Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за то, что Вы откликнулись. С молодым человеком мы работаем вместе. Он начальник, но не мой непосредственный. Работали вместе несколько лет, не обращая внимания друг на друга, а в один день в прошлом году конкретно 8 августа вспыхнула какая-то искра. И с тех пор начались постоянные встречи, взгляды, соприкосновение по работе. Я влюбилась, чувствовала с его стороны интерес. Просто потеряла от него голову. На работе все это заметили, ходили слухи, что у нас роман при том, что вообще ничего не было кроме чувств, по крайней мере с моей стороны. В то время я была замужем, но ничего не могла поделать со своими чувствами, долго и мучительно пытались спасти брак ради дочери, но в мае этого года все-таки развелись с мужем. У молодого человека даже были некоторые проблемы, руководство намекало на наш несуществующий роман, он все отрицал. В этом году он все чаще искал меня, искал встречи, откровенничал на счет меня со своим другом, как-бы разговаривал взглядом, но никаких шагов к сближению не предпринимал. О моих чувствах знал. Не был ни разу женат, отменил свадьбу в этом году за несколько дней. С моей стороны чувства переросли в любовь.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за то, что Вы откликнулись. С молодым человеком мы работаем вместе. Он начальник, но не мой непосредственный. Работали вместе несколько лет, не обращая внимания друг на друга, а в один день в прошлом году конкретно 8 августа вспыхнула какая-то искра. И с тех пор начались постоянные встречи, взгляды, соприкосновение по работе. Я влюбилась, чувствовала с его стороны интерес. Просто потеряла от него голову. На работе все это заметили, ходили слухи, что у нас роман при том, что вообще ничего не было кроме чувств, по крайней мере с моей стороны. В то время я была замужем, но ничего не могла поделать со своими чувствами, долго и мучительно пытались спасти брак ради дочери, но в мае этого года все-таки развелись с мужем. У молодого человека даже были некоторые проблемы, руководство намекало на наш несуществующий роман, он все отрицал. В этом году он все чаще искал меня, искал встречи, откровенничал на счет меня со своим другом, как-бы разговаривал взглядом, но никаких шагов к сближению не предпринимал. О моих чувствах знал. Не был ни разу женат, отменил свадьбу в этом году за несколько дней. С моей стороны чувства переросли в любовь.
Мари-Мари, отвечая на Ваш вопрос:
Цитата
Мой вопрос к Вам, посмотрите, пожалуйста, что у меня в карте по поводу личной жизни? Возможны ли у меня отношения с этим человеком?
в настоящее время могу сказать только, что союза пока не вижу. Возможно, что Ваши желания не дают Вам возможность взглянуть на ситуацию без розовых очков влюблённости. Жаль, что нет часа его рождения. Всегда трудно рассматривать такие вопросы без Часового Столпа. По Ци Мень могу сказать, что ситуация пока не будет развиваться. Однако, есть женщина, заинтересованная в отношениях с ним (правда, не вижу там любви, скорее - какой-то расчёт). Есть ли в Вашей организации женщина, занимающая достаточно высокий пост, и которая каким-то образом может повлиять на ваши взаимоотношения? Также возможно, это его коллега или какой-то партнёр. Он сейчас в некоторой растерянности. (Возможно, из-за прошлых отношений. Кстати, а когда сорвалась свадьба и почему?) Сейчас Вы и сами не можете изменить ситуацию, и Небеса Вам не помогают. Поэтому надо просто подождать какое-то время. Вы сами ещё опустошены, и наверное, на энергетическом уровне это чувствуется. Постарайтесь сфокусироваться на карьере, деньгах, на своих достижениях... Расширьте границы своего взаимодействия с миром. Перспективы изменить свою личную жизнь у Вас есть :)
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Цитата

Ольга, добрый день. В логистике занимаю должность начальника транспортной логистики (курирую отдел доставки продукции покупателям, в подчинении логисты, водители, экспедиторы), до прошлого октября была руководителем и складской и транспортной логистики. Потом произошло разделение на направления. Чем хотела заниматься? В прошлом танцор, сейчас просто потребность возобновить тренировки потому как внутреннему миру не хватает выхода эмоций :). Уже была мысль пойти на курсы манирюра....желание поменять не фирму а направление деятельности. Пробовала сетевой маркетинг, но как-то либо я в себя не верю либо не мое (хотя отношение к данному бизнесу уважительное, все имеет место быть)...У мужа своя фирма дистрибьюция продуктов питания (он не учередитель, ему отдали фирму поднимать со дна). Уже просила забрать меня к нему в торговые агенты, но он не хочет, потому как боится что будет большая потеря в доходах. Муж Сережа 02.12.1974 Снежное, Донецкой областти
Елена, у Вас Карта (т.е. по сути Ваш внутренний потенциал) даст Вам возможность неплохо зарабатывать, особенно в ближайшие 20 лет :) Основной вид деятельности должен быть связан с менеджментом, руководством (поэтому и спрашивала - не хотите ли заняться своим бизнесом?). Желательно работа на одном месте (в основном), но могут быть элементы  общения (консультирования)... Постарайтесь выбрать цель, сфокусироваться на ней и чётко следовать в этом направлении. Сделайте благоприятный Фэн-Шуй в квартире (с помощью профессионала) и активизируйте Ци богатства. У Вас дополнительно создадутся возможности для реализации задуманного.
Ольга, если позволите еще один вопрос. Возможен ли совместный бизнес с мужем? Может таким образом возможна  гармония в семье, если она вообще возможна...?

Уважаемая, Ольга. Посмотрите пожалуйста возможны ли отношения - девушки 15.04.1983г. примерно время 11.40 г. Уральск, Казахстан. и молодой человек 08.07.1989г. г. Москва, время не известно. Между нами нет отношений, мы вместе работаем. Волнует вопрос есть ли возможность, и стоит ли начинать. Мне астролог говорила, что начнутся с кем то отношения летом 2012 года, которые перерастут в брак, но никого не было на горизонте, и вот сейчас появился человек к которому я неравнодушна, поэтому не знаю, что и думать.
И ещё я хочу начать изучать более углубленно фен-шуй, ба-цзы, смогу ли я с моей картой, есть ли способности?
Спасибо вам за внимание.

Уважаемая Ольга! Я очень благодарна Вам, что Вы нашли время и возможность рассмотреть мою ситуацию. Да... Мне очень жаль, что в картах не видно возможности быть вместе. Но надежда у меня все равно есть, какая-то внутренняя уверенность, что это - не конец ситуации. На счет женщин на работе, у нас таких несколько - занимающих должности и которые могут на него повлиять... У него есть сейчас возможность карьерного роста.Но есть еще одна женщина, имеющая на него огромное влияние - его мама. Свадьба расстроилась в апреле месяце, вроде бы был должен родиться ребенок, а потом все изменилось. И он за 2 дня до свадьбы решил ее отложить, после они совсем расстались. Скажите, а по карте можно сказать, есть ли в его жизни сейчас женщина, которую он любит? Сейчас пришло 10-летие жены для него? У него есть мотивация жениться? А дети для него это металл? И можно ли по картам сказать все-таки о его отношении ко мне. Есть все-таки с его стороны что-то или это только мое восприятие? Большое Вам спасибо заранее.

Цитата

Цитата

Цитата

Ольга, добрый день. В логистике занимаю должность начальника транспортной логистики (курирую отдел доставки продукции покупателям, в подчинении логисты, водители, экспедиторы), до прошлого октября была руководителем и складской и транспортной логистики. Потом произошло разделение на направления. Чем хотела заниматься? В прошлом танцор, сейчас просто потребность возобновить тренировки потому как внутреннему миру не хватает выхода эмоций :). Уже была мысль пойти на курсы манирюра....желание поменять не фирму а направление деятельности. Пробовала сетевой маркетинг, но как-то либо я в себя не верю либо не мое (хотя отношение к данному бизнесу уважительное, все имеет место быть)...У мужа своя фирма дистрибьюция продуктов питания (он не учередитель, ему отдали фирму поднимать со дна). Уже просила забрать меня к нему в торговые агенты, но он не хочет, потому как боится что будет большая потеря в доходах. Муж Сережа 02.12.1974 Снежное, Донецкой областти
Елена, у Вас Карта (т.е. по сути Ваш внутренний потенциал) даст Вам возможность неплохо зарабатывать, особенно в ближайшие 20 лет :) Основной вид деятельности должен быть связан с менеджментом, руководством (поэтому и спрашивала - не хотите ли заняться своим бизнесом?). Желательно работа на одном месте (в основном), но могут быть элементы  общения (консультирования)... Постарайтесь выбрать цель, сфокусироваться на ней и чётко следовать в этом направлении. Сделайте благоприятный Фэн-Шуй в квартире (с помощью профессионала) и активизируйте Ци богатства. У Вас дополнительно создадутся возможности для реализации задуманного.
Ольга, если позволите еще один вопрос. Возможен ли совместный бизнес с мужем? Может таким образом возможна  гармония в семье, если она вообще возможна...?
Елена, во-первых, Вам нежелательно идти в торговые агенты, во-вторых, Вам не нужны партнёры в бизнесе, в третьих, "никогда не надо складывать все яйца в одну корзину", в четвёртых, СУ, в который Вы вошли, может достаточно сильно раскачивать ваш брак, и деньги и власть могут быть дополнительной причиной этого.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Цитата

Уважаемая, Ольга. Посмотрите пожалуйста возможны ли отношения - девушки 15.04.1983г. примерно время 11.40 г. Уральск, Казахстан. и молодой человек 08.07.1989г. г. Москва, время не известно. Между нами нет отношений, мы вместе работаем. Волнует вопрос есть ли возможность, и стоит ли начинать. Мне астролог говорила, что начнутся с кем то отношения летом 2012 года, которые перерастут в брак, но никого не было на горизонте, и вот сейчас появился человек к которому я неравнодушна, поэтому не знаю, что и думать.
Алиса в стране, начинать Вы можете без учёта 4 Столпов :). Другой вопрос, к чему это может привести? .... В настоящее время он навряд ли испытывает к Вам хоть какие-то чувства :(  Хотя период у него - для потенциальной встречи с женщиной своей мечты. Может быть будете Вы?! (Жаль, что нет часа рождения).  Но сейчас - пустота в чувствах. Однако всё может измениться ;)
Цитата
И ещё я хочу начать изучать более углубленно фен-шуй, ба-цзы, смогу ли я с моей картой, есть ли способности?
Вопрос не может быть так поставлен. Если Вы можете чему-то вообще учиться, то у Вас уже есть способности :) Китайской метафизикой обычно занимаются  те, кто НЕ заниматься этим НЕ может. Это внутреннее состояние Вашей души, которая любит это, невзирая ни на что.... Для чего Вы хотите изучать Фэн-Шуй и китайскую астрологию?

Цитата
Уважаемая Ольга! Я очень благодарна Вам, что Вы нашли время и возможность рассмотреть мою ситуацию. Да... Мне очень жаль, что в картах не видно возможности быть вместе. Но надежда у меня все равно есть, какая-то внутренняя уверенность, что это - не конец ситуации. На счет женщин на работе, у нас таких несколько - занимающих должности и которые могут на него повлиять... У него есть сейчас возможность карьерного роста.Но есть еще одна женщина, имеющая на него огромное влияние - его мама. Свадьба расстроилась в апреле месяце, вроде бы был должен родиться ребенок, а потом все изменилось. И он за 2 дня до свадьбы решил ее отложить, после они совсем расстались. Скажите, а по карте можно сказать, есть ли в его жизни сейчас женщина, которую он любит? Сейчас пришло 10-летие жены для него? У него есть мотивация жениться?
Мари-Мари, ещё раз повторяю, без часа может быть неточный анализ. Есть только потенциал для взаимоотношений, причём для достаточно явных. В настоящий момент я не могу сказать, что он любит кого-то.
Цитата
А дети для него это металл? 
Огонь.
Цитата
И можно ли по картам сказать все-таки о его отношении ко мне. Есть все-таки с его стороны что-то или это только мое восприятие? Большое Вам спасибо заранее. 
Пока - только Ваше желание ....

Еще раз спасибо Вам за Ваши ответы. Если позволите - хотела бы еще уточнить: потенциал отношений достаточно явных - это явные отношения в будущем, но не сейчас? Я правильно Вас поняла? И еще - мой цветок романтики кролик в его столпах означает его притягательность для меня? Его цветок романтики крыса в моих столпах означает, что я ему нравлюсь? Это верно? Спасибо Вам за Ваше терпение.

Добрый день, Ольга. Помогите, пожалуйста, еще раз. Оказалась очень в сложной ситуации. Осталась одна с маленьньким ребенком -бывший муж пропал, меня игнорирует, с ребенком не видется, деньги не дает, ко всему прочему на меня оформлены его кредиты, которые он клятвенно уверял до развода перевести на себя, но после развода пропал. На работу выйти не могу т.к. кроме меня с ребенком сидеть некому. Сейчас пытаюсь выбить садик официальным путем -пишу письма, готова и в суд идти. Планирую 01.10.2012  подать в суд на алименты и иск на перевод долга, но хоть какой-то положительный исход зависит от благородства бывшего мужа, а именно благородства сейчас нет (но все равно думаю стоит это сделать, может его это как-то встряхнет, вернет в реальность).
Стоит ли подавать сейчас или подождать?
Насколько реально решение вопроса с детским садиком в ближайшее время? Либо стоит подумать о других вариантах? (хотя другого выхода пока не вижу).
Как быть в отношении бывшего супруга? С ребенком видеться никогда не запрещала, наоборот поощряла. Ребенок очень переживает, что уже больше месяца не видит отца. Относиться к этой ситуации как к временному заскоку или этот человек пришел в мою жизнь, чтобы родился сын и соответсвеено ушел? Этого человека не люблю и быть с ним не хочу. Есть верояность того, чтобы встретить человека, котрый стал бы для сына настоящим отцом?
Бывший муж родился 25.10.1978 18:10 Москва, сын 23.06.2010 9:27 Москва, я 04.03.1981 06:00 Москва

Добрый день Ольга! Помогите пожалуйста определиться.
Живу с мужем и ребенком  с родителями мужа. Есть комната в большой коммуналке
в центре города. Через 1-1,5 года начнут строить метро прямо перед подъездом.
Это конечно не гарантия, что сразу прийдут расселять коммуналку, но мы расчитывали
на какой-то интерес к квартире. Дом напротив Мариинского Театра, Театральная площадь.
Моя подруга подзуживает меня продавать комнату, брать ипотеку и покупать квартиру.
Что впрочем я и делаю.  Ипотеку одобрила, комната с лета выставлена на продажу.
Люди смотрят, но пока не купили, хотя ценник выставлен низкий.
Хотела бы 2го ребенка, но психологически мне бы было легче решиться на это,
когда бы я знала, что что-то решается с жильем. Да и тесновато в нашей 13 метровой
комнатке. Понимаю, что нельзя ребенка ставить в очередь планов, это не вещь. Но тем не менее
жизнь в мегаполисе заставляет планировать свои действия.
А вопрос такой: ждать манны небесной сложа ручки или активно действовать, не ждать "чудесного"
расселения, так как ожидание может затянуться на долго?

Я родилась 19.12.1976 в г.Мурманск, в 13ч 20 мин. Сейчас живу в Санкт-Петербурге.
Муж 15.06.1972 в Ленинграде, время точно незнаем, но тоже вроде примерно в 13ч 5 мин.

Заранее спасибо за ваш труд!

Цитата
Еще раз спасибо Вам за Ваши ответы. Если позволите - хотела бы еще уточнить: потенциал отношений достаточно явных - это явные отношения в будущем, но не сейчас? Я правильно Вас поняла?
Мари-Мари, на протяжении всего СУ, но в определённые годы - ситуация может быть активизирована.
Цитата
И еще - мой цветок романтики кролик в его столпах означает его притягательность для меня? Его цветок романтики крыса в моих столпах означает, что я ему нравлюсь? Это верно? Спасибо Вам за Ваше терпение.
Нет, так Цветок Персика не анализируется. У Вас нет Цветка в Вашей Карте, у него - тоже (без учёта Часового Столпа).

Цитата

Добрый день, Ольга. Помогите, пожалуйста, еще раз. Оказалась очень в сложной ситуации. Осталась одна с маленьньким ребенком -бывший муж пропал, меня игнорирует, с ребенком не видется, деньги не дает, ко всему прочему на меня оформлены его кредиты, которые он клятвенно уверял до развода перевести на себя, но после развода пропал. На работу выйти не могу т.к. кроме меня с ребенком сидеть некому. Сейчас пытаюсь выбить садик официальным путем -пишу письма, готова и в суд идти. Планирую 01.10.2012  подать в суд на алименты и иск на перевод долга, но хоть какой-то положительный исход зависит от благородства бывшего мужа, а именно благородства сейчас нет (но все равно думаю стоит это сделать, может его это как-то встряхнет, вернет в реальность).
Насколько реально решение вопроса с детским садиком в ближайшее время? Либо стоит подумать о других вариантах? (хотя другого выхода пока не вижу).
Как быть в отношении бывшего супруга? С ребенком видеться никогда не запрещала, наоборот поощряла. Ребенок очень переживает, что уже больше месяца не видит отца. Относиться к этой ситуации как к временному заскоку или этот человек пришел в мою жизнь, чтобы родился сын и соответсвеено ушел? Этого человека не люблю и быть с ним не хочу. Есть верояность того, чтобы встретить человека, котрый стал бы для сына настоящим отцом?
Бывший муж родился 25.10.1978 18:10 Москва, сын 23.06.2010 9:27 Москва, я 04.03.1981 06:00 Москва
Анна, на все Ваши вопросы невозможно ответить в рамках форума (как бы я не хотела Вам помочь - нужно прямое консультирование, общение для выяснения многих нюансов). Пожалуйста, сфокусируйтесь на одном вопросе, который для Вас наиболее актуален, и  я постараюсь ответить на форуме.

Цитата

Добрый день Ольга! Помогите пожалуйста определиться.
Живу с мужем и ребенком  с родителями мужа. Есть комната в большой коммуналке
в центре города. Через 1-1,5 года начнут строить метро прямо перед подъездом.
Это конечно не гарантия, что сразу прийдут расселять коммуналку, но мы расчитывали
на какой-то интерес к квартире. Дом напротив Мариинского Театра, Театральная площадь.
Моя подруга подзуживает меня продавать комнату, брать ипотеку и покупать квартиру.
Что впрочем я и делаю.  Ипотеку одобрила, комната с лета выставлена на продажу.
Люди смотрят, но пока не купили, хотя ценник выставлен низкий.
Хотела бы 2го ребенка, но психологически мне бы было легче решиться на это,
когда бы я знала, что что-то решается с жильем. Да и тесновато в нашей 13 метровой
комнатке. Понимаю, что нельзя ребенка ставить в очередь планов, это не вещь. Но тем не менее
жизнь в мегаполисе заставляет планировать свои действия.
А вопрос такой: ждать манны небесной сложа ручки или активно действовать, не ждать "чудесного"
расселения, так как ожидание может затянуться на долго?

Я родилась 19.12.1976 в г.Мурманск, в 13ч 20 мин. Сейчас живу в Санкт-Петербурге.
Муж 15.06.1972 в Ленинграде, время точно незнаем, но тоже вроде примерно в 13ч 5 мин.

Заранее спасибо за ваш труд!
Aja, для того, чтобы ответить на Ваш вопрос не нужно рассматривать 4СС. Манна Небесная - не для простых смертных.... :) Поэтому вопрос будет заключаться в том - а как Вы планируете "активно действовать"? Попробуйте чётко сформулировать, и тогда посмотрим - как может развиваться ситуация.

Ольга, "активно действовать" - это заниматься продажей комнаты и брать ипотеку. Так как конечная цель - квартира. А бездействовать - сидеть и ждать мифического расселения. Просто в моем понимании, платить ипотеку энное количество лет  - это тяжкий труд.  А получение квартиры по расселению - это сродни крупному выигрышу в лоторею.
Спасибо Вам.

Цитата

Ольга, "активно действовать" - это заниматься продажей комнаты и брать ипотеку. Так как конечная цель - квартира. А бездействовать - сидеть и ждать мифического расселения. Просто в моем понимании, платить ипотеку энное количество лет  - это тяжкий труд.  А получение квартиры по расселению - это сродни крупному выигрышу в лоторею.
Спасибо Вам.
Aja, у Вас, к сожалению :(, нет потенциала выигрыша в "лотерею". Но и на данном этапе жизни маловероятно, что активные действия приведут к тому результату, который Вам нужен. Все активные действия оставьте на следующий год. Летом могут создаться условия для решения Вашего квартирного вопроса. Но Вам надо в любом случае сделать профессиональный Фэн-Шуй в квартире (особенно - в районе входной двери и в вашей комнате). Если сделать всё правильно (а это возможно даже в коммуналке), то шансы изменить ситуацию возрастут. :)

Цитата

Цитата

Анна, на все Ваши вопросы невозможно ответить в рамках форума (как бы я не хотела Вам помочь - нужно прямое консультирование, общение для выяснения многих нюансов). Пожалуйста, сфокусируйтесь на одном вопросе, который для Вас наиболее актуален, и  я постараюсь ответить на форуме.
Спасибо Ольга! Основной вопрос, который волнует -это отношения сына и его биологического отца. Что ожидать и как себя лучше вести (в интересах ребенка)? Для меня было полной неожиданностью то, что он пропал, скрывается и до ребенка дела нет. Я считала, что не обязательно жить вместе, чтобы оставаться отцом. Всегда хотела, чтобы у ребенка был отец, никогда не запрещала видеться, наоборот, переживала, что не очень часто. Может из-за того, что я переживала и ребенок очень переживает. Сейчас по прошествии месяца полного отсутсвия отца успокоился немного, но первое время очень сильно переживал, сильно плакал -до истерик (хочу к папе ) хотя ему всего два года... Отца не хватает. Но если он исчез навсегда, то на нет, как говориться и суда нет. А если он то пропадет то появится со словами прости... Простить не прощу, но как лучше для ребенка не знаю... Не хочу, чтобы малыш страдал и переживал
Если позволите еще один вопрос. Насколько вероятно, что я смогу выйти на работу в ноябре-декабре?
По поводу консультации согласна. Вопросов очень много, желание есть, возможности подводят... Вопрос о консультации у вас видимо лучше написать в личное сообщение?
Спасибо)))

Цитата

Спасибо Ольга! Основной вопрос, который волнует -это отношения сына и его биологического отца. Что ожидать и как себя лучше вести (в интересах ребенка)? Для меня было полной неожиданностью то, что он пропал, скрывается и до ребенка дела нет. Я считала, что не обязательно жить вместе, чтобы оставаться отцом. Всегда хотела, чтобы у ребенка был отец, никогда не запрещала видеться, наоборот, переживала, что не очень часто. Может из-за того, что я переживала и ребенок очень переживает. Сейчас по прошествии месяца полного отсутсвия отца успокоился немного, но первое время очень сильно переживал, сильно плакал -до истерик (хочу к папе ) хотя ему всего два года... Отца не хватает. Но если он исчез навсегда, то на нет, как говориться и суда нет. А если он то пропадет то появится со словами прости... Простить не прощу, но как лучше для ребенка не знаю... Не хочу, чтобы малыш страдал и переживал
Анна, к сожалению, обрадовать Вас не смогу  :( Не рассчитывайте на своего бывшего супруга, в т.ч. в вопросах воспитания сына и заботы о нём. Если есть дедушки, то постарайтесь, чтобы они активно включились в процесс общения и воспитания ребёнка. Это не заменит отца, но даст возможность развития мужского начала.
Цитата
Если позволите еще один вопрос. Насколько вероятно, что я смогу выйти на работу в ноябре-декабре?
Надо постараться найти работу в октябре (больше шансов). Постарайтесь подключить большое количество людей, которые Вам могли бы помочь в этом вопросе. ОБращайтесь за помощью не только к свои сверсникам, друзяьм, но людям, которые старше Вас по возрасту и положению. Тщательно подготовьте самопрезентацию, портфолио... Будьте активны на собеседованиях. Хорошо бы присоединить Фэн-Шуй, благоприятные даты по Да Гуа и Ци Мень...
Цитата
По поводу консультации согласна. Вопросов очень много, желание есть, возможности подводят... Вопрос о консультации у вас видимо лучше написать в личное сообщение?Спасибо)))
Пишите либо в личку, либо через мой сайт.  www.panakeia.ru          http://центр-фэн-шуй.рф

здравствуйте, Оля. помогите мне определиться. я начинаю изучать ба цзы и запуталась какая я личность. по моим подсчетам я слабая по программе сильная. инна 12.02.1980 кривой рог 09.50 украина. и еще вопрос моя дочь сильная личность или суперсильная. 31.10.2007  11.52 желтые воды украина . заранее благодарна :)

Цитата

здравствуйте, Оля. помогите мне определиться. я начинаю изучать ба цзы и запуталась какая я личность. по моим подсчетам я слабая по программе сильная. инна 12.02.1980 кривой рог 09.50 украина.
Инна, всё зависит от того, что в результате этого ответа Вы хотите получить?!  :) Я неоднократно писала на форуме (можете посмотреть мои сообщения), что критерий силы-слабости ГД для определения благоприятных и неблагоприятных Элементов не может быть однозначным. Можно сказать, что Ваш ГД достаточно сильный, но, к сожалению, в Карте практически нет Ресурсов, а Дерево без Воды не может нормально жить :( В Карте много Столкновений, что также корректируется с помощью Воды...
Цитата
и еще вопрос моя дочь сильная личность или суперсильная. 31.10.2007  11.52 желтые воды украина . заранее благодарна :)
ГД Вашей дочери просто сильный.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ