Именно во втором курсе вы сможете изучить все моменты подбора профессии для конкретного человека благодаря бацзы!
Во втором курсе по бацзы вы изучите следующие моменты:
1. Сила и слабость элемента Личности: способы определение
2. Три условия силы элемента Личности в карте бацзы. Примеры
3. Три условия слабости элемента личности в карте бацзы. Примеры
4. Изучаем 10 Божеств в карте ба-цзы. Очень подробное описание и примеры в картах бацзы.
Комбинации 10 Божеств в карте бацзы их анализ и влияние на человека:
1. Братство.
2. Дух Наслаждения
3. Прямое (Стабильное) Богатство
4. Непрямое (Нестабильное Богатство, Склонность к Богатству)
5. Правильная Власть ( Чиновник)
6. Неправильная Власть ( 7 Убийца)
7. Грабитель Богатства
8. Вызов Власти ( Нападение на Чиновника)
9. Прямая Печать ( Правильные ресурсы)
10. Косая Печать ( Не правильные ресурсы.)
5. Подбор Предназначения для человека по 10 Божествах (видео)
6. Командир месяца – главный показатель талантов человека. Определение главных жизненных целей человека.
7. 5 элементов, их расположение в месяце рождения для подбора ниши в карте бацзы. Подробный перечень профессий, их подбор. Примеры карт бацзы. (видео)
8. Подбор профессий по 5 стихиям (Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода) (видео)
9. Подбор профессии по году рождения. В
В этот курс входят как PDF файлы, так и видео ПРАКТИКУМЫ от Элены Марко
Регистрируйтесь на обучение прямо сейчас!
Элена Марко
Дни без богатства. Еще их называют Безденежные дни. Название красноречивое, китайцы любят такие эффектные названи...
勾陳Гоу ЧэнЯкорь, Кошка - грейферный крюк, Насекомое, досл. пер. Извилистый звук лжиГоу Чэн является чрезв...
Выражаю и я свою благодарность за марафон.
Благодаря более точной информации я определила свои узкие места и поняла, куда нужно усиленно направить внимание и работу над собой.
#Бацзы дает полную картину об удаче, накопленной благости и невежестве , где есть карма - а значит, там надо усиленно работать и делать ещё больше благостных поступков (smiley) например, наличие неблагоприятных звёзд в сфере денег позволило мне осознать, что нужно больше средств направлять на благотворительность РЕГУЛЯРНО, а не когда получится, что нужно развивать в себе щедрость.
А вот в дворце здоровья (возможные проблемы с желудком и поджелудочной) очень интересно получилось - поскольку я тренер по фитнесу и нутрициолог - помогаю становится здоровыми и красивыми другим людям, накапливая таким образом благость))
Это прекрасно, что есть люди, направляющие человека в русло его судьбы и прекрасно видеть и отмечать, что ты уже двигаешься в нужном направлении.
Благодарю вас , Елена! Всех благ вам!
Нововолынск, Украина
Скажите пожалуйста, это книга или видеолекции?
текстовый формат + видео практикумы от меня идут. Сейчас акция - два моих курса по бацзы - уровень 1 и 2 за 4500 руб