10.12.2017 20:59:58

Когда ты устал вообще от всего

Сегодня утром мне позвонила подруга и сказала, что настроения нет , не радует даже не на шутку яркое и теплое сегодняшнее солнышко и приближение Нового Года , который мы уже обговорили ранее встретить в большой компании она не желает … «О Небо! - подумала я, ну почему ??? Ведь еще два дня назад тебя разрывало от планов и отличного настроения!» И тут меня осенило – Вода, ну конечно Вода всему виной, ведь уже начался месяц Крысы, начало которого в суматохе пропустила я, плюс у нее в карте не один Дракон , вот и нахлынул на мою девочку поток Воды, с которым не в силах справиться она , да и Меркурий все тормозит. Так что же все -таки несет энергия Воды?

Вода – у нее нет формы, именно она отвечает за наше психическое здоровье, она побуждает нас развивать свою интуицию и остро чувствовать себя, быть непостоянными и непоследовательными, менять планы , в это время мы редко знаем чего нам хочется . В такой ситуации главное не нырять в глубину , не уходить в себя , а вопреки всему добавлять энергию , например Дерева, заняться творчеством – тем более в преддверии Новогодних праздников это будет очень кстати . В данном случае энергия Воды не является полезной для карты.

В случае же полезности, пожалуй наоборот можно «напиться энергии до отвала», тем более что совсем скоро мы надолго останемся без такого важного элемента, как Вода и будет гораздо сложнее и зачать ребенка и договариваться и многое другое. В любом случае Вода необходима каждому из нас.

В нашем же случае попробуем как-то поддержать нашу подругу , например юмором энергией Огня, посоветуем поярче освещать жилье, носить красные одежды , будем стараться не оставлять одну, как минимум до 5 января , а может быть даже уговорим принять участие в организации Новогоднего праздника и все будет хорошо . Конечно же в помощь пойдут и декабрьские активации, которые в декабре очень богаты на сильную и добрую помощь небесных сил. Посмотрите внимательней, может быть кому-то из Ваших близких тоже сейчас очень плохо и "холодно"? Подарите им немного тепла и любви!

Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Крысы 07.12.2025-05.01.2026
1100* 618.00 Р
Спецпредложение до: 01.01.2026
Методика определения даты и времени события или рождения человека по китайскому календарю
1580* 1 264.00 Р
Спецпредложение до: 28.12.2025

Обсудить тему можно на Международном Форуме Фэн-Шуй

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума