Вебинар "Определение фасада для построения карты Летящих звезд" от Мастера фэншуй Татьяны Чодрон

Вебинар "Определение фасада для построения карты Летящих звезд" от Мастера фэншуй Татьяны Чодрон
Другие товары от Татьяна Чодрон
4 800.00 руб.
Купить
Предлагает: Татьяна Чодрон
Длительность, мин.: 34
Полное описание

ВЫ ДО СИХ ПОР ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ФАСАД ЛЕТЯЩИХ ЗВЕЗД ПО ВХОДНОЙ ДВЕРИ В ПОДЪЕЗД? ЭТО ВАША ГЛАВНАЯ ОШИБКА!

✅ Узнайте на моём вебинаре, как найти ИСТИННУЮ точку входа энергии, чтобы ваши прогнозы и рекомендации по Сань Юань начали сбываться на 100%.

Вы учились у именитых мастеров. Вам говорили: «Фасад — это напротив входа», «Ищите по двери квартиры» или «Смотрите на минтан». 

Вы старательно считаете звезды, раскладываете карту, даете клиенту рекомендации... А результат — «ноль». Переезды, финансовые потери или болезни в семье не уходят. Знакомо?

Почему это происходит?

ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАСТРАИВАЕТЕ МИКРОСКОП НЕ НА ТУ ЛИНЗУ!

✅ Правда, которую скрывают 90% школ:

В системе Сань Юань нет жесткого математического правила. Фасад — это не стена и не дверь. Фасад — это место СИЛЫ, где энергия реально заходит и накапливается.

Я прошла через это сама. В начале своего пути я слепо следовала стандартам, пока в моей практике не случился провал. Тогда я начала проверять каждую схему «вживую», отслеживая движение энергии в домах.

Итог: за моими плечами сотни консультаций и реальные истории, где смена определения фасада в корне меняла жизнь людей.

На вебинаре я научу вас тому, чему не учат на курсах — ПОНИМАТЬ ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИИ.

Мы разберем:

✅ Почему в маленькой прихожей энергия НЕ скапливается, а у больших окон — ДА.

✅ Как отличить точку «входа» от точки «транзита» на примерах реальных планировок.

✅ Как дом с террасой переворачивает классические каноны фэншуй.

✅ Вы увидите реальные планы квартир клиентов, которым я делала фэншуй, и их жизнь изменилась в лучшую сторону.

Для кого этот вебинар:

— Для практикующих консультантов, которые устали от «гаданий» и хотят точности.

— Для мастеров, которые хотят убрать страх и неуверенность при определении вводных данных.

— Для тех, кто готов выйти из европейских шаблонов и начать работать с энергией так, как это делают настоящие мастера Школы Сань Юань.

Без этого вебинара вы продолжите ошибаться в вводных. А значит — давать вредные рекомендации и терять репутацию.

Мы не будем говорить о теориях. Только мой личный опыт, наработанный годами, и схемы, которые я проверила на себе и клиентах. 

✅ Я приняла решение не проводить вебинар онлайн, так как многие мои подписчики сталкиваются с проблемами со скоростью интернета и нехваткой свободного времени. Вместо этого я создала 34-минутное видео, в котором я постаралась изложить все ключевые моменты, не перегружая его лишней информацией. Кроме того, эта длительность является оптимальным временем для восприятия, позволяя не устать от обилия информации.

Я не даю «волшебных таблеток», я даю инструмент, который работает. И вы это увидите.

✅ P.S. Если после просмотра вебинара у вас возникнут вопросы, вы можете задать их мне бесплатно. Однако я отвечу только на те вопросы, которые будут касаться информации, предоставленной на вебинаре.

✅ Если после вебинара вам всё ещё не будет понятно, где находится фасад в вашем объекте, я с радостью помогу вам разобраться с этим вопросом лично. В рамках урока по фэншуй я разберу вашу планировку онлайн.

Для тех, кто купил запись вебинара, я предлагаю скидку более 50% на урок. Продолжительность урока — 1 час.

Другие товары от Татьяна Чодрон

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

ВЫ ДО СИХ ПОР ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ФАСАД ЛЕТЯЩИХ ЗВЕЗД ПО ВХОДНОЙ ДВЕРИ В ПОДЪЕЗД? ЭТО ВАША ГЛАВНАЯ ОШИБКА!...

Китайская принцесса и её роль в ТибетеПятый Далай-лама Тибета описал в свои...

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы