| Цитата |
|---|
| Ольга, это карта моей дочери 1986.11.10 15:30. Помогите, пожалуйста разобраться с силой. я считаю карту равновесной, склонной к слабости. всегда тяжело читать карты близких, а собственного ребенка - особенно. Год для нас очень не простой, ситуация из которой , пока, не нахожу выхода. у дочери дипресия, нервная. столкновение нс года огонь - вода приходящего года. |
| Цитата |
|---|
| Многие не понимают, что определять силу-слабость ГД, как главный критерий для нахождения ПБ в Карте - не совсем верно. По своей сути, понятие силы-слабости нужно только для некого общения между людьми, чтобы можно было хоть как-то понимать друг друга во время консультации или обучения. Вот Вам - для чего это? Чтобы найти благоприятные и неблагоприятные Элементы, а соответственно - аналогичные СУ, попытаться реализовать себя в тех сферах, которые могут помочь сбалансировать Карту, а значит, и саму жизнь... Однако и это - очень упрощённый подход, т.к. в разные периоды времени: полезные Элементы могут быть не полезны, и наоборот... Запутала? |
У неё сложный СУ и год, но это - временное явление, которое ей надо достойно пройти (без депрессий и нервных срывов), получая неоценимый опыт (что тоже является Ресурсом), т.к. в целом, Карта неплохая, и если она всё правильно будет делать, наступят хорошие времена. Ей необходимо избавиться от страхов и тревог, и с оптимизмом и энтузиазмом смотреть вперёд, планируя свои действия и достигая задуманное. Для этого у неё есть все возможности!
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова

Если в результате прошлых ошибочных мыслей и действий, или просто из-за пагубной воронки сложных обсто...
Нужна помощь? Позвоните своему ангелу-хранителю в мае.
Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...