07.04.2023 19:30:45
Вы все еще не верите в фэн-шуй? или Кого раздавит энергия года?
Тех, кто пренебрегает информацией о них. Как говорится, не знание законов, не освобождает от ответственности!
В этом году 2023 в домах с тылом Запад, северо-запад и юго-запад это от 225 градусов до 337,5 градусов, нельзя делать ремонт и заезжать в них. Тут Три Ша года: ограбления , несчастья и замедления. Ремонт может спровоцировать проблемы, потерю бизнеса, кражи, суды, потерю здоровья и тд.
Тем, у кого в тылу 5 желтая, а значит, тыл северо-западный. В этих помещениях могут быть проблемы в этом году и придется все время решать и выкручиваться. Возможно предательство друзей и партнёров, проблемы с договоренностью и исполнением проектов, работ, нападение власти. "Энергии года это не шутки."
-
В январе месяце меня пригласили на производство, посмотреть и дать рекомендации.
Когда я туда пришла, оказалось, что помещение уже взято в аренду. Сделана поточность. И уже практически осталось завести оборудование.
В самом начале, я всегда смотрю универсальную ЦИ по нужному адресу. И проверяю Как отыгрывается фэн-шуй аудит:
А.) при замере, компас четко показал мне направление на восток 1. И это совсем другая энергия на входе. Отличная от универсальной энергии ЦИ.
Б.)К тому же, я уже ничего даже изменить не могла. Так как оставалось совсем мало времени до начала китайского нового года. А заезд нужно было сделать до февраля и уже ничего не делать, но это не реально. По факту, заехали они уже в начале марта 2023.
В.) При фасаде на восток 1 вход получает энергию болезни с 4.02.2023 года.
Г.) А заезжать с три ША в тылу не рекомендуется. Будут проблемы. А с этим фасадом это условие как раз и было нарушено.
Д.) Было сомнение, все же вход берет Восток или юго-восток? Но я давно уже беру только показания на двери. Они несут энергию и ту информацию, которая формируется по замерам. Отсюда можно сделать прогноз.
✴ Итог, после въезда, случилась авария. Под утро прорвало трубу с водой после ремонта и затопило на 1 этаже склад. Сейчас подсчитывают убытки.
Вот так проигрывается энергия и меняет все направления. И этот случай не единичный. Когда энергии смещаются и приносят вред.
Прежде чем сделать ремонт нужно посчитать и проверить влияние энергий. Ну, а въезжать с три ША в тылу совсем плохо.
Законы природы никто не отменял. И к сожалению, негативные годовые энергии не блокируются ландшафтом.
Перед действиями в помещении, нужно точно просчитать время начала ремонта. И все расчёты стоит делать до дизайн проекта, а не после, когда уже ничего не изменить.
В противном случае, неприятные моменты будут сильно выбивать из колеи.
Разбогатею ли я в году зеленой Змеи? Это самый частый вопрос, который мне задают в первый месяц нового...
В нашем современном мире сахар стал универсальным ингредиентом, который мы ...
Измерения натурные? без учета что дверь может давать помехи?
Евгения, я написала, что беру только измерения на двери, со всеми искажениями. В моем примере универсальная Ци как раз юго-восток. А на двери восток и 2.