| Цитата | ||
|---|---|---|
Елена написал:
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Дуся
|
||||
|
|
|
Здравствуйте, Ольга!
Очень нужна ваша помощь. Моя карта - Очень волнует вопрос выбора сферы деятельности. Хотя бы направление. Так как до сих пор не могу понять, чем бы я хотела заниматься, что будет приносить мне удовольствие. А второй момент - появилось большое желание сделать татуировку. Я-земля Ян. Татуировка - веточка на руке. Насколько понимаю, символизирует дерево. Хотелось бы узнать, насколько она будет мне полезна/неполезна или может быть нейтральна. Заранее благодарю! |
|
Екатерина
|
|
|
Что касается татуировки. Это не имеет отношение к Ба Цзы или другой предсказательной техники. Делайте то, что нравится. Или в соответствии со своими благоприятными Элементами.
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Очень часто задают вопросы об
Лучше всего, если любая активизация делается под конкретного человека и его конкретную цель. Тогда результат бывает поразительный. Конечно, нельзя относится к таким техникам упрощённо, надо учесть много факторов, да и желания и действия человека в этой ситуации определяют очень много. Но иногда такие активизации являются неким толчком для вхождения в благоприятное русло.
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я из Владивостока. Этим летом получила высшее образование по специальности маркетинг и ужа год работаю в рекламном агенстве, сначала по своему направлению (но стала убеждаться, что не совсем этим хочется заниматься), а сейчас на том же месте, но в отделе организации мероприятий. На данный момент вроде нравится этим заниматься. Но ключевое слово «вроде». Бывает очень угнетает меня, что окончательно не могу понять свою сферу. Из-за этого не могу ставить себе цели. Потому что на могу понять, чего хочу. А потребность - деятельность, не та, на которую не будет хотеться идти. А та, что будет приносить удовольствие и счастье.
Изменено: - 08.11.2017 01:29:06
|
||||
|
Екатерина
|
||||
|
|
|
Здравствуйте, меня зовут Михаил. Моя карта- . На данный момент являюсь студентом 5 курса железнодорожного университета, по специальности эксплуатация железных дорог. Волнует вопрос сферы деятельности. Кроме работы по специальности, хочу рассмотреть сферу бизнеса. Отсюда вопрос. Какая из этих сфер мне благоприятнее. Может что еще подскажете:) спасибо!
|
|
Михаил
|
|
|
У Вас несколько раз прозвучало "удовольствие"... Но человек получат удовольствие от реализации (удовлетворения) своих разных потребностей. Для справки: Потребности человека первого уровня - физиологические. К первому уровню, самому низкому, можно отнести физиологические потребности нашего тела. Эти потребности существуют в человеке изначально: потребность в пище, воде, воздухе, необходимом для дыхания, нормальном температурном режиме, сне, отдыхе и сексе. Потребности человека второго уровня - в безопасности.Ко второму уровню потребностей относится потребность в безопасности: физическом здоровье, уверенности в будущем, предсказуемости мира, в котором мы живем, безопасной среде обитания, хорошей экологии, полноценном жилье и т.п. И в т.ч. финансовая безопасноть (финансовая обеспеченность). Потребности человека третьего уровня - энергетические.К третьему уровню мы относим энергетические потребности человека: равноценный энергообмен с природой и людьми, возможность иметь избыточную энергию, ее разнообразие и контроль над ней, энергобаланс (стремление к энергетическому равновесию), энергетическая защищенность. Потребности человека четвертого уровня - эмоциональные.На четвертом уровне лежат все эмоциональные потребности – они связаны с любовью и принятием человека обществом (потребность в любовных отношениях, включенность в группу, успешность и т.п.), эмоциональной уравновешенностью, защищенностью. Потребности человека пятого уровня - интеллектуальные. Пятый уровень – это интеллектуальные потребности: общение и коммуникация (получение информации о себе и о мире, о своем месте в нем, возникновение различных идей). Отсюда проистекает потребность в уважении и самоуважении (второе важнее!), а также защищенность от информационных перегрузок и дезинформации. Потребности человека шестого уровня - духовные.На шестом уровне человеку уже необходимы духовные потребности: самоактуализация, осознание собственной состоятельности как личности, самосовершенствование (потребность стать всем или тем, чем можно стать), познание себя и своего места в мире. Понятие "счастья" у каждого человека своё. Вначале подумайте, а что Вы действительно хотите получить в результате своей деятельности. А также - какие возможности у Вас есть на данный момент, чтобы двигаться в деятельности (может быть будет необходимо новое образование, может быть финансы, переезд и т.д. и т.п.)? Что Вы готовы сделать для всего этого? Если давать рекомендации исключительно по Карте 4 Столпов Судьбы, то Вам необходимо создавать Огонь, Землю. (Можно посмотреть , чтобы немного понять - о чём идёт речь). И в зависимости от Ваших ответов, можно дальше двигать и немного конкретизировать сферы деятельности...
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Екатерина
|
||||||||
|
|
|
||||
|
Михаил
|
||||
|
|
|
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Новая публикация
|
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, здравствуйте! Меня зовут Илона. Из города Набережные челны.
У нас сейчас 21:06. Мы постоянно ссоримся с молодым человеком. Скандалы каждый день. Через день собираю вещи и ухожу, потом возвращаюсь и все по новой. Подскажите, у нас плохая совместимость? реально ли что-то сделать или смириться и райзотись уже? Михаил = Илона = спасибо |
|
Ilonka Medvedeva
|
|
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Карты будут такие = = по словам матерей а так не знаю, как это проверяют. я психолог по образованию и профессии, он-социолог по образованию, свой интернет-магазин. |
||||
|
Ilonka Medvedeva
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ссорились всегда. Но то он уступал, то я. Как обычные пары. А с конца октября (20 октября первый крупный скандал) дошло до разрывов. И вот мы так уже раз пятый "расстемся". Сейчас,кстати, тоже у нас "перерыв". И я уже думаю, стоит ли сходиться обратно. Люблю его. Мы уже и на свдаьбу в 2018 начали копить. Но может и не стоит? Это просто период такой у нас или мы просто лучше рассмотрели друг друга и не совместимы? |
||||||||
|
Ilonka Medvedeva
|
||||||||
|
|
||||||||
Это год больших возможностей! Энергии Тигра находятся в гармонии с энергиям...
Год приносит много полезной энергии для успехов в обучении, мышлении, обраб...