22.06.2018 17:30:25

Талантлив ли ваш ребенок?

Безусловно, да! Талантлив!

В наше время большинство родителей задумываются над тем, куда направить ребенка, чтобы это было не только престижно, но и нравилось ему самому, и максимально раскрывало таланты самого ребенка.

Каждый человек уникален по своему и больше всего везет тем людям, чьи родители смогли разглядеть в детстве его склонности и таланты. И где-то настояли на своем, видя, что малышу просто лень, а где-то дали свободу выбора.

Не все могут стать великими спортсменами, танцорами, художниками и музыкантами. Но можно искренне любить то, чем занимаешься и черпать от этого вдохновение и энергию.

Мы долго искали, что же по-настоящему заинтересует нашего старшего сына. Мы водили его на плаванье, на карате, на дзюдо. Предлагали театральные и компьютерные кружки. Он категорически отказывался. Весь его интерес сводился только к деньгам, а именно: сколько у него денег на текущий момент, и когда ближайшие перспективы для пополнения его "счёта".

Учебник Цзы Вэй Доу Шу Мастера Тони Тана
2999* 1 499.50 Р
Спецпредложение до: 30.12.2025
"Полная Энциклопедия фэн-шуй". Мастер Анатолий Соколов
1999* 999.50 Р
Спецпредложение до: 30.12.2025

Когда я впервые посмотрела его карту Ба Цзы, мне стало всё понятно:

Мой сын "следует" за деньгами. Деньги - это и есть его самый большой талант. Всё, что связано с деньгами, ему нет равных. Ему не нужны подарки по праздникам, он всегда просит деньги. Растет великий экономист!

При этом сын очень любит изготавливать что-то своими руками, лепить из пластилина и помогать мне на кухне с тестом, на что в его карте указывают четыре символические звезды "Цветущий балдахин".

Сейчас сын по-настоящему увлечен ментальной арифметикой. Он нашел себя, он развивается и получает от этого удовольствие. А вместе с ним и мы, родители.

Неталантливых, ни к чему неспособных детей просто нет, не может быть. Если с детства не развивать навыки, то постепенно талант уходит так глубоко, что, взрослея, нам всё сложнее до него "докопаться". А скорее понять, в какой именно области ребенок сможет наиболее полно раскрыть свои способности и избежать возможных ошибок и разочарований помогает китайская метафизика.

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему на Фен-шуй Форуме >>

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ