ВЫ ДО СИХ ПОР ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ФАСАД ЛЕТЯЩИХ ЗВЕЗД ПО ВХОДНОЙ ДВЕРИ В ПОДЪЕЗД? ЭТО ВАША ГЛАВНАЯ ОШИБКА!
✅ Узнайте на моём вебинаре, как найти ИСТИННУЮ точку входа энергии, чтобы ваши прогнозы и рекомендации по Сань Юань начали сбываться на 100%.
Вы учились у именитых мастеров. Вам говорили: «Фасад — это напротив входа», «Ищите по двери квартиры» или «Смотрите на минтан».
Вы старательно считаете звезды, раскладываете карту, даете клиенту рекомендации... А результат — «ноль». Переезды, финансовые потери или болезни в семье не уходят. Знакомо?
Почему это происходит?
ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАСТРАИВАЕТЕ МИКРОСКОП НЕ НА ТУ ЛИНЗУ!
✅ Правда, которую скрывают 90% школ:
В системе Сань Юань нет жесткого математического правила. Фасад — это не стена и не дверь. Фасад — это место СИЛЫ, где энергия реально заходит и накапливается.
Я прошла через это сама. В начале своего пути я слепо следовала стандартам, пока в моей практике не случился провал. Тогда я начала проверять каждую схему «вживую», отслеживая движение энергии в домах.
Итог: за моими плечами сотни консультаций и реальные истории, где смена определения фасада в корне меняла жизнь людей.
На вебинаре я научу вас тому, чему не учат на курсах — ПОНИМАТЬ ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИИ.
Мы разберем:
✅ Почему в маленькой прихожей энергия НЕ скапливается, а у больших окон — ДА.
✅ Как отличить точку «входа» от точки «транзита» на примерах реальных планировок.
✅ Как дом с террасой переворачивает классические каноны фэншуй.
✅ Вы увидите реальные планы квартир клиентов, которым я делала фэншуй, и их жизнь изменилась в лучшую сторону.
Для кого этот вебинар:
— Для практикующих консультантов, которые устали от «гаданий» и хотят точности.
— Для мастеров, которые хотят убрать страх и неуверенность при определении вводных данных.
— Для тех, кто готов выйти из европейских шаблонов и начать работать с энергией так, как это делают настоящие мастера Школы Сань Юань.
Без этого вебинара вы продолжите ошибаться в вводных. А значит — давать вредные рекомендации и терять репутацию.
Мы не будем говорить о теориях. Только мой личный опыт, наработанный годами, и схемы, которые я проверила на себе и клиентах.
✅ Я приняла решение не проводить вебинар онлайн, так как многие мои подписчики сталкиваются с проблемами со скоростью интернета и нехваткой свободного времени. Вместо этого я создала 34-минутное видео, в котором я постаралась изложить все ключевые моменты, не перегружая его лишней информацией. Кроме того, эта длительность является оптимальным временем для восприятия, позволяя не устать от обилия информации.
Я не даю «волшебных таблеток», я даю инструмент, который работает. И вы это увидите.
✅ P.S. Если после просмотра вебинара у вас возникнут вопросы, вы можете задать их мне бесплатно. Однако я отвечу только на те вопросы, которые будут касаться информации, предоставленной на вебинаре.
✅ Если после вебинара вам всё ещё не будет понятно, где находится фасад в вашем объекте, я с радостью помогу вам разобраться с этим вопросом лично. В рамках урока по фэншуй я разберу вашу планировку онлайн.
Для тех, кто купил запись вебинара, я предлагаю скидку более 50% на урок. Продолжительность урока — 1 час.
ВЫ ДО СИХ ПОР ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ФАСАД ЛЕТЯЩИХ ЗВЕЗД ПО ВХОДНОЙ ДВЕРИ В ПОДЪЕЗД? ЭТО ВАША ГЛАВНАЯ ОШИБКА!...
1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020
Китайская принцесса и её роль в ТибетеПятый Далай-лама Тибета описал в свои...