Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Цитата
Ольга, это карта моей дочери 1986.11.10 15:30. Помогите, пожалуйста разобраться с силой. я считаю карту равновесной, склонной к слабости. всегда тяжело читать карты близких, а собственного ребенка - особенно. Год для нас очень не простой, ситуация из которой , пока, не нахожу выхода. у дочери дипресия, нервная. столкновение нс года огонь - вода приходящего года.
Талья, вынуждена вернуться к ранее сказанному:
Цитата
Многие не понимают, что определять силу-слабость ГД, как главный критерий для нахождения ПБ в Карте - не совсем верно. По своей сути, понятие силы-слабости нужно только для некого общения между людьми, чтобы можно было хоть как-то понимать друг друга во время консультации или обучения.
Вот Вам - для чего это? Чтобы найти благоприятные и неблагоприятные Элементы, а соответственно - аналогичные СУ, попытаться реализовать себя в тех сферах, которые могут помочь сбалансировать Карту, а значит, и саму жизнь... Однако и это - очень упрощённый подход, т.к.  в разные периоды времени: полезные Элементы могут быть не полезны, и наоборот...  Запутала? :) Но все Карты должны читаться естественным путём, без жёстких правил... А это сложно и требует действительно большого опыта...
Что я этим хочу сказать, что формально мы бы могли отнести Карту к Типу сильного ГД. НО! всё равно для этой Карты будет благоприятен Огонь! Для неё это Ресурс - поддержка знаниями, образованием, родителями, учителями, людьми, более старшими по опыту, возрасти, положению... Т.е. ей надо прислушиваться к их советам, пожеланиям, много учиться, развиваться, в т.ч. духовно, быть щедрым на положительные эмоции и - в материальном плане...
У неё сложный СУ и год, но это - временное явление, которое ей надо достойно пройти (без депрессий и нервных срывов),  получая неоценимый опыт (что тоже является Ресурсом), т.к. в целом, Карта неплохая, и если она всё правильно будет делать, наступят хорошие времена. Ей необходимо избавиться от страхов и тревог, и с оптимизмом и энтузиазмом смотреть вперёд, планируя свои действия и достигая задуманное. Для этого  у неё есть все возможности!
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
?! Не могу это комментировать, т.к. не понимаю - откуда это взяли? Ваш Господин Дня  - Янский Огонь.
Про воду - взял там-же - из ваших ответов 16.08.2009
Я имел ввиду что то что обозначает вода (друзья, коллеги, партнёры) - вот с этим тоже большие проблемы, а вы вроде о них ничего не сказали?
Может тут тоже как-то можно что-то сделать?

Цитата
PataninAlexand, а какой работе, каком бизнесе идёт речь?
Бизнес - архитектура, дизайн интерьеров, строительство, недвижимость - но это все очень небольшие масштабы к сожалению
Раньше был еще - транспорт, но не вышло - все заглохло. - тоже никаких больших масштабов не было.
Еще меня интересует сфера спорта (фитнес-клуб) и гостиничный бизнес - но это пока мечты...

Цитата
Ваш Господин Дня  - Янский Огонь.
Почитал я про этот "Янский Огонь"http://www.fanfenshui.ru/ba-czzyi,-baczzyi,-ba-czzyi,-chetyire-stolpa-sudbyi/element-lichnosti-–-osnova-analiza-kartyi-ba-czzyi/tip-lichnosti-yanskij-ogon.html - да действительно - про меня в точку, но мне это скорее не помогает - а очень сильно мешает. От этого как-то избавиться можно?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Ольга, спасибо большое. Буду разбираться дальше.

Цитата

Бизнес - архитектура, дизайн интерьеров, строительство, недвижимость - но это все очень небольшие масштабы к сожалению
Раньше был еще - транспорт, но не вышло - все заглохло. - тоже никаких больших масштабов не было.
Еще меня интересует сфера спорта (фитнес-клуб) и гостиничный бизнес - но это пока мечты...
PataninAlexandr, не вижу смысла Вам распыляться. Сосредоточьтесь на архитектуре,  строительстве, недвижимости.  В любом случае, свои деньги Вы должны "раскопать" своей хорошей Продукцией. Для этого - Вам потребуется время, хорошая работоспособность, умение приспосабливаться к обстоятельствам, положительный имидж, особенно в СМИ. Вы слишком нетерпеливы, хотите всё и сразу... Гоняться за деньгами для Вас - хороший момент, но только через ощутимую, реальную, хорошую продукцию.
Цитата
Почитал я про этот "Янский Огонь" - да действительно - про меня в точку, но мне это скорее не помогает - а очень сильно мешает. От этого как-то избавиться можно?
Конечно же, можно работать со своей вспыльчивостью, прямолинейностью, эмоциональными всплесками... Однако и для этого потребуется время, в т.ч. для обращения к психологам/психотерапевтам (хотя бы для отработки всех приобретённых и накопленных эмоциональных блоков).
Кроме этого, рекомендую провести полноценный профессиональный Фэн-Шуй аудит Вашей квартиры, где особое внимание стоит уделить спальному месту и активизации Ци богатства. Если у Вас есть офис, то и там было бы неплохо сделать Фэн-Шуй аудит.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Ольга, подскажите, пожалуйста, какой Полезный Бог?

Цитата
Ольга, подскажите, пожалуйста, какой Полезный Бог?
Девушка,  04 июля 1981 года в 08-00 ,Талдом Московская область
Caravella, Полезным Богом здесь может быть только Металл, хотя Вода  - крайне благоприятна.

Спасибо!

Ольга, добрый день. Моя карта 11.09.1980 20-00 Днепропетровск. Подскажите пожалуйста, куда направить свою силу и действия.....на работе не ладится, но каждый раз когда хочу уйти обстоятельства останавливают. Понимаю, что делаю что-то не то, но уже запуталась окончательно. Может мне и вовсе надо сменить род деятельности. Работаю в логистике. Спасибо.

Цитата

Ольга, добрый день. Моя карта 11.09.1980 20-00 Днепропетровск. Подскажите пожалуйста, куда направить свою силу и действия.....на работе не ладится, но каждый раз когда хочу уйти обстоятельства останавливают. Понимаю, что делаю что-то не то, но уже запуталась окончательно. Может мне и вовсе надо сменить род деятельности. Работаю в логистике.
Елена, а чем Вы занимаетесь в логистике (что и как делаете)? Чем хотели бы заниматься? Есть ли желание заняться собственным делом? Вы входите в более благоприятную удачу, где, скорее всего, придётся многое менять (если, правда, Вы действительно хотите перемен). :)

Цитата: Акулова Елена от 13 Сентябрь 2012, 11:56:21

Ольга, добрый день. Моя карта 11.09.1980 20-00 Днепропетровск. Подскажите пожалуйста, куда направить свою силу и действия.....на работе не ладится, но каждый раз когда хочу уйти обстоятельства останавливают. Понимаю, что делаю что-то не то, но уже запуталась окончательно. Может мне и вовсе надо сменить род деятельности. Работаю в логистике.

Елена, а чем Вы занимаетесь в логистике (что и как делаете)? Чем хотели бы заниматься? Есть ли желание заняться собственным делом? Вы входите в более благоприятную удачу, где, скорее всего, придётся многое менять (если, правда, Вы действительно хотите перемен).

Ольга, добрый день. В логистике занимаю должность начальника транспортной логистики (курирую отдел доставки продукции покупателям, в подчинении логисты, водители, экспедиторы), до прошлого октября была руководителем и складской и транспортной логистики. Потом произошло разделение на направления. Чем хотела заниматься? В прошлом танцор, сейчас просто потребность возобновить тренировки потому как внутреннему миру не хватает выхода эмоций :). Уже была мысль пойти на курсы манирюра....желание поменять не фирму а направление деятельности. Пробовала сетевой маркетинг, но как-то либо я в себя не верю либо не мое (хотя отношение к данному бизнесу уважительное, все имеет место быть)...У мужа своя фирма дистрибьюция продуктов питания (он не учередитель, ему отдали фирму поднимать со дна). Уже просила забрать меня к нему в торговые агенты, но он не хочет, потому как боится что будет большая потеря в доходах. Муж Сережа 02.12.1974 Снежное, Донецкой областти

Добрый день, Ольга. Помогите, пожалуйста определить полезные элементы в моей карте.  Родилась в Москве 04.03.1981 в 06-00. Имею только базовые сведения по бацзы и по правилам получается, что слабая карта с господином дня металл инь, с полезными металлом и землей. Но в жизни все наоборот - весь прошлый столп удачи (квей/сы) комфортно (и в плане денег и эмоций) было как раз когда приходила в году дерево, а когда приходили земля и металл было достаточно тяжело (очень сложный 2009 год). Вот и этот год (хотя в новом столпе (джа/ву) очень тяжелый -особенно с приходом августа. Понимаю, что в бацзы в большей степени действует система индивидуальных исключений, ежели общих правил. Думаю, что металл хотя и слабы по сезону и нет поддержки ресурсов -он сильный за счет количества, поддержки в небесных стволах и укоренения - поэтому полезными становятся огонь, вода и дерево. И видимо в прошлый столп необходимо было дерево как посредник между водой и огнем столпа удачи и для усиления слабого огня. Насколько я права? И что полезно в этот столп удачи? И что все-таки может быть самым полезным божеством? Спасибо Вам большое.
Ссылка на карту http://www.ba-zi.ru/bazi/view/WWpGbVpXRm1Oak5oTnpZd05EaG1Oekl3TlRSa09USmlPVEJtWWpRek16QT0

Здравствуйте, уважаемая Ольга! Я уже обращалась к Вам ранее в сложные моменты своей жизни и Вы всегда давали очень необходимые и нужные советы. Не откажите пожалуйста и в этот раз. Карту молодого человека 16.08.1979, день, Чита Вы уже смотрели. Мое небезразличие к нему переросло в глубокую любовь (я - 10.09.1974, 1.25, г.Москва). С его стороны какой-то интерес ко мне, который он тщательно скрывает, такое впечатление, что боится. Отношений никаких нет, но есть взгляды, "случайные встречи". Моя любовь к нему привела к разводу. Ситуация длится больше года, очень тяжело. Мой вопрос к Вам, посмотрите, пожалуйста, что у меня в карте по поводу личной жизни? Возможны ли у меня отношения с этим человеком? Заранее Вам очень-очень благодарна.

Цитата

Ольга, добрый день. В логистике занимаю должность начальника транспортной логистики (курирую отдел доставки продукции покупателям, в подчинении логисты, водители, экспедиторы), до прошлого октября была руководителем и складской и транспортной логистики. Потом произошло разделение на направления. Чем хотела заниматься? В прошлом танцор, сейчас просто потребность возобновить тренировки потому как внутреннему миру не хватает выхода эмоций :). Уже была мысль пойти на курсы манирюра....желание поменять не фирму а направление деятельности. Пробовала сетевой маркетинг, но как-то либо я в себя не верю либо не мое (хотя отношение к данному бизнесу уважительное, все имеет место быть)...У мужа своя фирма дистрибьюция продуктов питания (он не учередитель, ему отдали фирму поднимать со дна). Уже просила забрать меня к нему в торговые агенты, но он не хочет, потому как боится что будет большая потеря в доходах. Муж Сережа 02.12.1974 Снежное, Донецкой областти
Елена, у Вас Карта (т.е. по сути Ваш внутренний потенциал) даст Вам возможность неплохо зарабатывать, особенно в ближайшие 20 лет :) Основной вид деятельности должен быть связан с менеджментом, руководством (поэтому и спрашивала - не хотите ли заняться своим бизнесом?). Желательно работа на одном месте (в основном), но могут быть элементы  общения (консультирования)... Постарайтесь выбрать цель, сфокусироваться на ней и чётко следовать в этом направлении. Сделайте благоприятный Фэн-Шуй в квартире (с помощью профессионала) и активизируйте Ци богатства. У Вас дополнительно создадутся возможности для реализации задуманного.

Цитата

Добрый день, Ольга. Помогите, пожалуйста определить полезные элементы в моей карте.  Родилась в Москве 04.03.1981 в 06-00. Имею только базовые сведения по бацзы и по правилам получается, что слабая карта с господином дня металл инь, с полезными металлом и землей. 
Anna889, у Вас особенная Карта. И ГД в данном случае - не слабый.
Цитата
Но в жизни все наоборот - весь прошлый столп удачи (квей/сы) комфортно (и в плане денег и эмоций) было как раз когда приходила в году дерево, а когда приходили земля и металл было достаточно тяжело (очень сложный 2009 год). Вот и этот год (хотя в новом столпе (джа/ву) очень тяжелый -особенно с приходом августа.
В Вашей Карте заложен определённый потенциал конфликтующих энергий, который реализуются в определённые СУ или года.
Цитата
Понимаю, что в бацзы в большей степени действует система индивидуальных исключений, ежели общих правил. Думаю, что металл хотя и слабы по сезону и нет поддержки ресурсов -он сильный за счет количества, поддержки в небесных стволах и укоренения - поэтому полезными становятся огонь, вода и дерево. И видимо в прошлый столп необходимо было дерево как посредник между водой и огнем столпа удачи и для усиления слабого огня. Насколько я права? И что полезно в этот столп удачи? И что все-таки может быть самым полезным божеством?
Если бы в Карте была Вода, то это было бы идеальным для создания ПБ, однако, т.к. Воды нет, то ПБ становится Огонь. Для Вас это - Могущество. Раз Вы изучаете 4СС, то знаете - как создавать необходимые Элементы.

Цитата

Цитата

Добрый день, Ольга. Помогите, пожалуйста определить полезные элементы в моей карте.  Родилась в Москве 04.03.1981 в 06-00. Имею только базовые сведения по бацзы и по правилам получается, что слабая карта с господином дня металл инь, с полезными металлом и землей. 
Anna889, у Вас особенная Карта. И ГД в данном случае - не слабый.
Цитата
Но в жизни все наоборот - весь прошлый столп удачи (квей/сы) комфортно (и в плане денег и эмоций) было как раз когда приходила в году дерево, а когда приходили земля и металл было достаточно тяжело (очень сложный 2009 год). Вот и этот год (хотя в новом столпе (джа/ву) очень тяжелый -особенно с приходом августа.
В Вашей Карте заложен определённый потенциал конфликтующих энергий, который реализуются в определённые СУ или года.
Цитата
Понимаю, что в бацзы в большей степени действует система индивидуальных исключений, ежели общих правил. Думаю, что металл хотя и слабы по сезону и нет поддержки ресурсов -он сильный за счет количества, поддержки в небесных стволах и укоренения - поэтому полезными становятся огонь, вода и дерево. И видимо в прошлый столп необходимо было дерево как посредник между водой и огнем столпа удачи и для усиления слабого огня. Насколько я права? И что полезно в этот столп удачи? И что все-таки может быть самым полезным божеством?
Если бы в Карте была Вода, то это было бы идеальным для создания ПБ, однако, т.к. Воды нет, то ПБ становится Огонь. Для Вас это - Могущество. Раз Вы изучаете 4СС, то знаете - как создавать необходимые Элементы.
Добрый день, Ольга. Искренне благодарна Вам за ответ. Вы подарили  мне огонь в душе, если можно так сказать ! Спасибо за то, что находите время давать компетентные тветы по существу тем, кто к вам обращается за помощью.  Думаю, не ошибусь, если назову Вас Благородным человеком этого форума  :)
Спасибо большое!

Уважаемая Ольга! Если у Вас есть такая возможность, посмотрите пожалуйста карты...

Цитата

Цитата

Елена, у Вас Карта (т.е. по сути Ваш внутренний потенциал) даст Вам возможность неплохо зарабатывать, особенно в ближайшие 20 лет :) Основной вид деятельности должен быть связан с менеджментом, руководством (поэтому и спрашивала - не хотите ли заняться своим бизнесом?). Желательно работа на одном месте (в основном), но могут быть элементы  общения (консультирования)... Постарайтесь выбрать цель, сфокусироваться на ней и чётко следовать в этом направлении. Сделайте благоприятный Фэн-Шуй в квартире (с помощью профессионала) и активизируйте Ци богатства. У Вас дополнительно создадутся возможности для реализации задуманного.
Ольга, благодарю Вас за ответы и направление.

Anna889, спасибо за тёплые слова в мой адрес.  :)  Используйте потенциал своей Карты, чтобы лидерские качества помогли Вам в достижении Ваших целей. Удачи!

Цитата
Здравствуйте, уважаемая Ольга! Я уже обращалась к Вам ранее в сложные моменты своей жизни и Вы всегда давали очень необходимые и нужные советы. Не откажите пожалуйста и в этот раз. Карту молодого человека 16.08.1979, день, Чита Вы уже смотрели. Мое небезразличие к нему переросло в глубокую любовь (я - 10.09.1974, 1.25, г.Москва). С его стороны какой-то интерес ко мне, который он тщательно скрывает, такое впечатление, что боится. Отношений никаких нет, но есть взгляды, "случайные встречи". Моя любовь к нему привела к разводу. Ситуация длится больше года, очень тяжело. Мой вопрос к Вам, посмотрите, пожалуйста, что у меня в карте по поводу личной жизни? Возможны ли у меня отношения с этим человеком? Заранее Вам очень-очень благодарна.
Мари-Мари, хотелось бы уточнить у Вас - вы вместе работаете или просто знакомы? Насколько близко ваше общение (в жизни)? Был ли молодой человек в браке?
Цитата
Моя любовь к нему привела к разводу.
Хотелось бы получить по этой фразе более подробные разъяснения.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума