Цитата |
---|
Ольга , здравствуйте. Не могу дождаться ответа от вас ., возможно в уточнении на ваш вопрос , я была чрезмерно эмоциональна и написала лишнего...Или в карте моего сына , что-то нехорошее ? Я расстроилась. |
мартина, я могу отвечать только тогда, когда у меня есть свободное время от основной работы
Поэтому не стоит себя "загонять" ...
Теперь по существу вопроса.:
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Ольга , доброго время суток. У меня вопрос по карте сына ., бьётся , бьётся парень, а всё мимо. Посмотрите пожалуйста. 06.04 1988 время 18-00 ( время московское ) г.Бокситогорск.( Ленинградская область ) Очень буду благодарна вам. | мартина, пожалуйста, сформулируйте вопрос более конкретно. | Здравствуйте.Вопрос касается его работы. В настоящий момент он работает в частной рекламной фирме в г.Таганроге. Он переехал из Питера в Таганрог по настоянию своей жены на её малую родину в апреле прошлого года., в июне у них родилась малышка. Но вопрос работы у него всегда стоял очень остро и здесь в Питере ., при том что человек он достаточно трудолюбивый и терпеливый., но не переносит когда на него повышают голос. Была идея открыть свою компанию по рекламе , но подумав и всё взвесив от этой идеи отказался., он человек у которого куча идей , но руководить не сможет и сам это понял.при том круг друзей и знакомых достаточно широк и в разным материальным достатком , со всеми находит общий язык.А вот работа и своё место в жизни - просто целая проблема. |
Основная проблема в Карте - это обилие Ресурсов (что для человека не только - знания, таланты, способности, но и родители, старшие родственники и и люди, которые выше по статусу и опыту). Это не позволяет ему полноценно выражаться и доносить свои идеи до руководства и людей. Он как бы связан. Думаю, что в этом есть и доля Вашей вины - слишком сильно любите и опекаете. А это вредит человеку, он живёт всегда с оглядкой - как сделать лучше, чтобы понравилось, чтобы оценили... Это мешает творческому самовыражению, которое ему крайне важно и полезно! Ему обязательно надо творить, создавая Элемент Дерева (можете посмотреть мои сообщения от 16.08.2009 года о создании Элементов), также необходимо создавать Элемент Воды. Всё это для него должно выражаться через его творческую работу и стремлению к хорошему заработку благодаря своей деятельности. Хотя не скажу, что всё будет легко и просто. Но в определённые годы и периоды жизни будет и признание, и деньги. Это потенциал Карты. Остальное зависит от от благоприятного Фэн-Шуй в квартире, в которой он живёт, и, конечно же, от него самого, от его настроя и действий!