Форум
вчера в 20:39 Новое на форуме
20 марта по китайскому календарю Общие характеристики дня День 20 марта 2025 года относится к дню Собирания (收), который символизирует подведение итогов, завершение дел и получение результатов. Это хороший день для завершения начатого, получения наград, сбора долгов и платежей. Однако негативные ...
Последнее сообщение в теме.

Анализ дня 18 апреля 2025 года по китайскому календарю День фокусируется на очищении и завершении, но требует осторожности из-за рисков потерь. Общая характеристика – Управитель дня: 除 (Устранение) — идеален для избавления от старого, уборки и медицинских процедур. – Лунная стоянка: 16-я Холм ...

Статья
вчера в 19:59 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

В нашу эпоху информации мы все имеем свободный доступ к персональным данным как знаменитых, так и обычных людей, с описаний их биографий. Такого раньше не было в известной нам истории общества. Наличие большого количества людей рождённых в одну и ту же дату, но с разными судьбами, уничтожило традиционное...

Статья
вчера в 16:22 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

ПРОГУЛКА ЗА УДАЧЕЙ

Предлагаю Вам, 19 апреля, в субботу прогуляться в благоприятном направлении. 

Гуляем на ЮГ

в час Обезьяны с 15:00 до 17:00

Прогулка благоприятна для всего, особенно для путешествий, свадьбы, подписания контрактов, начала новых проектов, торговли, продаж, поиска богатства, переезда....

Статья
вчера в 09:30 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Сегодня Хочу рассказать вам про Персик. Но не про фрукт — ведь наш блог совсем не о кулинарии и рецептах!

В китайской метафизике существует особая энергия, которая отвечает за привлекательность, очарование и обаяние. 

Это Цветок Персика и сегодня мы заглянем в карты Цимень.

Для этого нам нужно построить...

Форум
15.04.2025 Новое на форуме
1. Всем большой привет. Мог бы кто-то ответить на вопрос о Мэрлин Монро. Со стороны 4-х опор судьбы был ли у Монро шанс подкорректировать опоры, что ей нужно было в стихиях, чтобы по возможности избежать смерти и реально ли это ...

Наталья Зайцева написал: kat_kat_kat написал: kat_kat_kat написал: То есть относительно центра квартиры двер не должна быть со стороны СВ? Верно? У Меня на СЗ, но я планирую дом строить, спасибо за совет, учту) Меня вообще, пугали, что ...

Популярные товары на маркете

Событие
14.04.2025 Событие

Присоединяйтесь к эксклюзивному онлайн-практикуму, где Гранд Мастер Рэймонд Ло, один из самых известных экспертов в области чтения судьбы и удачи, поделится секретами древней системы Четыре Столпа Судьбы.

Этот практикум поможет вам усилить ваш бизнес и финансовый успех, используя древние китайские методы анализа судьбы.

Форум
13.04.2025 Новое на форуме
Все актуальные прогнозы на месяц и год «в Публикациях Lazurit»

Опубликован «Прогноз на апрель 2025: персональные тенденции и путешествия (часть 4)»

Форум
11.04.2025 Новое на форуме
Образовательные программы «Школы искусств чтения жизни» предназначены, в первую очередь, для тех, кто стремится к мастерству в консультировании и нуждается в глубоком понимании китайских искусств чтения жизни — Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо и Да Лю-жэнь. В качестве ...

Событие
09.04.2025 Событие

Выездной тренинг для практикующих Фэн-шуй от Мастера Фэн-шуй Анатолия Соколова

Форум
07.04.2025 Новое на форуме
В этой теме я буду обсуждать любые вопросы, касающиеся китайской метафизики и не только, которые не удалось обсудить в других разделах форума. Эта тема не для консультаций, а для обсуждений....

16 лет назад я начал работу над созданием теоретического фундамента для большого многоуровневого проекта. В качестве фундамента я выбрал БА-ЦЗЫ и связку из трех искусств ЦИ МЭНЬ ДУНЬ ЦЗЯ — ЛЮ-ЯО — ЛЮ-ЖЭНЬ. Так появились четыре курса: "Мастерство Ба-цзы", ...

Популярные товары на маркете

Статья
06.04.2025 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

0.jpg

В предыдущей части статьи мы говорили о «Каноне Матери Земли» (地母经, Ди Му Цзин), древнем китайском тексте, и строчка за строчкой рассмотрели строфы, посвященные году Металлической Крысы. Здесь мы рассмотрим, что нам несет год Водяного Тигра (1902, 1962, 2022, 2082).

История циклична, поэтому «Канон Матери Земли» описывает годы, опираясь на наблюдения прошлого. Год Тигра (寅) традиционно связан с резкими переменами и конфликтами (1962 – Карибский кризис, 2022 – начало крупнейшего со времен II мировой военного конфликта в Европе, 1986 – Чернобыль ). Интерпретируя древний китайский текст в современном контексте, нам нужно понимать, что следует «осовременить» его язык. На метафорическом языке «Канона Матери Земли» слова: «скот», «листья шелковицы», «урожай» в наши дни могут означать экономику, армию, ресурсы, «шелк» — готовую продукцию, а «высокие, и низкие» — это элиты или «верхи» и «низы», народ и так далее.

Форум
06.04.2025 Новое на форуме
Апрель и май обращают на себя внимание гексаграммами-перевёртышами. В своей статье пытаюсь "выудить" концы и начала этого переворота))) Присоединяйтесь к обсуждению, делитесь своими мыслями на этот счёт.

Событие
06.04.2025 Событие

Семинар Сюнь Конг Да Гуа по лицензии Мастера Ю

Форум
03.04.2025 Новое на форуме
20 лет прожил с любимой супругой и наверное как в каждой семье и у людей было и хорошее и не очень.Своими силами встали на ноги (дом, автомобиль и т.д.).В мае этого года 18-ти летний сынок наш разбился на машине. И ...

Добрый день.В 2023 году Я попала в Аварию.Мы с мужем ехали на жигули Ваз 2110 на перекраске муж по причине погодных условий не смог вовремя затормозить машину и в нас влетела Газель.Но дело в том,что Газель летела со стороны мужа ...

Форум
02.04.2025 Новое на форуме
Не знаю, какой курс брать первым - Бацзы или Летящие Звезды. Деньги есть пока на один, а по стоимости они одинаковые.Сегодня, в 18:32 в час Петуха (время Рига) задала вопрос оракулу Ци Мень. Руководствуясь статьей almays http://feng-shui.ru/articles/prognostic-qimen начала интерпретировать таблицу. ...

Alice109 написал: Гюзель написал: Alice109 написал: Уважаемые знатоки ци мень и бацзы, у меня такой вопрос: будет ли у нас с моим молодым человеком общее будущее? Время вопроса - 1 апреля 09.27, Москва. Он по году рождения ...

Форум
27.03.2025 Новое на форуме
Мне кажется, что использовала почти все возможные приемы для коррекции ( по книге Денис Линн "Фэн-шуй и энергетика вашего дома", но я не вижу изменений! Как усилить действия имеющихся талисманов? :roll: Возможно ли пройти курс по И-нету? (Я живу ...

Kiss написал: замена старой плиты на новую может как-то изменить удачу дома, если выбрать хорошую дату? Место плиты остаётся тем же.Если место плиты не меняется, то нет

Форум
26.03.2025 Новое на форуме
Если попадается карта слабого металла и ему полезны ресурсы (земля) Советуется больше учиться. Каким образом человек может учиться со слабыми энергиями селезенки от рождения, ибо селезенка (И) как раз и отвечает за большинство мыслительных процессов и функций: память, сосредоточение, мышление, внимание и ...

Есть возможность зарегистрироваться и принять участие в VI Международной конференции по ТКМ. «Реабилитация в китайской медицине» - 7 июня 2025 г. Процитирую короткое описание и укажу ссылки для регистрации. Рады пригласить вас на VI международную конференцию, посвященную Традиционной Китайской Медицине. В этом ...

Форум
25.03.2025 Новое на форуме
Добрый день. Слушая лекцию доктора Джима Пэха. , он рассматривая карту ребенка сказал :"Девочка родилась в один из 6 умных или как иногда говорят ( хитрых) дней и она будет умной" Скажите пожалуйста о каких ...

Вероника написал: Добрый день. Слушая лекцию доктора Джима Пэха. , он рассматривая карту ребенка сказал :"Девочка родилась в один из 6 умных или как иногда говорят ( хитрых) дней и она будет умной" Скажите пожалуйста о ...

Событие
12.12.2024 Событие

Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу  с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это  ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Дистанционное обучение Сообщение:

Cвежие посты форума

Топик: Дистанционное обучение Сообщение:

Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Хорошо!
Фен-шуй – древнее китайское учение о том, как использовать энергии Природы для привлечения в жизнь человека удачи, богатства, здоровья и семейного счастья.
На нашем портале вы найдете полезные статьи, посвященные не только фен-шуй, но и другим аспектам китайской метафизики, таким как ба-цзы, ци мэнь дунь цзя, и цзин.
Популярные темы на нашем форуме: фен-шуй и деньги, фен-шуй дома, фен-шуй квартиры, комнатные цветы по фен-шуй, распределение энергий в фен-шуй по цвету и другие.
Присоединяйтесь к нашему форуму, публикуйте фотографии, общайтесь с единомышленниками, находите себе друзей, учителей, учеников, клиентов и мастеров.

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ