Самые сильные денежные активации на АВГУСТ 2026 г. от мастера фэншуй Татьяны Чодрон

Самые сильные денежные активации на АВГУСТ 2026 г. от мастера фэншуй Татьяны Чодрон
Другие товары от Татьяна Чодрон
480.00 руб.
Купить
Предлагает: Татьяна Чодрон
Полное описание

В августе я собрала для вас 15 сверхсильных денежных активаций по системе Ци Мень Дунь Цзя. Это не просто даты — это 15 шансов поймать удачу за хвост.

Вот что внутри подборки:

• 10 активаций — с пиковой мощностью потока (берите по максимуму!);
  • 12 вариантов — впишутся даже в график руководителя (удобное время);

Подарок судьбы, не иначе.

Важнейший нюанс: Первое «окно» — 01.08.2026. Опоздаете к старту — следующая возможность уйдет в никуда. Время — деньги, помните?

Почему это работает и кому нужно?

Активации — это не заговор со свечами. Это антикризисная навигация. Вы просто оказываетесь в нужной точке пространства в нужный час, и энергия сама начинает тащить вверх ваши дела:

— Новые контракты и поток клиентов;

— Премии, офферы и повышения;

— Возврат старых долгов, о которых вы уже забыли;

— Внезапные продажи «зависших» товаров;

— Скидки, подарки и приятные «случайности».

Личный пример: Однажды я потратила 2 часа на активацию движением за рулем — результат работал целый год!

Почему активаций всего 15? Я работаю по принципу «не навреди». В жизни и так хватает хаоса, поэтому даю только чистые, безопасные практики — без риска откатов.

Что вы получите в инструкции:

Готовый календарь на август с точными датами и временем;

Схему сидячей активации «Птица падает в гнездо» — чтобы не промахнуться с энергией;

Усиленные практики «Дракон поворачивает голову»;

Отдельный блок для карьеры, переговоров, отдыха (и даже для удачи в играх).

Важно про индивидуальные активации: Если хотите персональный «заряд» под вашу задачу — условия прописаны в инструкции. Или просто напишите мне — всё расскажу.

Кому можно? Абсолютно всем, независимо от веры. Это не магия, а прикладная наука о потоках природы (как физика, только древняя).

Ваша главная выгода:

Больше не нужно гадать, «когда повезет». Вы просто включаете режим «нужное место + нужное время» и запускаете деньги в свою жизнь.

ПЕРВАЯ АКТИВАЦИЯ — УЖЕ 1 АВГУСТА.

ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ ДЕНЬГИ НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ СЕБЯ ЖДАТЬ!

P.S. Не откладывайте на завтра то, что можно запустить уже сегодня. 1 августа ближе, чем кажется!

Другие товары от Татьяна Чодрон

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы