15.05.2021 15:23:50

Врата Смерть или как мы можем использовать Ци Мень для решения своих вопросов.

В Ци Мень специальные структуры мы можем использовать двумя способами и у этих способов есть свои специфические названия:

1. Тарелка Жизни (динамический способ)

2. Тарелка Смерти (статический способ)

Отличие этих способов заключается в наших действиях.

Тарелка Жизни — это наш привычный способ применения структур Ци Мень в качестве прогулок, путешествий и поездок, когда мы движемся в нужном направлении.

Техника фен-шуй "Привлечение партнера для идеальных отношений"
3300* 1 650.00 Р
Спецпредложение до: 15.06.2021
Личная жизнь в карте Ба-цзы
6000* 4 200.00 Р
Спецпредложение до: 30.06.2021

Тарелка Смерти — это когда мы не движемся в нужном направлении, а приезжаем к месту назначения, фиксируемся рядом со зданием на расстоянии около 100 м, накапливаем энергию структуры минут 40 и затем заходим в здание.

Этот статический способ используют для встреч, свиданий, переговоров, судов, заседаний, собеседования, как правило тогда, когда нам назначают время и место.

_________________________________

Кстати, если у вас есть наш мини-курс «Скорая помощь Ци Мень», этот способ тоже можно и НУЖНО использовать по статической тарелке.

Как раз «Скорая помощь» часто и спасает в тех ситуациях, когда мы не может повлиять на время и место важного для нас события, например, собеседования или заседания суда.

У меня есть прекрасные результаты моих клиентов, когда они заходили, используя «Скорую помощь Ци Мень» на собеседования. Не смотря на высокую конкуренцию, предложения получали они. Так что используйте обязательно.

Когда мы используем Ци Мень, шансы повышаются многократно! Сфера применения Ци Мень очень широкая, просто не забывайте его использовать. Мы не можем сказать, что какой-то из двух способов лучше. Эффективны оба. Просто первый способ — тарелка Жизни — связан с активностью. Второй способ — тарелка Смерти — связан со статикой.

Мы здесь не движемся, а помещаем себя в благоприятном секторе, где есть хорошие энергии Ци Мень и накапливаем энергию просто находясь в правильном секторе. Тарелка Смерти — это просто название. Со «смертью» не имеет никакого значения. Китайцы любят давать интересные красочные названия.

Но хочу поделиться своим примером применения этого способа - тарелки Смерти.

Врата Смерть вместо тарелки Смерти

В самом начале моего изучения Ци Мень у меня были кое-какие знания, я ориентировалась в дверях, структурах, активациях — был начальный уровень. Глубоких знаний Ци Мень еще не было. Ко мне обратилась моя подруга с просьбой помочь выиграть суд. Дело было серьезное, она была виновата, были пострадавшие люди, то есть наказания было не избежать, но вот размер и вид наказания все еще оставался под вопросом.

В то время я уже знала, что для выигрыша в судах или выбивании долга мы используем специальные врата — Ранение и Шок — нам ведь нужно напугать противника. Но так же я «слышала» про два способа применения структур Ци Мень, о которых написала выше — тарелка Смерти и тарелка Жизни.

В то время я только слышала про эти два способа, но подробностей их применения не знала. Тогда я решила использовать врата Смерть по одноименному названию способа для помощи подруге, потому что подумала, что тарелка Смерти связана с этими вратами :)

Врата Смерти я выбрала из-за названия способа (тарелка Смети) Я понимала значение этих врат и для нашей цели, в принципе, они подходили. Возможно, некоторые практики Ци Мень осудили бы такой выбор, но главное результат. Не могу вам рекомендовать тоже использовать врата Смерть, так как они достаточно сильные и негативные. Все-таки врата Шок и Ранения будут «по-мягче» и более безопаснее. Но как вариант для таких целей, как суд, можно пробовать Применение врат Смерти для решения определенных задач можно использовать, но в некоторых ситуациях могут быть последствия. Здесь нужно быть очень аккуратным и внимательным. А вот любителям охоты или рыбалки можно попробовать. Но опять-таки Дверь Ранение все-таки лучше для охоты или рыбалки.

Итак, я сказала своей подруге время и место, когда и куда ей подойти (мы использовали тарелку Смерти), при этом я выбрала дверь Смерть на юге, я не помню всю структуру, помню только, что была дверь Смерть и направление юг. Она постояла какое-то время (конечно, с НАМЕРЕНИЕМ) не далеко от здания суда и зашла в него на заседание. Главное правило, не выходить из здания, пока не решиться ваш вопрос.

В результате, ей назначили минимальный срок за происшествие, назначили условно, так как у подруги есть дети, тут же на условиях амнистии его «списали» (извините, я не юрист, тонкостей не помню, видимо то время была такая возможность), и назначили минимальную компенсацию выплатить пострадавшей стороне. По словам подруги, она такого даже не ожидала. Переживала, что могут посадить и удовлетворить запрос пострадавшей стороны, где была очень высокая стоимость за моральный ущерб и там работал дорогой адвокат. В итоге с заседания суда она вышла с самым лучшим для нее решением. Она готова была компенсировать лечение пострадавшей стороны, и абсолютно от этого не отказывалась. Но главное, она вышла «без срока» даже условного.

Этим примером я хочу вам продемонстрировать две важные вещи.

Во-первых, как можно использовать дверь Смерть. Показать, что для разных ситуациях мы используем разные двери. Когда идет борьба двух сторон, хорошие мирные двери, такие как Жизнь, Отдых или Открытия, нам мало помогут.

Поэтому стоит расширять понимание каждой двери Ци Мень и быть более гибким в их применении. Ведь Ци Мень мы изучаем, чтобы использовать не только для прогулок, но в первую очередь, для решения разных вопросов.

_______________________

Кто хочет расширить свое понимание значения Врат Ци Мень и для чего их лучше использовать, как определять силу врат и их манифестации, очень рекомендую мини-курс «Ци Мень — Таинственные врата».

Сейчас по специальной цене!

__________________________________

Во-вторых, я хотела показать, что очень важно не бояться, а пробовать и делать!

Я заметила, что у новичков часто очень яркие результаты, потому что они «берут и делают», а не сомневаются, получится или нет, правильно ли сделан расчет или нет. Поэтому используйте по максимум свои знания!

Если у вас есть наш Календарь Удачи или «Скорая помощь Ци Мень» или вы сами умеете рассчитывать структуры Ци Мень, помните о двух разных способах применения — динамический (тарелка Жизни) и статический (тарелка Смерти). Также в нашем Календаре удачи в инструкции вы найдете подробное описание разных способов применения структур Ци Мень.

Буду рада, если вы поделитесь своими интересными результатами после применения Ци Мень!


    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

  1. Avatar
    Oksana Stankova

    Вита а заходить в структуру нужно в эту двухчасовку или до ее начала? Затем выждать около часа?Благодарю

    • Вита Орюджю
      Вита Орюджю

      Здравствуйте! Заходить в эту двухчасовку. Можно приехать и раньше, но начинать "накапливать" ци нужно в тот час, когда в секторе нужные энергии.

Популярные товары
Популярные публикации

"Звезду Лошади" ("Син Ма") можно оценивать по часу, дню, месяцу или году. Если "Лошадь"...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ