26.11.2022 16:12:27

Как я поворачивала вход в квартиру на 45 градусов

Всем доброго дня!

Несколько лет назад у меня была череда очень сложных жизненных ситуаций. Сыпалось все: здоровье, финансовое положение, личные отношения. То есть в каждой из сфер были катастрофические проблемы. Я попала в аварию, у меня практически не было средств на существование (это при условии, что работа была, но все деньги просто утекали на какие-то вдруг срочные покупки), в личной жизни был непроглядный кошмар с рукопрекладством и прочим, в квартире все ломалось, падали дверцы от шкафов, прорывались трубы и т.д.

В то время уже была знакома с Даосской математикой в общих чертах, но не могла найти ответа ни в Ба Цзы, ни в Ци Мэнь Дунь Цзя. Ну то есть был сложный период, но почему до какой-то крайней степени не понятно.

И в руки мне попалась книга Анатолия Соколова "Полная энциклопедия Фэн Шуй". Я проштудировала ее за сутки. И выяснилось, что хуже входа в квартиру для меня и не придумаешь. Проблемы начались тогда, когда мой отец съехал из квартиры и она как бы стала полностью моя. С этого момента видимо Фэн Шуй стал ко мне беспощаден.

Ответ был в книге: поверните вход. О переезде не могло быть и речи, так как мой отец очень любит эту квартиру и напрочь отказался ее разменивать или сдавать чужим людям. Оставалось последнее решение, которое было описано в книге. Но вот загвоздка: кому-то хватает поворота на пару градусов, а мне надо было вертеть его на 45 градусов. Это очень много для входной группы. И как это сделать без ущерба внешнему виду и здравому смыслу было не понятно.

Расположение квартиры довольно стандартное: двухкомнатная квартира буквой Г

Активизации Птиц и Драконов на месяц Тигра 04.02-05.03.2023
600* 378.00 Р
Спецпредложение до: 03.02.2023
Новогодняя уборка 2023
289* 199.00 Р
Спецпредложение до: 03.02.2023

После долгих размышлений, консультаций с людьми "в теме", общением с китайцами, прочтения разной литературы, пришла такая мысль в голову: духи не знают где вход в квартиру, ци пройдя через подъездные двери, двери между квартирами, придя в твой дом, входит в "Твой дом" там, где ты для себя решаешь: вот это мой вход! (можно поспорить, но эта была хорошая зацепка)

И заняв N нную сумму денег на срочный ремонт я приступила к созданию Фэн Шуй.

Решение было следующее: первая часть коридора, прямая часть после двери - это еще не мой дом. Это внутренний двор. Где разуваются, оставляют вещи и т.д. То есть все то, что делают перед домом. Там я положила уличную плитку, покрасила стены белым цветом (будто двор среди других белых домиков), сделала "плинтус" из камней, заказала китайский уличный фонарь.

Со временем притащила очень большую ветку, на которой развесила сушиться разные душистые травы.

А вот дальше я сделала вход в дом. Поставила небольшую дополнительную стенку и установила Врата Спокойствия. Над ними повесила табличку с девизом дома, с тем, что бы мне хотелось. Табличку делала лазером, а иероглифы красила в нужный цвет путем смешивания краски с пеплом из курильниц. В "порог" засыпала еще пепла. Внутри в квартире сделала деревянный пол, из простой половой доски, чтобы был четкий контраст между уличной плиткой и домашним полом.

И вот что получилось:

Конечно на этом мои эксперименты не закончились. Я поставила кровать как нужно, расположила чайное место, разделила комнату на зоны, установила аквариум и много чего еще. И с каждым разом жизнь становилась чуточку лучше. Сейчас уже прошло 4 года с изменений и я с уверенностью могу сказать, что жизнь более чем наладилась во всех аспектах, почти сразу. А ведь в Удачную десятилетку я вхожу только с этого года. Приношу огромную благодарность всем, кто несет это знание в русскоязычный мир.

Такие дела. Может кому будет интересен такой вариант поворота входа в дом, если ситуация почти безвыходная.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

  1. Avatar
    Татьяна

    Вход в квартиру в многоквартирном доме не считается важным. Важен вход в дом. Пока в семье был ваш отец - хозяином считался он и ваша личная Ци не особо учитывалась. После его переезда главной стали вы и видимо тут и началось). Получается, вы как бы присоединили дворик между домами к дому? И пристройкой изменили вход в дом? Такой вариант вполне будет рабочим. Мне бы тоже хотелось к своему подъезду в многоэтажке пристроем входу в подъезд изменить. Место и квартира мне очень нравятся. Только кто мне даст?)

Популярные товары
Популярные публикации

Один из ключей к успешной жизни- знание энергий, которые царят в вашем доме ( на рабочем месте) и умение пользоваться...

Великие Благородные  Помощники – это особые энергии фэн-шуй, которые п...

Под благоприятными энергиями в первую очередь подразумеваются благоприятные Летящие Звезды, Четыре Великих годовых Благородны...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ