Цитата |
---|
Цитата |
---|
Добрый день, Ольга. Помогите, пожалуйста, еще раз. Оказалась очень в сложной ситуации. Осталась одна с маленьньким ребенком -бывший муж пропал, меня игнорирует, с ребенком не видется, деньги не дает, ко всему прочему на меня оформлены его кредиты, которые он клятвенно уверял до развода перевести на себя, но после развода пропал. На работу выйти не могу т.к. кроме меня с ребенком сидеть некому. Сейчас пытаюсь выбить садик официальным путем -пишу письма, готова и в суд идти. Планирую 01.10.2012 подать в суд на алименты и иск на перевод долга, но хоть какой-то положительный исход зависит от благородства бывшего мужа, а именно благородства сейчас нет (но все равно думаю стоит это сделать, может его это как-то встряхнет, вернет в реальность). Стоит ли подавать сейчас или подождать? Насколько реально решение вопроса с детским садиком в ближайшее время? Либо стоит подумать о других вариантах? (хотя другого выхода пока не вижу). Как быть в отношении бывшего супруга? С ребенком видеться никогда не запрещала, наоборот поощряла. Ребенок очень переживает, что уже больше месяца не видит отца. Относиться к этой ситуации как к временному заскоку или этот человек пришел в мою жизнь, чтобы родился сын и соответсвеено ушел? Этого человека не люблю и быть с ним не хочу. Есть верояность того, чтобы встретить человека, котрый стал бы для сына настоящим отцом? Бывший муж родился 25.10.1978 18:10 Москва, сын 23.06.2010 9:27 Москва, я 04.03.1981 06:00 Москва | Анна, на все Ваши вопросы невозможно ответить в рамках форума (как бы я не хотела Вам помочь - нужно прямое консультирование, общение для выяснения многих нюансов). Пожалуйста, сфокусируйтесь на одном вопросе, который для Вас наиболее актуален, и я постараюсь ответить на форуме. |
Спасибо Ольга! Основной вопрос, который волнует -это отношения сына и его биологического отца. Что ожидать и как себя лучше вести (в интересах ребенка)? Для меня было полной неожиданностью то, что он пропал, скрывается и до ребенка дела нет. Я считала, что не обязательно жить вместе, чтобы оставаться отцом. Всегда хотела, чтобы у ребенка был отец, никогда не запрещала видеться, наоборот, переживала, что не очень часто. Может из-за того, что я переживала и ребенок очень переживает. Сейчас по прошествии месяца полного отсутсвия отца успокоился немного, но первое время очень сильно переживал, сильно плакал -до истерик (хочу к папе ) хотя ему всего два года... Отца не хватает. Но если он исчез навсегда, то на нет, как говориться и суда нет. А если он то пропадет то появится со словами прости... Простить не прощу, но как лучше для ребенка не знаю... Не хочу, чтобы малыш страдал и переживал
Если позволите еще один вопрос. Насколько вероятно, что я смогу выйти на работу в ноябре-декабре?
По поводу консультации согласна. Вопросов очень много, желание есть, возможности подводят... Вопрос о консультации у вас видимо лучше написать в личное сообщение?
Спасибо)))