Анализ дня 18 апреля 2025 года по китайскому календарю День фокусируется на очищении и завершении, но требует осторожности из-за рисков потерь. Общая характеристика – Управитель дня: 除 (Устранение) — идеален для избавления от старого, уборки и медицинских процедур. – Лунная стоянка: 16-я Холм ...
В нашу эпоху информации мы все имеем свободный доступ к персональным данным как знаменитых, так и обычных людей, с описаний их биографий. Такого раньше не было в известной нам истории общества. Наличие большого количества людей рождённых в одну и ту же дату, но с разными судьбами, уничтожило традиционное...
ПРОГУЛКА ЗА УДАЧЕЙ
Предлагаю Вам, 19 апреля, в субботу прогуляться в благоприятном направлении.
Гуляем на ЮГ
в час Обезьяны с 15:00 до 17:00
Прогулка благоприятна для всего, особенно для путешествий, свадьбы, подписания контрактов, начала новых проектов, торговли, продаж, поиска богатства, переезда....
Сегодня Хочу рассказать вам про Персик. Но не про фрукт — ведь наш блог совсем не о кулинарии и рецептах!
В китайской метафизике существует особая энергия, которая отвечает за привлекательность, очарование и обаяние.
Это Цветок Персика и сегодня мы заглянем в карты Цимень.
Для этого нам нужно построить...
Наталья Зайцева написал: kat_kat_kat написал: kat_kat_kat написал: То есть относительно центра квартиры двер не должна быть со стороны СВ? Верно? У Меня на СЗ, но я планирую дом строить, спасибо за совет, учту) Меня вообще, пугали, что ...
Присоединяйтесь к эксклюзивному онлайн-практикуму, где Гранд Мастер Рэймонд Ло, один из самых известных экспертов в области чтения судьбы и удачи, поделится секретами древней системы Четыре Столпа Судьбы.
Этот практикум поможет вам усилить ваш бизнес и финансовый успех, используя древние китайские методы анализа судьбы.
Опубликован «Прогноз на апрель 2025: персональные тенденции и путешествия (часть 4)»
Выездной тренинг для практикующих Фэн-шуй от Мастера Фэн-шуй Анатолия Соколова
16 лет назад я начал работу над созданием теоретического фундамента для большого многоуровневого проекта. В качестве фундамента я выбрал БА-ЦЗЫ и связку из трех искусств ЦИ МЭНЬ ДУНЬ ЦЗЯ — ЛЮ-ЯО — ЛЮ-ЖЭНЬ. Так появились четыре курса: "Мастерство Ба-цзы", ...
В предыдущей части статьи мы говорили о «Каноне Матери Земли» (地母经, Ди Му Цзин), древнем китайском тексте, и строчка за строчкой рассмотрели строфы, посвященные году Металлической Крысы. Здесь мы рассмотрим, что нам несет год Водяного Тигра (1902, 1962, 2022, 2082).
История циклична, поэтому «Канон Матери Земли» описывает годы, опираясь на наблюдения прошлого. Год Тигра (寅) традиционно связан с резкими переменами и конфликтами (1962 – Карибский кризис, 2022 – начало крупнейшего со времен II мировой военного конфликта в Европе, 1986 – Чернобыль ). Интерпретируя древний китайский текст в современном контексте, нам нужно понимать, что следует «осовременить» его язык. На метафорическом языке «Канона Матери Земли» слова: «скот», «листья шелковицы», «урожай» в наши дни могут означать экономику, армию, ресурсы, «шелк» — готовую продукцию, а «высокие, и низкие» — это элиты или «верхи» и «низы», народ и так далее.
Семинар Сюнь Конг Да Гуа по лицензии Мастера Ю
Добрый день.В 2023 году Я попала в Аварию.Мы с мужем ехали на жигули Ваз 2110 на перекраске муж по причине погодных условий не смог вовремя затормозить машину и в нас влетела Газель.Но дело в том,что Газель летела со стороны мужа ...
Alice109 написал: Гюзель написал: Alice109 написал: Уважаемые знатоки ци мень и бацзы, у меня такой вопрос: будет ли у нас с моим молодым человеком общее будущее? Время вопроса - 1 апреля 09.27, Москва. Он по году рождения ...
Kiss написал: замена старой плиты на новую может как-то изменить удачу дома, если выбрать хорошую дату? Место плиты остаётся тем же.Если место плиты не меняется, то нет
Есть возможность зарегистрироваться и принять участие в VI Международной конференции по ТКМ. «Реабилитация в китайской медицине» - 7 июня 2025 г. Процитирую короткое описание и укажу ссылки для регистрации. Рады пригласить вас на VI международную конференцию, посвященную Традиционной Китайской Медицине. В этом ...
Вероника написал: Добрый день. Слушая лекцию доктора Джима Пэха. , он рассматривая карту ребенка сказал :"Девочка родилась в один из 6 умных или как иногда говорят ( хитрых) дней и она будет умной" Скажите пожалуйста о ...
Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.