14.01.2020 16:16:58

Здоровье в год Крысы _ Часть 1.

Прежде всего хочу сказать, что у меня нет задачи кого-то напугать. Я всегда придерживаюсь позиции, что лучше знать и предотвратить, чем спрятать голову в песок и ждать, что «авось пронесёт». Всё, о чём пойдёт речь далее, это ВОЗМОЖНО произойдёт с вами, при условии, что у вашего дома плохой фэн-шуй, уже есть предрасположенности к тем или иным заболеваниям, вы не особо следите за своим здоровьем, на двери вашего дома и в спальню прилетели плохие летящие звезды, вы в периоде плохой удачи. Если накоплено несколько плохих факторов (больше 3-х), тогда да, необходимо уделить внимание своему здоровью более пристальное, чем в прошлом году.

Итак, приходит год Металлической Крысы, приносит нам сильные энергии металла и воды. Приходят холодные заболевания, сосредоточенные по большей степени в нижней части тела. Давайте разбираться по порядку.

Металл курирует и поддерживает:

- работу легких, языка и горла, ротовой полости;

- работу репродуктивных органов;

Экспресс-прогноз влияния Ретроградного Меркурия на персональную карту, построенную по дате, месту и времени рождения
994* 894.00 Р
Спецпредложение до: 25.11.2024
На пике возможностей
40000* 28 000.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024

- скелет, сухожилия, кожу;

- психику, речь, голос, способность ясно выражать мысли;

- отвечает за силу воли, способность принимать решения, воплощать планы в жизнь.

Если у вас «холодная» карта, т.е. в ней практически нет огня и земли, и большинство элементов - это вода и металл, немного дерева, то добавление воды и металла через энергии года может привести к проблемам с вышеперечисленными органами.

Если же ваша карта «сухая», «знойная», т.е. в карте в большом количестве огонь и земля и очень мало воды и металла, то напротив могут возникнуть проблемы с органами, которые поддерживаются огнём: сердечно-сосудистая система, пищевод (топливная система организма), органы зрения.

Если карта более менее на ваш взгляд сбалансирована, и у вас нет проблем с этими элементами, элементы металла и воды в вашем организме находится в балансе, у вас будет всё отлично в 2020 году.

Как понять, что у вас уже есть проблемы с металлом, которые могут усугубиться?

- У вас частые ангины, ларингиты, тонзиллиты.

- Вам очень часто грустно, вы испытываете беспричинную печаль.

- Вы часто испытываете гнев, твердолобость, вспыльчивость.

- Вас часто одолевает ощущение несвободы, зависимости от обстоятельств.

- Вы живёте только мечтая о будущем, «завтра начну», «ещё немного и я разбогатею», «вот будет мне 30 лет, тогда я...», «сейчас неподходящее время, а вот через...», никак не можете начать что-то делать.

- Вам кажется, что все нарушают ваши границы.

- У вас очень много привычек, традиций, примет, которые вы соблюдаете.

- Вы высказываете своим детям, что они вас «недостаточно любят», «не помогают», «совсем про вас забыли», «не ценят» и так далее.

Соответственно, если у вас уже есть проблемы с перечисленными органами или вы узнали себя в 2-х и более пунктах проявления проблем с металлом, то в 2020 году вам нужно уделить особое внимание своему здоровью. Прежде всего уже в начале года пройти обследование, сходить к специалистам, если есть проблемы с данными органами или вы переживаете, что они могут возникнуть. Профилактировать заболевания, связанные с данными органами.

Что касается дисбаланса металла, то в 2020 году нужно:

- Обязательно отказаться от каких-то старых привычек, шаблонов поведения.

- Прекратить надеяться на непонятно когда приходящее будущее и наконец-то поменять что-то в своей жизни.

- Прекратить страдать и манипулировать своими детьми с помощью навязывания чувства вины и страшилками из серии «я скоро умру и тогда...», «сколько мне осталось то...», так как таким образом вы провоцируете серьёзные заболевания лёгких (вплоть до рака), заболевания костей, репродуктивной системы, психики, у своих детей. Вы точно хотите, чтобы им было плохо?!

В 2020 году ваши дети должны видеть вас оптимистично настроенным, позитивным человеком, который НЕ ГОВОРИТ про болезни, смерть, чьи-то похороны и тому подобные вещи!

- Если вы - тот самый ребёнок, которым манипулируют, не поддавайтесь. Поймите, что ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО НЕ ОПРАВДАЛИ ОЖИДАНИЯ РОДИТЕЛЕЙ! Ожидания родителей - это их ожидания. Вы не дрессированный пудель, вы самостоятельная личность, сформированная такой, какая есть, в том числе и благодаря родителям. Сильное чувство вины, навязанное родителями и особенно матерью, приводит мужчин в достаточно молодом возрасте к раку горда, языка, лёгких, женщин к раку кожи. Не давайте никому права навязать вам чувство вины!

Давайте вернёмся к позитиву!

- Побольше рисовать. Если вы вообще не умеете рисовать, покупайте картины по номерам. Маленького размера они стоят копейки. Важен сам процесс. Он будет иметь медитативное, лечебное воздействие на организм человека в 2020 году.

- Пойте. Умеете, не умеете, это вообще не важно! Учите стихи и рассказывайте их вслух. Очень полезно в этом году петь в душе, в бассейне, когда находитесь в воде.

- Ежедневно выполняйте дыхательные практики. Некоторые из них занимают не более 5 минут в день. Лучше выполнять их утром, после пробуждения, на голодный желудок.

- Очень полезны аэробные нагрузки, интервальные тренировки типа берпи, табаты.

- Заведите привычку больше ходить. Например, выходите на 2 остановки раньше, когда едите домой на общественном транспорте.

- Откажитесь от видов спорта, в которых возможны переломы, если вы этим никогда не занимались (лыжи, коньки, сноуборды и т.п.).

- Очень полезны в этом году Цуботерапия и Су-джок терапия.

- Кушайте блюда из овса, имбирь, любые злаковые, корнеплоды, груши, орехи, семена, острый перец, мяту, молодой зелёный лук (подойдёт даже выращенный на подоконнике в воде), курицу.

- Ограничьте в пище чеснок, хрен, выпечку, копчёное, молочные продукты, крепкий алкоголь.

В следующей части мы разберём с вами, на что влияет относительно здоровья элемент воды в 2020 году.

Если вам не очень хочется ждать выхода второй и третьей части и вы хотели узнать всё сейчас, вы можете посмотреть моё бесплатное видео с Прогнозом Здоровья на 2020 год на моём Ютюб канале, по данной ссылке: Прогноз на 2020 год _ Часть 4. Здоровье.

Вы можете также задать свои вопросы и обсудить эту тему в комментариях либо на Фен-шуй Форуме: https://forum.feng-shui.ru/community/group8/

Будьте здоровы!

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (3)

1. Avatar
    Oksana Stankova

Ja terapevt kitajskoj mediciny i mogu-lisj skazatj,cto rekommendacii u Vas praviljnyje,a v ostaljnom-"smesalisj vkuchu koni,ljudi..." Vo-pervyx-samym glavnym organom Metalla Yang javljaetsja Tolstaja kiska, "картавите или заикаетесь"-serdce,"
    - Вы живёте прошлым, часто говорите «а вот в наше время», будущее кажется вам беспросветно унылым.
    - Вы живёте только мечтая о будущем, «завтра начну», «ещё немного и я разбогатею», «вот будет мне 30 лет, тогда я...», «сейчас неподходящее время, а вот через...»."-eto emocii Selezenki.. Statja dovoljno diskutabeljna-osobenno v otnosenii supersiljnyx kart i kart VIZAVI

NadezhdaN

Оксана,спасибо за полезный комментарий

Евгения Бреус
      Евгения Бреус

Оксана, спасибо за уточнения. Я не специалист китайской медицины, использовала знания, которые получила от своего учителя, возможно, что то неверно интерпритировала. Главное, что рекомендации дала правильные ????!

Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума