? И нужно спокойно плыть по течению.

Цитата
мизерная зарплата не может устройтся на норм.работу.Когда унего все нормализуется.
Цитата
Образование у него юридическое,хочет туда же(милиция) от куда его в прошлом году сократили.
Что для этого делает?Ждет сказали ждать,родственник который его туда устраивал работать,(но сколько можно ждать :-\ )
Trans, ему не надо ждать помощи и поддержки от родственников. Пусть он сам будет проявлять больше инициативы! Хотя сфера охраны и милиция - не совсем то, что ему необходимо по жизни. Может быть у него были мечты что-то делать другое? Или хотя бы - адвокатура, но не просто консультирование, а выступление в судах, на процессах...

Цитата
Будет ли у меня стабильность в работе и заработке?( я работаю  на себя, т.е. ИП, работа творческая)  Не получается роста доходов и постоянная нестабильность, деньги утекают " в никуда", хотя я не могу сказать что я транжира.
Елена 19216, уточните - в чём состоит Ваша работа, что и как Вы конкретно делаете?
Цитата
Получится ли у меня в будущем создать семью?
Для начала напишите даты брака и рождения детей. А также коротко опишите предыдущие СУ. Какой из них наиболее благополучный? Какой наиболее сложный?

Я занимаюсь дизайном интерьеров. Я и руководитель и дизайнер и иногда почти прораб.. Работаю иногда одна, а иногда беру на работу помощников.

Здравствуйте,Ольга! :)
Скажите пожалуйста полезные элементы для этой карты-22.05.1986г.час-13.30 Астана,пол-жен.
В июле 2011г. вышла замуж,теперь хочет малыша(в октябре был выкидыш) когда благоприятно ей рожать?
СПАСИБО.

Цитата
Скажите пожалуйста полезные элементы для этой карты-22.05.1986г.час-13.30 Астана,пол-жен.когда благоприятно ей рожать?
Trans, наиболее полезным Элементом является влажная Земля. Дракон является влажной Землей. Кроме того, СУ  - также.  Поэтому уже в этом году она может планировать беременность. Но я рекомендую сделать качественный аудит жилья по Фэн-Шуй и подобрать спальное место с учётом благоприятных Летящих и Годовых Звёзд для этого события, и коррекцию провести с учётом благоприятных дат по Да Гуа.

Добрый день,Ольга!
Т.е для нее неблаг. Огонь,дерево. Благоприятны Земля,вода,металл?
Ольга,а солп удачи(М/Тигр тоже влажная земля по вашему?)

Цитата
Т.е для нее неблаг. Огонь,дерево. Благоприятны Земля,вода,металл?
Trans, здесь не совсем так категорично... Здесь немного сложнее. Карта имеет определённую структуру, когда её анализ отличается  от общих схем. Но в рамках форума это не объяснишь. Всё будет зависеть от взаимодействия Элементов в Карте. Поэтому лучший период у неё впереди. А данный год может использовать для рождения ребёночка. Но, как я уже писала, надо серьёзно подготовиться к этому!
Цитата
Ольга,а солп удачи(М/Тигр тоже влажная земля по вашему?)
Здесь я извиняюсь, посмотрела уже следующий СУ  :(

Ольга,Благодарю вас за ответ :)
УСПЕХОВ ВАМ!!!

:)Здравствуйте Ольга!
Подскажите пожалуйста,человеку рожденному 29.09.1987 в 7.55 в Украине.Крым.ПГТ раздольное.
Он сильный металл (синь),если я не ошибаюсь.И ему металл неблагоприятен?А вода и огонь благоприятны?

Спасибо большое за ответ.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума