Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Добрый день, Ольга! Сейчас я отвечаю за продажу и покраску пуговиц: ищу клиентов, принимаю заказы, работаю в программе 1С, крашу пуговицы в цвет ткани (говорят, у меня это получается очень хорошо). В будущем, если я останусь работать на данном предприятии, предполагается, что я буду выполнять и другие технические операции -  обтяжка пуговиц, нанесение на них эмали. Извините за, может быть, глупый вопрос, какое отношение к этому имеет дата рождения ребенка?

Спасибо,
Елена
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

[/quote] Хорошую играют роль. У Вас могут быть очень хорошие взаимоотношения. Правда, Вам не надо торопить события. И лучше обратиться за профессиональной консультацией.
[/quote]
Спасибо Вам большое.прочитаю.)

Ольга еще два вопроса к Вам.Извините за наглость)
Вы сказали что земли и огня у меня в избытке в карте,а воды и дерева мало.Мне не следует поддерживать воду и дерево чтоб сбалансировать?

И второй вопрос у молодого человека,ему какие элементы нужно поддерживать?
спасибо.

И еще с Вами можно лично пообщаться?по почте например?сообщение Вам в личные не написать

Цитата
Сейчас я отвечаю за продажу и покраску пуговиц: ищу клиентов, принимаю заказы, работаю в программе 1С, крашу пуговицы в цвет ткани (говорят, у меня это получается очень хорошо). В будущем, если я останусь работать на данном предприятии, предполагается, что я буду выполнять и другие технические операции -  обтяжка пуговиц, нанесение на них эмали.
Елена, в целом, преподавание, репетиторство, особенно, детей - это очень хорошо для Вас. Но и общение с клиентами, а также творческие проявления деятельности (если они будут присутствовать в работе)  - тоже благоприятно. Однако, на фоне других действий - могут создаваться не совсем благоприятные Элементы.  Но деньги Вам лучше зарабатывать через творческое отношение к работе и в работе, через консультирование, через общение, через свой собственный рост и развитие, а также через развитие своих учеников или подчинённых. Поэтому решайте сами, но всё таки лучше находиться в рамках своей основной профессии.
Цитата
  Извините за, может быть, глупый вопрос, какое отношение к этому имеет дата рождения ребенка?
У Вас интересная (для обучения) Карта (как пример течения Ци), поэтому я и спросила данные ребёнка.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Вы сказали что земли и огня у меня в избытке в карте,а воды и дерева мало.Мне не следует поддерживать воду и дерево чтоб сбалансировать?
Анна_Be, нет.
Цитата
И второй вопрос у молодого человека,ему какие элементы нужно поддерживать?
Дерево и Воду.
Цитата
И еще с Вами можно лично пообщаться?по почте например?сообщение Вам в личные не написать
Личное общение называется консультацией  :). Если Вы готовы, то, пожалуйста, пишите.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

я по этому поводу и хотела с вами поговорить.узнать подробнее.)
написать вам куда можно?

И еще Ольга,я расчитывала столпы судьбы на этом сайте.
Сейчас еще раз пересмотрела у меня час Огонь инь,день Вода ян,месяц дерево ян,год земля инь.
разве на сайте не правильный расчет?

Цитата
я по этому поводу и хотела с вами поговорить.узнать подробнее.)написать вам куда можно?
Анна_Be, внизу под моей подписью есть эл.почта. На сайте - стоимость консультаций.
Цитата
И еще Ольга,я расчитывала столпы судьбы на этом сайте.Сейчас еще раз пересмотрела у меня час Огонь инь,день Вода ян,месяц дерево ян,год земля инь.
разве на сайте не правильный расчет?
Ваши Столпы:
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=&BirthDay=19&BirthMonth=10&BirthYear=1989&BirthHour=14&BirthMin=00&TZ=2&dst=1&LongDeg=24&LongMin=55&LongType=1&Sex=0
Расчёт соответствует часу, который Вы указываете (около 2 дня).
Что касается Дерева, то здесь произошла Трансформация.

Да я сама указываю 14.30 дня.среднее.получается от этого меняется огонь инь,на ян.
и еще 8)долгота не так важна,или это со склонением.?просто у вас указано 24"55,а Таллин это 24"45

Цитата

Да я сама указываю 14.30 дня.среднее.получается от этого меняется огонь инь,на ян.
Анна_Be, в предыдущем топике вы дали информацию о часе рождения:
Цитата
Я родилась 19.10.1989 г в Таллине,в 2 часа дня примерно 8) +- полчаса.
Если Вы родились до 14:22 минут, то час будет Лошадь. Если позже, то - Коза. В астрологии Ба Цзы минуты могут иметь решающее значение. Было бы лучше, если бы Вы указали более точный час рождения. Если не знаете, то можете провести ректификацию часа у западного астролога.
Цитата
и еще 8)долгота не так важна,или это со склонением.?просто у вас указано 24"55,а Таллин это 24"45
Это не играет существенной разницы.

Да время я точное не знаю.И спросить не у кого.
Папа только приблизительное знает.Это играет большую роль?

Сейчас перечитала про создание элементов,вот у меня земля,и огонь.
Прочитала про другие,я себя чувствую в воде и дереве.Ощущения такие,я больше к этому располагаю что ли..
Деятельность связанная с косметологией,подходит под элемент земли?я выездной мастер депиляции)

Цитата
Да время я точное не знаю.И спросить не у кого.Папа только приблизительное знает.Это играет большую роль?
Анна_Be, да, час может играть решающую роль в анализе Карты. Правда, это бывает не во всех Картах, но в таких как Ваша - да. Поэтому я Вам и писала
Цитата

Если не знаете, то можете провести ректификацию часа у западного астролога.

Цитата
Сейчас перечитала про создание элементов,вот у меня земля,и огонь.Прочитала про другие,я себя чувствую в воде и дереве.Ощущения такие,я больше к этому располагаю что ли..
Поэтому я Вам и рекомендовала консультацию, чтобы разобраться с Вашей ситуацией. Возможно, определить китайский час.  Вы находитесь в таком СУ, которые может быть Вам очень полезен и Ваша интуиция Вас не подведёт, а может "уводить" Вас не туда...
Цитата
Деятельность связанная с косметологией,подходит под элемент земли?я выездной мастер депиляции)
Если выездная работа, то это будет Металл с Водой.

Спасибо Вам большое.
Спрашивала еще в этом форуме,у другого консультанта.Он почему то другие элементы в моей карте увидел.)
Так же наверно и на платной консультации-разные консультанты по разному видят.)
Буду следовать интуиции.
Спасибо Вам большое еще раз.
И всего самого хорошего.

Здравствуйте, Ольга!
Опять обращаюсь к Вам с таким вопросом.
Меня очень беспокоит здоровье моей мамы
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk1MC0xMC0xOCAwMDo0MDowMCI7aToxO3M6Njoiw%2BDr6O3gIjtpOjI7czoxMDoiz%2B7t7uzg8OXi4CI7aTozO3M6NjoiMTA2Ml8wIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9
Она родилась 18.10.1950 в 0.40 в Горловке
Я конечно только разбираюсь в Ба-цзы, но мне кажется что в этом году в ее дом жизни 1 прилетает 2 это чревато болезнью, а еще и тигр и собаки в столпах  это сердце и легкие ?????
Скажите мне я права?
Каков Ваш прогноз?
Мой меня очень расстроил, но лучше знать, и во время принять меры

Точнее не элементы в карте,а те что нужно поддерживать.

Fazilova_Olga, помогите, пожалуйста, разобраться. Если в отдельной квартире произошла смена периода, а период дома остался прежним (6), то на весь дом надо накладывать карту 6 периода, а на квартиру - 8-ого? Я спрашиваю потому, что хочу определить в какие звезды попадает входная дверь нашей парадной. И насколько велико будет влияние дверь парадной, в сравнении с влиянием двери в квартиру? Заранее благодарю, если найдете минутку для ответа.

Цитата
Спрашивала еще в этом форуме,у другого консультанта.Он почему то другие элементы в моей карте увидел.)
Цитата
Точнее не элементы в карте,а те что нужно поддерживать.
Анна_Be, возможно, проблема в вашем неуточнённом часе...
Цитата
Так же наверно и на платной консультации-разные консультанты по разному видят.)Буду следовать интуиции.
А на платной консультации астролог может по событиям жизни (иногда по внешнему виду, по физиогномике...)  уточнить час рождения для дальнейшего правильного анализа Карты.
А по поводу интуиции я Вам уже писала:
Цитата

[  Вы находитесь в таком СУ, которые может быть Вам очень полезен и Ваша "интуиция" Вас не подведёт, а может "уводить" Вас не туда...

Цитата

Меня очень беспокоит здоровье моей мамы Она родилась 18.10.1950 в 0.40 в Горловке
а еще и тигр и собаки в столпах  это сердце и легкие ?????
Natali nice, да, этот год достаточно сложный для Вашей мамы. В первую очередь, надо обратить внимание на сердечно-сосудистую систему. Но не забывать, что проблема лежит в области пищеварительного тракта. Желательно - начать правильное питание по системе 5 элементов с поддержанием сердца (продукты с горьковатым вкусом - свекла, особенно свежая, грейфрут, листовые салаты...), исключить сахар, сладости, выпечку ,кофе, чай... Побольше употреблять различных каш, но без молока... Однако это - общие рекомендации. Лучше проконсультироваться со специалистом на месте. Рефлексотерапия, гирудотерапия и фитотерапия - были бы хороши.  Различные занятия на свежем воздухе, особенно, на природе у Воды, без перенапряжения будут полезны ей.
Цитата
мне кажется что в этом году в ее дом жизни 1 прилетает 2 это чревато болезнью, 
Не совсем поняла - о чём Вы здесь говорите. Скорее всего, о поп-Фэн-Шуй системы 8 Дворцов. лучше заглянуть на сайт:  http://www.panakeia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=172:-2011-&catid=904:2010-08-17-13-32-08&Itemid=86 и посмотреть - где лучше не спать маме. Конечно, надо учесть Летящие Звёзды Вашей квартире. Но здесь в рамках форума это сложно сделать. Постарайтесь сделать Фэн-Шуй аудит квартиры. И тогда этот год пройдёт более гармонично для неё.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ