Сегодня мы хотим познакомить Вас с новыми активациями «Денежный Дракон»
Почему «денежный»?!
Потому что после его активации Вы получаете дополнительные финансовые возможности
Это НЕ прямые и такие быстрые деньги как при активации Звезды Сокровищ, но все еще новые финансовые возможности
Данная активация хороша тем, что ее можно и нужно активировать людям, у которых в удаче, году пришел Грабитель Богатства.
При помощи Денежного Дракона Вы активируете энергии, которые уберут затор в Ваших финансовых делах, которые помогут Вашим клиентам донести до ВАС деньги, оплатить ВАМ стоимость Ваших услуг, увеличить количество продаж
Совершая правильные действия в правильно время Вы гарантировано получаете перевес над Вашей судьбой!
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Добрый дк т! Писали же что по дате рождения будут индивидуальные активации. В файлах общий списки,ничего не разобрать?
Здравствуйте!
Кто писал? Где писал?
Описание активаций выше, там все указано, и в описании не УКАЗАНО ЧТО ДАТЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
Может Вы перепутали с какими-то другими активациями?
Спасибо за ответ! Я в пятницу райвоенкомат раз, все смешалось в голове, сделала несколько заказов. Не могу разобраться теперь со временем-здесь указаны животные-по гороскопу видимо?
Простите, какие то странные опечатки ! Имела ввиду что в первый раз заказываю, и много вопросов.
Во времени нет крысы(а я родилась 1984 года-в год крысы, значит ли это что для меня нет времени в этом месяце?
Аврора, изучите внимательно все что написано в активациях, по очереди, там все предельно ясно и доступно:
1. Метод - что это, для чего
2. Как и чем активировать
3. Сектор где активировать
4. Даты, в таблице указана ДАТА, ВРЕМЯ - ЭТО КИТАЙСКАЯ ДВУХЧАСОВКА И КОМУ НЕ ПОДХОДИТ (год в который Вы родились, если Вы родились в год Крысы, то в колонке написано НЕ подходит для рожденных в ГОД ...)
Т.е. время китайская двухчасовка это
час Крысы с 23.00 до 01.00 (другого дня)
час Быка 01.00 - 03.00
час Тигра 03.00 - 05.00
час Кролика 05.00 - 07.00
час Дракона 07.00 - 09.00
час Змеи 09.00 - 11.00
час Лошади 11.00 - 13.00
час Козы 13.00 - 15.00
час Обезьяны 15.00 - 17.00
час Петуха 17.00 - 19.00
час Собаки 19.00 - 21.00
час Свиньи 21.00 - 23.00
Благодарю, Юлия! Попробую завтра разобраться!