Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Цитата

Помогите, пожалуйста, разобраться с картой- сильная или слабая, что является полезным богом? 07.12.1970, 08-10, Димитровград, Ульян. обл., жен..
Norma888, ГД слабый, ПБ Земля, Огонь очень благоприятен, особенно с Землёй. Металл с Землёй - тоже может быть благоприятно.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Ольга, спасибо!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо, Ольга!

Цитата

Цитата

Я все не могу никак разобраться в собственной карте. ПБ у меня дерево или металл?
А 1978.12.8 10:40Текущий период в столпах удачи не очень благоприятный, т.к. элемент власти, которым он представлен, однороден по отношению к элементу личности?
Даная, я уже Вам писала, что ПБ Огонь. Дерево - благоприятно, особенно - если приходит с Огнём. Земля то же благоприятна. Данный СУ принёс Вам усиление Воды, а Столкновение Ян М с Ян Д всё таки защитило Вас от прямого удара Власти. Но этот СУ может внести изменения в Вашу личную жизнь. Поэтому нельзя сказать, что СУ плохой ... :)
Ольга, здравствуйте! Если мне благоприятно дерево, а это действительно так, значит карта у меня слабая и нужна поддержка. Как же объяснить то, что мне полезна земля, ведь земля для меня богатство, которое трудно удержать слабому господину дня и поэтому в теории должна быть неблагоприятной?

Цитата

Цитата

Цитата

Я все не могу никак разобраться в собственной карте. ПБ у меня дерево или металл?
А 1978.12.8 10:40Текущий период в столпах удачи не очень благоприятный, т.к. элемент власти, которым он представлен, однороден по отношению к элементу личности?
Даная, я уже Вам писала, что ПБ Огонь. Дерево - благоприятно, особенно - если приходит с Огнём. Земля то же благоприятна. Данный СУ принёс Вам усиление Воды, а Столкновение Ян М с Ян Д всё таки защитило Вас от прямого удара Власти. Но этот СУ может внести изменения в Вашу личную жизнь. Поэтому нельзя сказать, что СУ плохой ... :)
Ольга, здравствуйте! Если мне благоприятно дерево, а это действительно так, значит карта у меня слабая и нужна поддержка. Как же объяснить то, что мне полезна земля, ведь земля для меня богатство, которое трудно удержать слабому господину дня и поэтому в теории должна быть неблагоприятной?
Даная, если Вы действительно хотите разобраться со своей Картой, то есть два пути:
1. обратиться за профессиональной консультацией к тому астрологу, который Вам ближе по духу...
2. пройти профессиональное обучение (опять же повторюсь - у того учителя, который вызывает у Вас определённый резонанс в душе...).
Вы задаёте одни и те же вопросы в разных темах, у разных консультантов, пытаясь разобраться самостоятельно по интернету (возможно, через книги) с этой сложной наукой, которая одновременно является искусством. Но без правильных фундаментальных знаний - это сделать практически невозможно! Подумайте над тем, что Вы в конце хотите получить? Путаницу в голове, недовольство тем, что все говорят разное и рекомендуют разные, порой противоположные вещи?! Или Вы действительно хотите разобраться в себе, своей жизни, своей судьбе? И начать менять её к лучшему, проходя сложные периоды жизни, не разочаровываясь ни в себе, ни в людях?
Теперь по существу вопроса.
Представьте себе. Вы стоите на берегу океана в очень холодный зимний день. Рядом гора и лес, немного сдерживающие порывы ветра и не позволяющие волнам смыть Вас. Начинается шторм. Вам действительно холодно и хотелось бы укрыться там, где не дует и где тепло...  Особенно сейчас, когда пришли какие-то люди и начали рубить деревья и разрушать гору. Вы видите - как эти срубленные  деревья уносятся волной... Интересно - куда же Вы пойдете? Где сможете найти уют и тепло? Наверное туда, где свет и огонь, пройдя в глубь материка... Где есть дома и живут такие же люди, как Вы, где горит огонь и есть очаг.. Или Вы построите лодку и поплывёте в ней к туманным берегам?...
Чтение Карты - не механический процесс с помощью каких-то жёстких правил! Каждая Карта уникальная. И когда на начальных уровнях обучения дают эти правила, то они предназначены только для ориентира. В дальнейшем - большинство правил  не используются. Поэтому благоприятные Элементы не зависят напрямую от силы и слабости ГД.
Надеюсь, я смогла Вам помочь разобраться с Вашим вопросом.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Ольга, спасибо. Вопросов больше не имею. :)

Привет! Ольга помогите разобраться в своей карте 20.09.1967 примерно в  14-00 16-00 с.Боксон, Окинский р-н, Бурятия
не знаю чего хочу и как заработать.

Цитата
Привет! Ольга помогите разобраться в своей карте 20.09.1967 примерно в  14-00 16-00 с.Боксон, Окинский р-н, Бурятия
Натали8888, желательно знать час более точно, иначе  3 часа брать для Карты в рамках форума - нереально. Кроме того, для того, чтобы разобраться в Карте (а по сути в Вашей жизни) требуется больше, чем короткий ответ на короткий вопрос в рамках форума. Поэтому - Вам лучше обратиться на очную консультацию.
Цитата
не знаю чего хочу
Если Вы не знаете - то я тем более  :-\ Вы сами должны определиться и так сформулировать вопрос, чтобы консультант смог на него ответить.  Карта отражает потенциал, но человек живёт в определённом месте и в определённое время...
Цитата
как заработать.
Работая  :) Других способов нет.

Здравствуйте,Ольга!!!
Я по поводу все той же карты(которую мы с вами неоднократно обсуждали) 22.05.1994 час 13.30,Астана.жен.
Вы писали структура одна ци в небе полезны огонь,земля,металл.
У нее такая ситуация 03.06.2012 у нее был ЕНТ(тестирование на поступление в ВУЗ),она его с БОЛЬШИМ позором провалила.
Ольга,скажите пожалуйста почему :( :( :( ведь год,месяц,день земли и огня???
БЛАГОДАРЮ.

Цитата
Я по поводу все той же карты(которую мы с вами неоднократно обсуждали) 22.05.1994 час 13.30,Астана.жен.
Вы писали структура одна ци в небе полезны огонь,земля,металл.У нее такая ситуация 03.06.2012 у нее был ЕНТ(тестирование на поступление в ВУЗ),она его с БОЛЬШИМ позором провалила.  Ольга,скажите пожалуйста почему :( :( :( ведь год,месяц,день земли и огня???
Trans, к сожалению, в рамках форума мы общаемся на уровне - благоприятности и неблагоприятности Элементов  :( Однако, при анализе Карты - всё намного сложнее. Я писала, что ей акцент надо сделать на Элементе Металл. Он является наиболее полезным. Если мы внимательно проанализируем: что произошло, то увидим и Столкновение Тигра с Обезьяной, и Собаки с Драконом, и усиление Огня на фоне фоне Направления Юг... И самое главное - столкновение Воды и Огня! Эта внешняя и внутренне борьба (конфликт) в её Карте, когда на фоне знаний, человек не в состоянии выразить себя, свои мысли, чётко их сформулировать. Особенно, когда это касается тестирования.
Поэтому - не всегда полезный Элемент бывает таким полезным, и наоборот. Всё намного сложнее... Представьте себе, Вы живёте в очень жарком и сухом климате, Вы уже привыкли и адаптировались. Но наступает время, когда жара усиливается и потом внезапно льётся сильный дождь, который не охлаждает, а создаёт эффект парилки.... Как Вы думаете, каковы будут Ваши ощущения?
Как она создавала Элемент Металл в своей жизни? И куда она хотела поступать?

Да,Ольга карта просто Сплошной Вулкан,нет слов!!!

Как она создавала Элемент Металл в своей жизни? спит на СЗ,акцент на белую одежду,обвешена металл.цепочками и т.д
А поступать хотела на юриста. :(
Спасибо.

Цитата
Да,Ольга карта просто Сплошной Вулкан,нет слов!!!
Как она создавала Элемент Металл в своей жизни? спит на СЗ,акцент на белую одежду,обвешена металл.цепочками и т.д
Trans, Элементы не создаются цветом одежды, вещами и нахождением в определённом секторе. Если  и использовать энергии пространства, то надо спать на определённой Горной Звезде, а не просто в СЗ секторе. Но всё таки - создавать Элемент надо своими действиями! И я Вам об этом писала 3 года назад. Жаль, что она не воспользовалась советом и за три года ничего не сделала.  :(
Цитата
А поступать хотела на юриста. :(
Да, это хорошая для неё специальность. Попробуйте ещё раз донести до неё мысль о необходимости работы надо собой, в т.ч. в плане создания необходимого для неё Элемента Металл. И тогда следующий год может принести ей удачу.

СПАСИБО,Ольга!!!

Цитата
Ольга, помогите пожалуйста, определиться. Мне кажеться, что карта сильная за счет слияния. Так ли это?
Талья, в данной Карте Трансформации не происходит, ГД слабый.

Цитата
Волнуют деньги
Что у меня с деньгами скажите
PataninAlexandr, для того, чтобы не волноваться по поводу денег, Вам придётся много работать, очень чётко выстраивая цели и планомерно достигая их. Вы не должны торопить события. Основные финансовые потоки будут в более зрелом возрасте, при условии, Ваших действий в этом направлении. Хорошим стимулом для этого может быть супруга и дети. Постарайтесь работать так, чтобы создавать Элементы Металла и Земли, с небольшим количеством Огня - смотрите мои сообщения от 16.08.2009 года.

Ответил Вам в письме

большое спасибо, мои сомнения подтвердились. еще раз спасибо.

Ответил на форуме

Я прочел ваши ответы 16.08.2009.
Я не совсем честно говоря понимаю. Что делать-то мне нужно в
работе/бизнесе? Что б создавать эти элементы?
Если Металл - это сфокусированость на цели, планирование, упорядочивание
чего-то, целеустремлённость, мужество, отвага, благородство, занятия
медитативными техниками.
- все есть абсолютно (даже больше чем нужно)
кроме медитативных техник.

А Земля - это что делать нужно?

Вода - это Параллели - друзья, коллеги, партнёры - а вот с этим как раз
очень большой недостаток/проблемы - но вы про воду вроде ничего не
сказали?

Ольга, это карта моей дочери   1986.11.10 15:30. Помогите, пожалуйста разобраться с силой. я считаю карту равновесной, склонной к слабости. всегда тяжело читать карты близких, а собственного ребенка - особенно. Год для нас очень не простой, ситуация из которой , пока, не нахожу выхода. у дочери дипресия, нервная. столкновение нс года огонь - вода приходящего года. мне очень неудобно, что я  Вас беспокою, но, если можно , подскажите. спасибо.

Цитата
Я прочел ваши ответы 16.08.2009.
Я не совсем честно говоря понимаю. Что делать-то мне нужно в работе/бизнесе? Что б создавать эти элементы?
PataninAlexand, а какой работе, каком бизнесе идёт речь?
Цитата
А Земля - это что делать нужно?
Ответ там же - 16.08.2009. Для Вас это Продукция, т.е. Ваша деятельность, поступки, все действия, направленные во вне. Всё, что от Вас исходит должно быть приземлённым, материально ощутимым, стабильным... Это что-то, что притягивает к себе...
Цитата
Вода - это Параллели - друзья, коллеги, партнёры - а вот с этим как раз очень большой недостаток/проблемы - но вы про воду вроде ничего не сказали?
?! Не могу это комментировать, т.к. не понимаю - откуда это взяли? Ваш Господин Дня  - Янский Огонь.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума