16.05.2019 07:31:19

Прогноз на май 2019 года: путешествия, выбор дат, романтика (часть 3)

Продолжение. Начало читайте в публикациях: «Прогноз на май 2019 года: социальная активность! (часть 1)» и «Прогноз на май 2019 года: финансы, бизнес, инвестиции (часть 2)»

Путешествия и переезды

Месяц Змеи всегда располагает к передвижениям. Начало отпускного сезона обычно характеризуется большим туристическим потоком. К сожалению, в мае текущего года нет хорошей оси для дальних путешествий и поездок. Для переезда на постоянное место жительства в качестве лучших направлений можно рекомендовать Запад и Северо-запад_2. Тем, кому просто не сидится на месте в погоне за новыми впечатлениями, для возвращения обратно в родной город необходимо выбирать благоприятный день и час.

Юго-запад и Северо-восток – самые неблагоприятные направления в мае. Избегайте передвижений по этой оси!

Предсказание по Дому Жизни на 2019 год
1700* 357.00 Р
Спецпредложение до: 10.08.2019
Правила расчета Активации для личной жизни "ФЕН ШУЙ + БАЦЗЫ"
4940* 2 173.60 Р
Спецпредложение до: 18.07.2019

Выбираем время

Для достижения успеха важные дела и другие действия следует планировать на благоприятные дни месяца. Это имеет особое значение для тех, в чьей карте, построенной по дате, времени и месту рождения, присутствуют негативные влияния.

В связи с нестабильными энергиями месяца важно оказаться в правильном месте в правильное время, чтобы совершить правильные действия. Планировать успех деловой и личной активности в мае поможет «Выбор благоприятной даты для действий».

Найти хорошую дату – это искусство профессионалов. При планировании деловой активности хотя бы избегайте следующих неблагоприятных дней:

8, 14, 20, 26 мая и 1 июня - наиболее опасные дни конфликтных энергий, идущих в разрез с энергиями месяца и года. В такие дни дела идут не гладко из-за неожиданных преград и препятствий. Не планируйте на эти даты важные личные и финансовые дела, начинания, принятие решений, дальние поездки и путешествия, если Вы хотите, чтобы дело было сделано мирными средствами без излишнего эмоционального накала.

11 мая - ещё один день, который не подходит для принятия ответственных решений и путешествий.

Вычеркнув из календаря неблагоприятные даты, Вы получили горсточку приемлемых дней, то есть НЕ ПЛОХИХ. Это ещё не означает, что они ХОРОШИЕ.

Персонально конкретному человеку для важного дела необходим выбор благоприятной даты на основе личной карты, построенной по дате, времени и месту его рождения. Причём выбранный день должен соответствовать цели действия. Дополнительный успех получит тот, кто назначит начало важного дела не только на хороший день, но и на хороший час.

Романтика и отношения

Месяц Змеи так же, как и апрель, обладает потенциалом романтики – активен для личной жизни. Это время, когда легко найти новое знакомство и даже заключить брак, обрести статусного, щедрого и заботливого партнёра. Выбирайте благоприятный день для регистрации брака. Вместе с тем, май несёт некоторые риски, как новым, так и сложившимся отношениям, напряжённость которых может возрастать. Проявляйте мягкость в общении с партнёром, отдавайте предпочтение компромиссам. Берегите сложившиеся отношения!

Умеренного, но поступательного движения вперёд!

Татьяна Королева, консультант Международного Форума Фэн-шуй, г. Москва

https://www.instagram.com/koroleva.tatiana.999/

Читать другие публикации автора


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

На просторах интернета можно встретить много информации о различных талисманах фэн-шуй, которые привле...

Если по каким-то причинам у вас нет возможности воспользоваться услугами профессионального консультант...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ