16.06.2023 02:36:21

Ци Мень на практике: продажа в «Птице», плюсы - минусы.

Немного уточнений про "Птицу в гнезде", основано, что называется, на реальном событии. Вобщем эта статейка - об ожидании дивидендов от разрекламированной структуры «Птица, падающей в гнездо» и желании попрактиковаться в Ци Мень лишний раз.

27.04.2020 час Собаки. Путота в Ли и Кунь. Направляющая Матрица Тянь Фу, Направляюший Посланец - врата Припятствия.

Выставлен на продажу товар на одной из досок, в момент активизации вот такой Птицы. При этом поставлен в игнор контроль дня/часа, и то, что не для меня эта Птица: мой год не порождает. Упование на, собственно, «Птичку» с вратами Рождения (в расцвете по сезону). И Товар в раскладе порождает Цзя Цзы У – деньги.

Продавец с Покупателем на одном кольце, и «Фан инь» врат - это скорость отзыва от потенциального покупателя. Сработало через 3 часа, в Крысу: пустота дома Продавца «пробилась».

Замечаю сообщение от Покупателя не сразу, а только на границе Лошади и Змеи: пустота дома Продавца «заполнилась».

Ваша любимая сфера деятельности
6000* 4 800.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024
На пике возможностей
40000* 28 000.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024

Но: Продавец с Покупателем в контроле(Матрица с Посланцем), покупательная способность слабая(фаза и взаимоотношения врат со звездой), товар прорекламирован неэффективно(Сцена), Птица в Кунь - не та, врата Рождения - в обратном отклике: денег не заработаешь, Прибыль - в пустоте, особенно для Продавца(год рождения и НС Дня). А каковы шансы на сделку по шаблону: "зеро", а именно - «Пустота» Стволов Продавца и Покупателя (домов): сделка не состоятельна. До неё так и не дошло, на самом деле.

Как видите, не каждая «Птица» - «Жар».

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (4)

1. Avatar
    Вета С

Я с уважением отношусь к автору, безусловно знающему и опытному. Но, странно ожидать от одной единственной активизации результата от дела. От своего учителя я знаю, что при цименской активизации рассматриватся структура, а не карта в целом.
    И конечно, немаловажно,уровень удачи по базцы. И, считаю, способность сконцентрироваться во время самой активизации на нужном. По себе знаю, это не всегда просто, и лезет в голову совершенно постороннее.

2. Ais Iman
    Ais Iman

Речь здесь - о поголовном ожидании чуда и фактическом результате любой активизации, при средних исходных на момент (сонастроенности-само собой, лицом к Джи Фу / ФШ дома не самый плохой/ активизаций в комплексе разных до момента, по возможности / человек в неплохой удаче по ЦМ и БЦ).
    А ведь он варьируется и сильно зависит от силы/слабости структуры, времени входа, точечности/избирательности для отдельного человека. Что и отражает расклад.

3. Avatar
    Нази

Очень полезная и интересная статья, спасибо.

4. Ais Iman
    Ais Iman

Всегда рада поделиться, спасибо

Популярные товары
Популярные публикации

Персональные неблагоприятные дни

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума