Данный ритуал направлен на привлечение финансовой удачи: новые контракты, клиенты, заказы, повышение по службе. Время для проведения активизации выбирается с учетом хорошей структуры Ци Мен Дун Цзя по методу Чай Бу в месте зажигания свечи.
СОГРЕВАНИЕ ДЕНЕЖНОЙ ЗВЕЗДЫ – самая популярная на фен шуй пространстве активация. Она рассчитывается с помощью специальной техники и выполняется довольно просто. В указанное время в указанном секторе зажигаем свечу. Свеча может быть любого цвета и размера. В результате мы привлекаем к себе финансовую удачу. Желательно не просто жечь свечу, но и позитивно думать в это время о том, как ваш доход возрастает. Лично мне, уже во время горения свечи идут звонки от клиентов. Многие мои клиенты рассказывают, что после Согревания денежной звезды, они случайно находят 100 долларов в кармане старой куртки или вдруг родители дарят необходимую на ремонт сумму. Но не надо никому верить на слово. Попробуйте сами.
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...
Здравствуйте, Галина.
я пыталась сделать заказ согревание денежной звезды в июне, но почему-то при нажатии на кнопку "оформить заказ" ничего не происходит. Я хотела оплатить с помощью банковской карты ВИЗА.Что делать?
Галия.