Август 2025 года (Период: 7 августа — 7 сентября) проходит под влиянием Деревянной Обезьяны — энергичного и нестандартного столпа, сочетающего в себе интеллектуальность, движение и резкость. Это месяц быстрых решений, амбициозных целей и необходимости держать баланс между разумом и импульсом.
Природный...
24 июля 2025 Ан-24РВ, выполнявший рейс из Хабаровска в Тынду, исчез с радаров в 15 км от аэропорта назначения с первого раза не смог и пошел на второй круг, после чего связь с ним оборвалась. Вскоре были найдены обломки.
Относительно маршрута самолета видим движение с Юго Востока на Северо-Запад. На ...
Звезда Богатства в августе
В китайской метафизике есть особые дни, когда энергии поддерживают именно ваш финансовый рост. Одна из таких — Звезда Небесного Богатства.
В такие дни особенно удачно:
– заключать сделки
– открывать бизнес и счета
– покупать ценное и полезное для дела
– подписывать контракты...
Этот вопрос мы затронули на вебинаре «Индивидуальные символы удачи». Он начался 10 мая и планировался на 2 дня, но на данный момент прошло 14 дней, а заявки на вебинар всё ещё подаются.
Прочитано 80 карт участников в режиме реального времени и ни одного отрицательного отзыва, что радует. Правильность...
Здравствуйте. У меня вопрос, как использовать правильно в июле 2025 годовые и месячные звезды при активации "вталкивание денег". Правильно ли я поняла, что на юге - вентилятор, на ЮЗ - свеча, а ЮВ в июле заменить на юг и включить ...
БЕРЕМЕННОСТЬ И ЗАЧАТИЕ
Если есть нюансы с зачатием и беременностью - нужно учитывать и Бацзы и Фэн-Шуй
Конечно, же это случаи, когда со здоровьем партнеров все хорошо, но по каким то причинам беременность не наступает
С помощью метафизических знаний мы создаем наиболее благоприятные условия...
Анализ дня 27 июля 2025 года по китайскому календарю Общая характеристика – 12 управителей: 滿 (Наполнение) День символизирует полноту и усиление энергетики, благоприятен для позитивных, созидательных дел. Хорош для подписания соглашений, официальных открытий (например, сетевого магазина), сбора долгов. Однако любые обязательства, взятые ...
ДВЕРЬ МОЕТСЯ, КОШЕЛЁК ЛОМИТСЯ
Нужно просто помыть входную дверь в определённое время и это может принести вам деньги. Могут появиться возможности заработать, кто-то вернёт долг, кому-то выплатят премию.
Итак, в эти дни помойте входную дверь: 09, 11, 21, 23 августа. В любое время. Можно заодно помыть и...
Наталья написал: Уважаемая Гиляна Алексеевна! Я нахожусь на грани полного разочарования, и Вы моя последняя надежда. Последние несколько лет я с головой погрузилась в изучение Ба Цзы. Я прошла несколько школ, прослушала десятки вебинаров от разных преподавателей, и с каждым шагом мое ...
Екатерина Бородулина написал: ОльгаАА написал: Подход к человеку через ба цзы хорошо искать. Если вы планируете долго с ним работать. Если есть возможность узнать его дату рождения, напишите. И вашу тоже. Спасибо, было бы интересно...
Почти десять лет я исследую мир китайской метафизики в корейских сериалах. Очень порадовали две недавних дорамы. Первая «Возвращение во дворец» и вторая «Вверх тормашками». Тема в этих дорамах шаманизм. А в основе шаманизма лежит теория У-Син и квадрат Ло шу. А потому особенно интересно, как корейские...
Региночка написал: Весело у вас тут настолько что захотелось поучаствовать. Михаил ,Вы думаете что ваши словесные выкрутасы никто не заметит? Думаете ,что здесь умственно неполноценные люди собрались? Давайте по фактам. Первое # Вы затеяли всю эту историю, принеся анализ чата гэпэ тэ. ...
Наталья , Спасибо. Я обратилась к этим людям с открытым сердцем, но истина, предложенная мною, оказалась им чужда. Тогда, повинуясь внутреннему чутью, я развернула полотно расклада, и тени не заставили себя ждать. Небесный ствол дня, мой астральный двойник, зиял в ...
Даокид написал: Анна , Это структура Следования. По ссылке неверная карта.Добрый день, Даокид! Извините, действительно не та ссылка. Подскажите пожалуйста, карта следования за чем? За богатством? Просто по жизненным событиям не очень похоже. В первый десятилетия цикл Прямой печати на козе ...
Ольга73 написал: Здравствуйте! а поможете и мне по стройнеть?Добрый день. Отчего же не помочь?))) Приходите на консультацию, там можно пранализировать карту, составить план активаций по здоровью, назначений по диетологии и тд. Вы же понимаете, в рамках чата на форуме такоее сделать ...
Лилиан Морозова написал: Света написал: Курс на успех! написал: Света написал: Понятно,что Грабитель Богатства в небесном стволе дня,месяца или года,это к неудачам,а чего ожидать,если так называемый ГБ находится в небесном ...
Добрый вечер! Я все данные указала по дочери в первом обращении. Но я за нее ничего не решаю и не к чему не склоняю. Всегда поддерживаю, но видя, что с темой работы есть проблемы, естественно я переживаю. Вроде ...
Цветок пустыни написал: Цветок пустыни написал: Уважаемые специалисты, рассмотрите пожалуйста мой вопрос про замужество. Я родилась в городе Воронеж, 27 января 86 года в 7:30 утра. Здравствуйте. У вас в карте стоит столкновение с домом брака, это изначально не хорошо, ...
Это не просто курс, это тренинг=трансформация, на котором вы познакомитесь с дамским чтением гексаграмм.
Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.
Многие изучали ландшафтных драконов в теории, но только немногие умеют находить их в природе - теперь вы сможете освоить этот навык на практике. Вас ждет настоящее приключение: мы научим видеть скрытые потоки энергии земли и читать ландшафт так, как это делали древние мастера Китая.