08.01.2016 23:32:00
Профессиональным фэн-шуй я стала заниматься с 2005 года. В 2004 году, когда я сняла аренду части помещения, я даже не подозревала какие выпали там звезды. Когда впервые я составила звездную карту Ло-Шу то пришла в уныние. Рождение этого здания попало под влияние многих вредоносных звезд, таких как звезда грабежей и пожара. Отдел, который я арендовала, попадал как раз под влияние вредоносной звезды пожара. Зная с обучения, на сколько опасна эта звезда, уходя домой, я старалась вытаскивать все электроудлинители с розеток и ставила сосуд с водой. Так же такие же строгие указания давала и своим продавцам, следить за электроосветительными приборами. Мне конечно же мои подчиненные не верили и считали моим чудачеством, пока в один прекрасный день на глазах продавца не загорелся провод, который она вытащила из розетки голыми руками. Руки конечно немного пострадали. Ее это событие на столько потрясло, что когда я пришла на работу, еле ее успокоила. С тех пор, меня слушали не только мои подчиненные но и соседи предприниматели. Но, хочу рассказать не об этом.
В 2009 я рискнула сделать свой прогноз не только на магазин, но и на весь Торговый Центр. При подсчете, я обнаружила довольно опасную комбинацию, которая выпадала на июль месяц. Звезды говорили, что произойдет пожар, в следствие чего, пострадают люди. Ближе к июлю я обнаружила намокающую проводку возле туалета. Мне показалось, что именно эта проблема может вызвать пожар. Конечно же решила предотвратить надвигающуюся угрозу, ибо я была в первую очередь заинтересована в целостности товара. Поэтому пошла к администрации базара, на территории которой находился ТЦ и высказала администрации о своих опасениях. По скольку в нашей стране не принято доверять консультантам фэн-шуй, от моих предупреждений просто напросто отмахнулись. Я даже заявление оставила, что обеспокоена технической неисправностью электропроводки.
Я же не находила себе место, поскольку знала, что фэн-шуй не врет и что нужно что то предпринять, поскольку здание сгорает за 5 мин. как я узнала из инструкции, висящей возле кабинета зам директора. К тому же администрация еще и грешила тем, что разрешала уличным торговцам занимать место возле входа, что значительно могло затруднить эвакуацию людей, находящихся в здании.
Когда подходила эта злосчастная дата я предупредила всех коллег в ТЦ о предстоящем событии, и чтобы защитить свои отделы я просто приказала в каждом отделе поставить сосуд с водой, верят они мне или нет.
Утром, когда я собиралась на работу, мне позвонила продавец и сообщила, что произошел пожар. Можете представить мое состояние. Сказать, что я была в шоке - значит ничего не сказать. У меня была настоящая паника. Но, следующее сообщение продавца меня успокоило, что ТЦ не пострадал. Сгорело 6 киосков, которые только установили возле ТЦ.
Когда я приехала на работу, все кто там находился были в шоке, и все время задавали мне один и тот же вопрос, откуда я об этом узнала?
С невнятных разговоров шокированных коллег я узнала историю возникновения пожара. Примерно в 23:00 охрана заметила пылающий огонь возле счетчика. Поскольку возгорание было небольшим, решили потушить собственными силами. И это была их главной ошибкой. Когда, они разбили стекло и при соединении кислорода с огнем вызвало еще большее полыхание. И пока вызвали пожарных, уже догорал шестой киоск. Но, я хорошо помнила, что звезды говорили и о жертвах от огня. Кто ж знал, что именно в этих киосках предприниматели оставили всю свою выручку, которую они готовили отдать поставщикам. Многие из них попали в больницу с инфарктом.
Я после этого случая пошла уже к главной и спросила, почему никто не прислушался к моим предупреждениям и не отреагировал на мое заявление? На что получила ответ еще удивительней чем событие, что никакого заявления она и в глаза не видела. К тому же я еще и упрек получила, почему не сказала лично ей...
С тех пор, я поняла, что к предупреждениям звезд нужно относится очень внимательно. Позже я еще про экспериментировала со звездами, но это уже в следующей статье...
В Прогнозе 2025 я писала о том, что многие авторитеты в этом году будут сло...
Энергии года приближаются к своему пику, 5 июня наступил месяцВодной Лошади...