Статья
сегодня в 00:21 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Август 2025 года (Период: 7 августа — 7 сентября) проходит под влиянием Деревянной Обезьяны — энергичного и нестандартного столпа, сочетающего в себе интеллектуальность, движение и резкость. Это месяц быстрых решений, амбициозных целей и необходимости держать баланс между разумом и импульсом.

Природный...

Статья
вчера в 22:23 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

24 июля 2025 Ан-24РВ, выполнявший рейс из Хабаровска в Тынду, исчез с радаров в 15 км от аэропорта назначения с первого раза не смог и пошел на второй круг, после чего связь с ним оборвалась. Вскоре были найдены обломки.

Относительно маршрута самолета видим движение с Юго Востока на Северо-Запад. На ...

Статья
вчера в 19:08 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Звезда Богатства в августе

В китайской метафизике есть особые дни, когда энергии поддерживают именно ваш финансовый рост. Одна из таких — Звезда Небесного Богатства.

В такие дни особенно удачно:

– заключать сделки

– открывать бизнес и счета

– покупать ценное и полезное для дела

– подписывать контракты...

Статья
вчера в 17:12 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Этот вопрос мы затронули на вебинаре «Индивидуальные символы удачи». Он начался 10 мая и планировался на 2 дня, но на данный момент прошло 14 дней, а заявки на вебинар всё ещё подаются.

Прочитано 80 карт участников в режиме реального времени и ни одного отрицательного отзыва, что радует. Правильность...

Форум
вчера в 13:08 Новое на форуме
Здравствуйте уважаемые форумчане и консультанты,конечно эта тема уже наверное  звучала, но я ее не нашла тут. Подскажите какие годовые летящие звезды в этом году? Или где эту информацию можно найти? И как нужно вести себя с князем года?Заранее спасибо.
Последнее сообщение в теме.

Здравствуйте. У меня вопрос, как использовать правильно в июле 2025 годовые и месячные звезды при активации "вталкивание денег". Правильно ли я поняла, что на юге - вентилятор, на ЮЗ - свеча, а ЮВ в июле заменить на юг и включить ...

Популярные товары на маркете

Статья
26.07.2025 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

БЕРЕМЕННОСТЬ И ЗАЧАТИЕ

Если есть нюансы с зачатием и беременностью - нужно учитывать и Бацзы и Фэн-Шуй 

Конечно, же это случаи, когда со здоровьем партнеров все хорошо, но по каким то причинам беременность не наступает 

С помощью метафизических знаний мы создаем наиболее благоприятные условия...

Форум
26.07.2025 Новое на форуме
20 марта по китайскому календарю Общие характеристики дня День 20 марта 2025 года относится к дню Собирания (收), который символизирует подведение итогов, завершение дел и получение результатов. Это хороший день для завершения начатого, получения наград, сбора долгов и платежей. Однако негативные ...

Анализ дня 27 июля 2025 года по китайскому календарю Общая характеристика – 12 управителей: 滿 (Наполнение) День символизирует полноту и усиление энергетики, благоприятен для позитивных, созидательных дел. Хорош для подписания соглашений, официальных открытий (например, сетевого магазина), сбора долгов. Однако любые обязательства, взятые ...

Статья
26.07.2025 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

ДВЕРЬ МОЕТСЯ, КОШЕЛЁК ЛОМИТСЯ

Нужно просто помыть входную дверь в определённое время и это может принести вам деньги. Могут появиться возможности заработать, кто-то вернёт долг, кому-то выплатят премию.

Итак, в эти дни помойте входную дверь: 09, 11, 21, 23 августа. В любое время. Можно заодно помыть и...

Форум
25.07.2025 Новое на форуме
Для начала нашего знакомства объявляю конкурс на правильный ответ по теме «Как возникла жизнь на Земле?».Тот, кто первым назовёт правильный ответ, получит приз – бесплатную консультацию по ключевым моментам карты, плюс индивидуальные символы удачи. Консультацию можно будет получить только ...

Наталья написал: Уважаемая Гиляна Алексеевна! Я нахожусь на грани полного разочарования, и Вы моя последняя надежда. Последние несколько лет я с головой погрузилась в изучение Ба Цзы. Я прошла несколько школ, прослушала десятки вебинаров от разных преподавателей, и с каждым шагом мое ...

Форум
25.07.2025 Новое на форуме
Не знаю, какой курс брать первым - Бацзы или Летящие Звезды. Деньги есть пока на один, а по стоимости они одинаковые.Сегодня, в 18:32 в час Петуха (время Рига) задала вопрос оракулу Ци Мень. Руководствуясь статьей almays http://feng-shui.ru/articles/prognostic-qimen начала интерпретировать таблицу. ...

Екатерина Бородулина написал: ОльгаАА написал: Подход к человеку через ба цзы хорошо искать. Если вы планируете долго с ним работать. Если есть возможность узнать его дату рождения, напишите. И вашу тоже. Спасибо, было бы интересно...

Популярные товары на маркете

Статья
25.07.2025 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Почти десять лет я исследую мир китайской метафизики в корейских сериалах. Очень порадовали две недавних дорамы. Первая «Возвращение во дворец» и вторая «Вверх тормашками». Тема в этих дорамах шаманизм. А в основе шаманизма лежит теория У-Син и квадрат Ло шу. А потому особенно интересно, как корейские...

Форум
22.07.2025 Новое на форуме
Уважаемые участники сообщества, В свете возникающих дискуссий о «первооткрывательстве» и авторстве различных методик, считаю важным внести ясность с точки зрения законодательства и общепринятой практики. Согласно статье 1259 Гражданского кодекса РФ, авторские права не распространяются на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы ...

Региночка написал: Весело у вас тут настолько что захотелось поучаствовать. Михаил ,Вы думаете что ваши словесные выкрутасы никто не заметит? Думаете ,что здесь умственно неполноценные люди собрались? Давайте по фактам. Первое # Вы затеяли всю эту историю, принеся анализ чата гэпэ тэ. ...

Форум
20.07.2025 Новое на форуме
В этой теме я предлагаю оставлять комментарии и отмечать все события, о которых я рассказала в своем уникальном прогнозе на 2026 год. Мой прогноз назвали апокалиптическим, хотя он таким не является. 2026 год еще не начался, но то, о чем ...

Наталья , Спасибо. Я обратилась к этим людям с открытым сердцем, но истина, предложенная мною, оказалась им чужда. Тогда, повинуясь внутреннему чутью, я развернула полотно расклада, и тени не заставили себя ждать. Небесный ствол дня, мой астральный двойник, зиял в ...

Форум
18.07.2025 Новое на форуме
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом. 09:30 04.06.1981 (МСК) Правильно ли я его определил? Сильная или слабая? Какие элементы полезны, а какие нет?          час        день            месяц    ...

Даокид написал: Анна , Это структура Следования. По ссылке неверная карта.Добрый день, Даокид! Извините, действительно не та ссылка. Подскажите пожалуйста, карта следования за чем? За богатством? Просто по жизненным событиям не очень похоже. В первый десятилетия цикл Прямой печати на козе ...

Форум
18.07.2025 Новое на форуме
Пожскажите пожалуйста,где можно найти точную информацию по этой теме.

Ольга73 написал: Здравствуйте! а поможете и мне по стройнеть?Добрый день. Отчего же не помочь?))) Приходите на консультацию, там можно пранализировать карту, составить план активаций по здоровью, назначений по диетологии и тд. Вы же понимаете, в рамках чата на форуме такоее сделать ...

Форум
10.07.2025 Новое на форуме
Опубликована статья «Личная стратегия жизни»

Лилиан Морозова написал: Света написал: Курс на успех! написал: Света написал: Понятно,что Грабитель Богатства в небесном стволе дня,месяца или года,это к неудачам,а чего ожидать,если так называемый ГБ находится в небесном ...

Форум
04.07.2025 Новое на форуме
Здравствуйте,у меня уже продолжительное время проблемы с устройством на работу-никак не могу зацепиться,две недели назад было очень хорошее предложение(страхование),сказали,что оформляют,но никак не звонят,позвоню завтра сама...но очень что-то переживаю по этому поводу.Может я не в ту сторону иду?в чем проблема?Подскажите,пожалуйста...Спасибо.Виктория09.08.1988г. 5:10 ...

Добрый вечер! Я все данные указала по дочери в первом обращении. Но я за нее ничего не решаю и не к чему не склоняю. Всегда поддерживаю, но видя, что с темой работы есть проблемы, естественно я переживаю. Вроде ...

Форум
02.07.2025 Новое на форуме
Моя подруга мечтает о семье и видит в этом свое предназначение. Несколько месяцев назад она рассталась с парнем и сильно переживает по этому поводу. Выйдет ли она замуж в ближайшие годы и когда в принципе будет подходящее время для встречи ...

Цветок пустыни написал: Цветок пустыни написал: Уважаемые специалисты, рассмотрите пожалуйста мой вопрос про замужество. Я родилась в городе Воронеж, 27 января 86 года в 7:30 утра. Здравствуйте. У вас в карте стоит столкновение с домом брака, это изначально не хорошо, ...

Событие
09.06.2025 Событие

Это не просто курс, это тренинг=трансформация, на котором вы познакомитесь с дамским чтением гексаграмм.

Событие
16.05.2025 Событие

Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу  с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это  ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.

Событие
16.05.2025 Событие

Многие изучали ландшафтных драконов в теории, но только немногие умеют находить их в природе - теперь вы сможете освоить этот навык на практике. Вас ждет настоящее приключение: мы научим видеть скрытые потоки энергии земли и читать ландшафт так, как это делали древние мастера Китая.

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Фен-шуй – древнее китайское учение о том, как использовать энергии Природы для привлечения в жизнь человека удачи, богатства, здоровья и семейного счастья.
На нашем портале вы найдете полезные статьи, посвященные не только фен-шуй, но и другим аспектам китайской метафизики, таким как ба-цзы, ци мэнь дунь цзя, и цзин.
Популярные темы на нашем форуме: фен-шуй и деньги, фен-шуй дома, фен-шуй квартиры, комнатные цветы по фен-шуй, распределение энергий в фен-шуй по цвету и другие.
Присоединяйтесь к нашему форуму, публикуйте фотографии, общайтесь с единомышленниками, находите себе друзей, учителей, учеников, клиентов и мастеров.