21.09.2019 13:33:11
Если потревожили плохой сектор, что делать?
Такой вопрос возникает очень часто у тех, кто только начинает узнавать феншуй. Порой, в процессе ремонта или перестановки мебели, происходит случайная активация неблагоприятных секторов, а затем приходят неприятные последствия, которые надо каким-либо образом убрать.
В этом случае поможет Благородный Солнце, Великий Ян - помощник, который до 4 февраля 2020 года поселился на Севере-2 (это сектор Крысы 352,5-7,5 град. на компасе).
Благородный Солнце дает поддержку в разных направлениях:
Чтобы получить помощь от Великого Ян не нужно особых знаний. Используйте его тогда, когда чувствуете в этом необходимость.
Включите фонтанчик или вентилятор (но лучше фонтан) в указанном секторе минимум на 2 часа, но можно и на целый день.
Помните про намерение. Включая активатор, формулируйте запрос или ситуацию, на которую нужно решение.
Для определения сектора активации необходимо встать в центре квартиры, взять компас, расположить его на твердой поверхности (книга, папка) на уровне живота и определить нужный сектор указанного направления.
Компас лучше использовать туристический. Если такого нет, то попробуйте приложение на телефоне, если с первой активации эффекта не получите, нужно будет произвести замеры хорошим туристическим или спортивным компасом.
Избегайте для активации дни личных разрушителей.
Подробнее о них можно почитать в моей статье "Коварный личный разрушитель"
Берите благоприятные дни из ежемесячных и еженедельных прогнозов, а также дни своих личных Благородных.
Не активируйте Север-2, если в этом направлении от дома есть активное ша (неблагоприятная энергия), например:
Напомню, что активацию каждый делает для себя. То есть жена не может сделать для мужа и наоборот. Все связано с тем, что в любой активации есть сила триединства небо-человек-земля и человек здесь замыкающее звено. В любом случае активация сработает на того, кто ее проводит, поэтому формулируйте свои намерения четко и для себя.
Искренне надеюсь, что данная информация стала Вам полезной, если да, то рада буду обратной связи!
Разбогатею ли я в году зеленой Змеи? Это самый частый вопрос, который мне задают в первый месяц нового...
В нашем современном мире сахар стал универсальным ингредиентом, который мы ...