06.10.2022 09:19:04
Один китайский Мастер очень удачно совмещает Ба цзы с картой жизни по Инь Пан. Я применил этот метод кратко, без тактов Удачи. Посмотрим, что получилось.
Lara: Всем доброго времени суток. Прошу помочь в определении точного часа рождения. Точно родилась в 5.45, но, когда строю карту с указанием места рождения, то выходит час тигра. Когда смотрю карту ци мэнь больше подходит час кролика:
14.04.1981 г. Г. Торецк, Донецкая обл.
ключевые события:
- не замужем, детей нет
1998 - окончание школы и переезд в Россию, поступление в Вуз.
2003 - поступление в аспирантуру
2005 - получение гражданства, открытие собственной фирмы (регистрация июль 2005)
2006 - знакоммтво со значимым бизнес-партнером
2007 - знакомство с мужчиной, с которым и сейчас отношения
2011 - покупка автомобиля.
На мой взгляд час рождения Тигр.
Ствол дня Рен попадает в 6 дворец. Дух Сюань У, изучение китайской метафизики. Тянь Чун, звезда бизнеса, от неё отсчитывается финансовый коэффициент. Но дворец поражён могилой Бин, и взломом Врат Вида. Там же ствол часа.
1998 год Ву Инь, 8 дом, 9 Небес-переезд.
Возможно 1999 год Дзи Мао поступление в универ, звезда учёбы Тянь Жуй. Дин, знания.
2003 Гуй Вэй аспирантура, опять же Дин, знания, Звезда Тянь Пэн интеллект, входит в расчёт коэффициента IQ.
2005 год И Ю. Гражданство,
Своя фирма, ветвь года Ю пробивает и активизирует 3й дворец с Вратами Открытия и Джифу- руководитель фирмы.
2006 год Бин Сюй, бизнес-партнёр,
Ветвь года активизирует дворец ствола дня, а ствол активизирует 9 дворец с Вратами Рождения. Также Бин находится на земном кольце в 6 дворце. Это хороший знак для бизнес-партнерства.
2007 год Дин Хай, мужчина появился, с которым до сих пор. Ствол года Хай активизирует 6й дворец Лары, а сливающийся ствол Дин активизирует мужчину.
Автомобиль в этой карте в 2011 году Синь Мао не виден, наверно он не так важен.
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...
Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...
Сергей, благодарю за помощь!
Первый раз услышала о примененной Вами системе, очень заинтересовалась.
Значит, все-таки час тигра, с этим часом жизнь совсем по-другому выглядит).
Еще раз благодарю!
могу обучить недорого)
А вообще, год Мао активизирует 3й дворец, родной для Врат Ранения, связан с ногами, или колёсами- автомобиль)
Если чуть позже, спасибо)
Значит, все-таки час тигра?
А зрение как у Вас? Сюань У и связка Рен Бин может говорить о не очень хорошем зрении
Зрение идеальное.
Сергей, Вы знаете, когда строю карту ци мень на час тигра - вообще речь не обо мне (врата шок в личном дворце), строю на кролика - все характеристики точно обо мне (врата кай мэнь) и описание мужчины, который сейчас есть, один в один.
Ну значит Сюань У проигралась как метафизика, может быть не плохое зрение, а какая-то особенность глаз. Как есть понятие рыбий глаз, но не как у варёной рыбы)
Нет) красивые зеленые глаза, без патологий и каких-либо особенностей.
Из нюансов по здоровью: до 12 лет каждую зиму болела ангиной,
В 2002 г была в зоне стихийного бедствия в Новороссийске, получила серьезную травму ноги (было перерезано сухожилие большого пальца- это самая серьезная травма, которая была за все годы)
Детство можно по Лю Хэ смотреть. Гэн Синь лёгкие, Дин воспаление. Также 1 дворец зима, Гэн лёгкие, Гуй слизь. Врата Смерти не проходимость, Тянь Фу- микобы
Но ангина это гланды, скорее 4й дворец, гуй под наказанием, нагноение
Все это указывает на час тигра?
Да, я только по ней смотрю. Карта на час Мао мне не приглянулась.
Дин палец, Синь маленькая косточка, врата Ранений травма, Тянь Пэн море, Гэн тоже травма, и боль. Только не ветвь года Ву, а Вэй, может месяц Вэй был
Если 8 августа, это был день Ву Шэнь месяц Ву Шень. 2й дворец.
В задвоение наиболее вероятно срабатывают события
Люхэ много, Тянь Пэн глобальное. Попали вы в стихийное бедствие
Стихийное бедствие и травма были в августе 2002
Я про август 2002 и писал. Весь 2й дом описывает эту ситуацию. Так что карта работает, и час Тигра подтвердился)
Просто исчерпывающе! Еще раз благодарю! Теперь смогу 12 дворцов подключить)
На счет обучения подумаю, еще раз спасибо!
В Инь Пан ещё можно коррекцию карты делать Методом Поворота Звёзд Большой Медведицы)
Буду ждать)