В августе я собрала для вас 15 сверхсильных денежных активаций по системе Ци Мень Дунь Цзя. Это не просто даты — это 15 шансов поймать удачу за хвост.
Вот что внутри подборки:
Подарок судьбы, не иначе.
Важнейший нюанс: Первое «окно» — 01.08.2026. Опоздаете к старту — следующая возможность уйдет в никуда. Время — деньги, помните?
Почему это работает и кому нужно?
Активации — это не заговор со свечами. Это антикризисная навигация. Вы просто оказываетесь в нужной точке пространства в нужный час, и энергия сама начинает тащить вверх ваши дела:
— Новые контракты и поток клиентов;
— Премии, офферы и повышения;
— Возврат старых долгов, о которых вы уже забыли;
— Внезапные продажи «зависших» товаров;
— Скидки, подарки и приятные «случайности».
Личный пример: Однажды я потратила 2 часа на активацию движением за рулем — результат работал целый год!
Почему активаций всего 15? Я работаю по принципу «не навреди». В жизни и так хватает хаоса, поэтому даю только чистые, безопасные практики — без риска откатов.
Что вы получите в инструкции:
Готовый календарь на август с точными датами и временем;
Схему сидячей активации «Птица падает в гнездо» — чтобы не промахнуться с энергией;
Усиленные практики «Дракон поворачивает голову»;
Отдельный блок для карьеры, переговоров, отдыха (и даже для удачи в играх).
Важно про индивидуальные активации: Если хотите персональный «заряд» под вашу задачу — условия прописаны в инструкции. Или просто напишите мне — всё расскажу.
Кому можно? Абсолютно всем, независимо от веры. Это не магия, а прикладная наука о потоках природы (как физика, только древняя).
Ваша главная выгода:
Больше не нужно гадать, «когда повезет». Вы просто включаете режим «нужное место + нужное время» и запускаете деньги в свою жизнь.
ПЕРВАЯ АКТИВАЦИЯ — УЖЕ 1 АВГУСТА.
ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ СЕБЯ ЖДАТЬ!
P.S. Не откладывайте на завтра то, что можно запустить уже сегодня. 1 августа ближе, чем кажется!
Завтра — активация Силы Духа...
Долги как оковы, сбросьте их! Каждый возвращенный долг, каждый закрытый кре...