Форум
сегодня в 07:38 Новое на форуме
Очень прошу посмотреть карту мужа donovan 1965.12.19 02:00Никак не определю сильная личность или слабая И какие элементы полезны для него.
Последнее сообщение в теме.

С 1988 по 1998 годы был период Неправильных денег,это означает,что основные деньги идут от дополнительных занятий,т.е. хобби,например,шитьё одежды на заказ.Проводимость этого ствола водной Козы по У-син не должна быть хорошей,из-за того,что вода для козы -это очередность через стихию самовыражения идёт,т.е.,через ...

Форум
сегодня в 00:10 Новое на форуме
что можно сказать о браке по карте рождения ци мень? спасибо!

Михаил написал: Я правильно понимаю , что по такому алгоритму можно определять и в других картах рождения ? Михаил, да, правильно понимаете. Это стандартные символы по теме знаний и образования для ...

Статья
вчера в 13:10 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт участников. На примере одной карты я хочу показать, как реализуется вход отсутствующей ци и влияние её на жизненный сценарий.

Женщина, элемент личности иньский Огонь с сильным Самовыражением, образ...

Форум
вчера в 11:42 Новое на форуме
20 марта по китайскому календарю Общие характеристики дня День 20 марта 2025 года относится к дню Собирания (收), который символизирует подведение итогов, завершение дел и получение результатов. Это хороший день для завершения начатого, получения наград, сбора долгов и платежей. Однако негативные ...

Анализ дня 13 июня 2025 года по китайскому календарю Общая характеристика – 12 управителей: 危 (Опасность) — средний по благоприятности день, подходит для религиозных мероприятий, молитв, инвестиций, встреч с друзьями, демонтажа объектов, вскрытия земли. Хорошо устанавливать личные границы. Не подходит для ...

Статья
11.06.2025 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Начало статьи здесь

Во времена династии Цинь сложились три разряда печатей, получившие каждый своё название: «си» — императорская печать, обычно нефритовая; «инь» — печать владетельных государей и князей, первоначально золотая; «чжан» — печать вельмож и генералов, каменная.

По печати можно было ...

Популярные товары на маркете

Статья

Чтобы посмотреть подробный прогноз по Карте Ба-цзы, нужно глубоко изучать Ба-цзы, либо обратиться к консультанту за платной консультаций. Если вы владелец заводов и пароходов, либо от ваших решений зависят сотни людей, либо вы планируете какое-то судьбоносное событие, тогда да, без консультации не обойтись....

Статья

Период «Середина лета», Чжун-ся, 05.06 – 05.07.2025, соотносится с фигурой Гоу/Встреча/Столкновение «Книги Перемен», составленной символами Неба и Ветра. Ветер движется под Небом, благотворя всему, что встречает на своём пути, приводит в движение, вдыхает жизнь и пробуждает дух.

В этом знаке твёрдые...

Форум
11.06.2025 Новое на форуме
Друзья, здесь можно обсудить толкование Летящих звёзд фэн-шуй, влияние их комбинаций, а также проверить на соответствие свой событийный ряд и методы коррекции.

Гексаграмма июня, обсуждаем стратегии.

Форум
11.06.2025 Новое на форуме
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Я совсем недавно ознакомилась с методом летящих звезд, перечитала много литературы и Ту, Игельника, Скиннера, Вонг, но вопросы все равно возникают. К примеру сейчас я занимаюсь обустройством прихожей (ю-в квартиры), в которой поселились звезды 7-6-9 с годичной ...

Здравствуйте, хочу поделиться моим опытом, возможно кому-то инфа нужна. Купила квартиру в здании года постройки 1891, вначале это была фабрика, в 1990 г.она прогорела и переделали её под жилое здание в 52 квартиры. 1996 выехали первые жильцы и это здание ...

Статья
10.06.2025 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

ПРОГНОЗ НА ИЮНЬ

С 5 июня по 4 июля — месяц Водной Лошади по китайскому солнечному календарю.

Что вас ждёт? Смотрим по Элементу Личности:

ДЕРЕВО ЯН

Пришла энергия Непрямых ресурсов — вдохновляющая, нестандартная.

Отличное время для творчества, обучения, креативных решений.

Новые идеи...

Популярные товары на маркете

Форум
09.06.2025 Новое на форуме
Все актуальные прогнозы на месяц и год «в Публикациях Lazurit»

Опубликован «Прогноз на июнь 2025: персональные тенденции и путешествия (часть 4)»

Событие
09.06.2025 Событие

Это не просто курс, это тренинг=трансформация, на котором вы познакомитесь с дамским чтением гексаграмм.

Форум
06.06.2025 Новое на форуме
Тем кто будет отвечать на мой вопрос хочу сказать, что я в фэншуе совершенный чайник. :lol: Я встречаюсь с молодым человеком, хотела бы, чтобы наши отношения перешли в разряд "семейных", но Увы... Может ли в этом случае помочь ...

Coolcool написал: Oksana , у неё очень разные мужчины, по большей части простые, а иногда и очень простые, но деньги или улучшение своих условий она получает от мужей. Она не только с людьми агрессивна может быть, а и ...

Форум
29.05.2025 Новое на форуме
Открылся доступ в Закрытое Сообщество "Клуб Практиков Фэн-шуй" Для тех кто хочет перейти от теории к практике в искусствах Фэн-шуй, Ба-цзы, Ци мэнь дунь цзя, Ицзин, Цзы Вэй Доу Шу и в других “науках о жизни” Китайской Метафизики. Приглашаем на ...

Клубу Практиков фэн-шуй 5 лет! Он начал свою работу в мае 2020! За 5 лет этого года в Клубе мы провели: Более 340 бесплатных Практикумов на все темы китайской метафизики, от фэн-шуй, ба-цзы и до ицзин, ци мэнь дунь цзя и ...

Форум
27.05.2025 Новое на форуме
Исследовательский центр Фэн-Шуй Мастера Джозефа Ю (FSRC)и Учебно-консультационный центр Фэн-Шуй медицинского центра «Панакия»проводят on-line обучающий семинар 4 Столпа Судьбы, базовый уровень.Мастер Джозеф  Ю  весной этого года приедет в Россию с новым обучающим семинаром  4 Столпа Судьбы, продвинутый уровень. Обучение у ...

Друзья! Если вы хотите глубоко и качественно знать 4 Столпа Судьбы, то есть возможность присоединиться к обучению по лицензии Мастера Ю. Расписание обучения: 2 занятия в месяц по 2 часа. Курс рассчитан ориентировочно на 30-32 час. Т.о. обучение будет ...

Форум
27.05.2025 Новое на форуме
В этой теме я буду обсуждать любые вопросы, касающиеся китайской метафизики и не только, которые не удалось обсудить в других разделах форума. Эта тема не для консультаций, а для обсуждений....

Годы, посвященные спасению и помощи уличным животным, стали для меня не просто призванием. Они превратились в глубокий, порой болезненный, но всегда откровенный диалог с самой жизнью. Наблюдая за существами, лишенными крова и часто – человеческой доброты, я начал видеть в ...

Форум
16.05.2025 Новое на форуме
Здравствуйте,у меня уже продолжительное время проблемы с устройством на работу-никак не могу зацепиться,две недели назад было очень хорошее предложение(страхование),сказали,что оформляют,но никак не звонят,позвоню завтра сама...но очень что-то переживаю по этому поводу.Может я не в ту сторону иду?в чем проблема?Подскажите,пожалуйста...Спасибо.Виктория09.08.1988г. 5:10 ...

Лорейн написал: Здравствуйте. Хочу задать вопрос по поводу работы. Уже как 3 года работаю не по профессии, теперь чувствую, что хочу уволиться и начать поиски новой работы. Соответственно, уже по профессии. Это моя идея фикс последние года 2 как-точно. Да,нынешняя работа ...

Событие
16.05.2025 Событие

Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу  с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это  ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.

Событие
16.05.2025 Событие

Многие изучали ландшафтных драконов в теории, но только немногие умеют находить их в природе - теперь вы сможете освоить этот навык на практике. Вас ждет настоящее приключение: мы научим видеть скрытые потоки энергии земли и читать ландшафт так, как это делали древние мастера Китая.

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Фен-шуй – древнее китайское учение о том, как использовать энергии Природы для привлечения в жизнь человека удачи, богатства, здоровья и семейного счастья.
На нашем портале вы найдете полезные статьи, посвященные не только фен-шуй, но и другим аспектам китайской метафизики, таким как ба-цзы, ци мэнь дунь цзя, и цзин.
Популярные темы на нашем форуме: фен-шуй и деньги, фен-шуй дома, фен-шуй квартиры, комнатные цветы по фен-шуй, распределение энергий в фен-шуй по цвету и другие.
Присоединяйтесь к нашему форуму, публикуйте фотографии, общайтесь с единомышленниками, находите себе друзей, учителей, учеников, клиентов и мастеров.