24.06.2016 21:19:22
Пожалуй, только ленивый сегодня не говорит про метод фэншуй, известный как «Летящие звезды». И в книгах, и в Интернете, и даже на телевидении в один голос твердят про плохие и хорошие «звезды». Что одни из них приносят материальное и семейное благополучие, а другие — только болезни и несчастья. И хотя на практике очень часто можно встретить ситуацию, когда знаменитая «пять желтая» вовсе не вредит, а, наоборот, помогает жильцам дома (при определенных условиях, разумеется), а «двойка» даже и не собирается приносить болезни, современными специалистами «Летящие звезды» все же четко сегментированы на злые и добрые.
Когда несколько лет назад я решил посвятить свое время изучению данного метода расчетов энергетики пространства, я был изрядно поражен широкому разнообразию Школ и их подходов к измерениям, трактовкам и корректирующим методикам Летящих звезд. После многочисленных скитаний от школы к школе, у меня в голове образовалась такая каша, что я решил обратиться к первоначалу — тем истокам, откуда берут свою силу корни классического метода Летящих звезд.В поисках истины мне посчастливилось наткнуться на очень простой и действенный способ определения без всякого компаса — в каком секторе помещения находятся звезды, которые помогают, а в каком — которые могут изрядно подпортить жизнь домочадцам. Этим методом, кстати, интуитивно пользовались и пользуются по сей день многие жители европейских стран, которые и не слышали про китайский фэншуй. Наша страна — не исключение.
Суть метода проста: нужно мысленно разделить свой дом или квартиру на восемь равных частей по сторонам света. Просто на глаз.
Раз в день необходимо проводить полчаса — час в одном из вычисленных примерных секторов и просто записывать в блокнот те мысли, которые будут приходить вам в голову. Один день — один сектор помещения. В зависимости от того, какие мысли вам будут приходить — позитивные или не очень, а также на какую тему и в каком ключе, можно догадаться, с какой именно «звездой» в своем пространстве вы вели энергетическую беседу.
Другой вариант — каждый день работать или говорить о своей работе по телефону (например) каждый раз в новом секторе своего жилища. Если дела резко пойдут в гору, значит, вы побывали в гостях у хорошей «звезды» и она помогла вам своей энергетикой. Ну а если возникли затруднения, то, вероятно, вы познакомились с, так называемыми, мертвыми Летящими звездами.
Как только вы провели полностью такую диагностику аля «на ощупь», попробуйте сделать привычные расчеты. Вы удивитесь, насколько ваши эксперименты без компаса будут приближены к истине!
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...