18.06.2023 15:43:16

Доверие становится прочным, при длительном обмане.

В мае месяце я выступала на мероприятии «Встреча строителей Урала 2023». Именно там одна из дизайнеров задала мне вопрос:- «А почему китайская метафизика, а не ведические знания вы используете?»

Скажу честно, люди часто относятся к китайской метафизике с пренебрежением. Думают, что это чужеродная нам информация, которая не работает у нас, так как философия наших стран отличаются друг от друга. Но я убеждена, что эти знания пришли к нам не случайно. А люди не все понимают принцип слова "Веды".

-"А Веды это Слово «Веда» происходит от слова «Видья» и означает «видеть, ведать, знать». Происхождение таких слов как видение, видео. Веды – это наука о жизни, которая охватывает все ее сферы и изложена последовательно, логично и имеет четкую структуру. Благодаря передаче этого бесценного знания в устном виде от учителя к ученику, мы можем прикоснуться к неизменным, оригинальным текстам ведических гимнов".

Конечно, тогда я сказала, что каждый может пользоваться инструментом, помогающим сделать работу легче, быстрее и качественнее, не обращая внимания на производителя. Ведь сейчас все пользуются и телефонами и компьютерами. А ведь это все изобрели не у нас. Поэтому я использую знания, принесенные нам из древних источников. И проверяю их на себе, своих друзьях и клиентах.

Но, как говорится, для человека воды Инь, информация сама идет в руки. И тут мне попадается книга о том, что китайские учения далеко не китайские. А это знания древних руссов - тартариев, которые передали их китайской империи, прилегающей к территории современного Китая , более 5 тысяч лет назад. И жили там люди с европеоидными чертами лица и белой кожей. И все это, в то время называлось высокоразвитой цивилизацией Западной Тартарией.

Согревание Денежной Звезды в месяце Быка 05.01-03.02.2025
900* 448.00 Р
Спецпредложение до: 04.01.2025
Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Быка 05.01-03.02.2025
800* 516.00 Р
Спецпредложение до: 04.01.2025

- «В предшествующем тысячелетии государство Руссов в Западной Европе называли не иначе как „Великой Тартарией”. Но около двух столетий назад эта Империя была стерта с политической карты мира.»

Конечно, вы можете поискать информацию в интернете. В принципе я этим тоже заинтересовалась. Если честно, надоело доказывать, что фэн-шуй это не жабы, а система, изучающая окружающий нас ландшафт, влияние ветра и воды, и сосуществование человека в природе. Но еще больше удивляет, что древние знания искажают и переворачивают.

Еще на курсах, нам всегда говорили, что китайской метафизике более 5000 лет. И сейчас в Китае идет 4721 год. А ведь это система мантического календаря.

-«Мантический календарь» – это книга, в которой собраны все необходимое для работы с мантическими таблицами и магическим квадратом, по системе Ло Шу.» Ну вы все помните историю про черепаху. И по этой системе можно строить прогнозы. Вот откуда пришел метод Летящих звезд. Но сейчас не об этом.

- «Как следует из Британской энциклопедии 1771 года, существовала громадная страна Тартария, провинции которой имели разные размеры. Самая большая провинция этой империи называлась Великой Тартарией и охватывала собой земли Западной Сибири, Восточной Сибири и Дальнего Востока. На юго-востоке к ней примыкала Китайская Тартария [просьба не путать с Китаем]. На юге от Великой Тартарии была, так называемая, Независимая Тартария [Средняя Азия]. Тибетская Тартария располагалась на северо-западе от Китая и на юго-западе от Китайской Тартарии. На севере Индии находилась Монгольская Тартария (современный Пакистан). Узбекская Тартария, была зажата между Независимой Тартарией на севере; Китайской Тартарией на северо-востоке; Тибетской Тартарией на юго-востоке; Монгольской Тартарией на юге и Персией на юго-западе. В Европе тоже было несколько Тартарий: Московия или Московская Тартария, Кубанская Тартария и Маленькая Тартария.»

Вот почему все в наш современный мир, знания пришли к нам из Тибета, Малазии, Сингапура. И если изучать китайскую метафизику у потомственных носителей этой информации, то можно увидеть, что все они не живут в Китае. А в самом Китае эти знания не используются, потому что ниже будет дана реальная историческая справка, которую увидел наш ученый А.А. Тюняев. Поэтому основа знаний пришла не из Китая. А название китайская метафизика произошла от Китайской Тарртарии, в которой сохраняли все знания и хранили в тибетских горах. К тому же китайская стена, как раз находилась на территории, прилегающей к современному Китаю и защищала от нападений кочевников проживающих на ее территории. Но эта информация была очень не удобна для китайского правительства. Поэтому, все об этой истории было засекречено.

-« 07.11.2006 г. в журнале «Organizmica» была опубликована статья В.И. Семейко «Великую китайскую стену строили… не китайцы!», в которой президент Академии фундаментальных наук Андрей Александрович Тюняев высказал свои соображения о некитайском происхождении «Китайской» стены:

– Как известно, к северу от территории современного Китая существовала другая, гораздо более древняя цивилизация. Это неоднократно подтверждено археологическими открытиями, сделанными в частности, на территории Восточной Сибири. Впечатляющие свидетельства этой цивилизации, сопоставимой с Аркаимом на Урале, не только до сих пор не изучены и не осмыслены мировой исторической наукой, но даже и не получили должной оценки в самой России. Что же касается так называемой «китайской» стены, то говорить о ней как о достижении древней китайской цивилизации не совсем правомерно. Здесь для подтверждения нашей научной правоты достаточно привести только один факт. БОЙНИЦЫ на значительной части стены НАПРАВЛЕНЫ НЕ НА СЕВЕР, А НА ЮГ! И это отчётливо видно не только на наиболее древних, не реконструированных участках стены, но даже и на недавних фотографиях и в произведениях китайского рисунка.

Также было сделано предположение о том, что на самом деле «Китайская» стена была построена для обороны от китайцев, которые впоследствии просто присвоили себе достижения других древних цивилизаций.» Что они до сих пор и делают. Копируют чужие технологии и удешевляют стоимость.

Благодаря глобальной фальсификации и мы долго жаб считали профессиональным Фэн-Шуй, а сетку Багуа как манну небесную накладывали на все помещения, а современный туалет из-за этого поставить было некуда. Плюс к этому в 18 веке проводилась операция по « Зачистке истории» и подлогу исторических фактов. Отсюда Гитлер искал потерянную сокровищницу древних арийцев и мировые сакральные сокровищницы знаний. По сути были украдены знания древних тартаров и присвоены заслуги славян, включая и знания о медицине, боевых искусствах, технологиях и изобретениях, не исключая эзотерику и астрологию.

Вот почему система Васту для меня менее понятная и не всегда реалистичная. Видимо и там были утрачены истинные знания или это система далекая от древних руссов. Ведь Фэн-Шуй, Цимень, БаЦзы системы логичные, дают прогнозирование независимо, это будущее или прошлое. И даже написание иероглифов, в большей степени отличаются от современного китайского написания.

Я решила поделиться с моим читателем этой информацией. Возможно теперь вам будет легче объяснять, что эти знания не далеки от нас. А знания возвращаются на круги своя, туда где они родились.

И я премного благодарна Вселенной и всем моим учителям и источникам потомственных носителей этой системы. Спасибо им огромное, за сохранение древних знаний.

Источники:

https://dzen.ru/a/YgCrLITdLScbgfm6

https://masterok.livejournal.com/78393.html

https://litresp.ru/chitat/ru/%D0%A2/tyunyaev-a-a/kitajskaya-stena--velikoe-zagrazhdenie-ot-kitajcev

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (10)

1. Avatar
    Natalia

Спасибо! Интересно! Даже, если это просто одна из версий…

2. Сергей Барский  天承
    Сергей Барский 天承

Не надо смешивать китайскую метафизику, индийскую и древнерусскую, а то получается какой-то фарш.
    Примерно то же самое сделали недоучки с Ци Мэнь, из-за недостатка знаний начали прикручивать скрытые стволы из Бацзы, ретро Меркурий из астрологии и Луну без курса)))

• Ксения  Султанова
      Ксения Султанова

Сергей, а я из практики говорю. Что приходят клиенты, которые делали Васту, золотое сечение  и потом спрашивают, а почему их коррекции не помогают. И им приходится объяснять, что наша наука это позиция наблюдений и прогноза и важна поточность энергии.
      Понятно, что на все всегда найдется своя версия. Сколько людей, столько и мнений. И каждый верит и видит свое. Ведь реально существует история, что в Китае это истреблялось. Это лишь мое предположение и факты ученых. Я пользуюсь этими инструментами, меня не заботит, а вот людей волнует тот факт, что это не наше учение. И то, что Китай стал развиваться только последние два десятка лет тоже не секрет.
      И я придерживаюсь только позиции классики в ЦМДЦ. И даже оракул четко показывает ошибки в помещении. Этот метод очень действенный. Но в наше время работая с дизайнерами и архитекторами все время диву даешься, что они "творят".

3. SunFlower Oxana
    SunFlower Oxana

К сожалению, как Вы пишите: «Скажу честно, люди часто относятся к китайской метафизике с пренебрежением», происходит из-за недостаточности настоящих знаний. Отсюда и получается разночтение одной и той же карты у разных консультантов. И соответственно многие люди, которым нужна помощь, ходят от одного горе-консультанта к другому, тратят время, деньги и получают сплошное разочарование, вместо реальной помощи. И таких очень много, знаний нет, но одна цель - заработать деньги. Но с другой стороны - в этом есть и положительная сторона. Такие консультанты уйдет в небытие, потому что слава всегда идет впереди человека. И их некачественные консультации сойдут на нет, и хотелось бы как можно скорее, чтобы меньше людей пострадало от них. А настоящие Мастера - это на долго.

Vitaliy11

Громкое заявление )) Аферисты были, есть и будут. Да у таких "консультантов" подписчиков у социальных сетях больше на порядок или несколько порядков. Если люди их читают, то им это интересно. Здесь сложно изменить ситуацию кардинально.
      Вы бы еще сравнили количество посетителей которые читают "типа гороскопы" на каком-то большом портале и на сайте астролога ))

• Ксения  Султанова
        Ксения Султанова

Виталий, согласна с Вами на все 100%. Делай, что должен. И будь, что будет.

4. Ксения  Султанова
    Ксения Султанова

Оксана, конечно, уровень знаний это всегда высшая похвала самому человеку, который стремится к развитию. Но, когда в рекламе в ВК видишь, что консультант рассказывает о том, что обычный металлический поднос может снять разрушение пространства и исправит вашу удачу, то так и хочется сказать: - " Вы о чем?" . И медная проволока или пирамиды в стене помогут стать счастливее. А простая музыка ветра изменит поточность и даст нужную энергию. Возможно я в это не верю, а кому-то это помогает.  Поэтому решать за других я не в праве.  Но то, что люди проводят один, два семинара и потом те, кто прошел Фэн-Шуй от А до Я, считают себя консультантами, такие тоже имеются. По сути практика самое главное в любом деле и теория не всегда ложится на практику. К сожалению, в наше время инфо-мусора стереть грань хорошего консультанта и того, кто умеет создать иллюзию, вряд ли получится. Как пели кот и лиса из Буратино: -"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки." Так что, не думаю, что что-то изменится. Люди не меняются, все хотят быть счастливыми и без усилий. Наговорим на стакан с водой, зажжем свечу для денег и денег станет больше. А мантры и чит. коды по 108 раз это в принципе выход из всех  ситуаций. Жаль только то, что дизайнеры и архитекторы не изучают эту науку в институтах. Им креатив по нраву. На людей им наплевать.

5. Avatar
    Polina

Англовики говорит, что Тартария - топоним, который использовался в 13-19 вв. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Tartary

Рувики называет Тартарию мифической https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F    и первое упоминание топонима связывает з 1173 гг.

5 тысяч лет - это какое-то сильное преувеличение

6. Avatar
    Valtazar Valkazar

И не о том ли, что все тюркские племена отправились из Центральной Азии и Кавказа в тысячелетнее кругосветное путешествие по Гималаям и Тибету, основывая по пути все цивилизации? Для сравнения: Анналы и летописи императорской династии в Японии, абсолютное сходство китайского календаря с более древним прототюркским, а также Монголия, Тартария и т.д. :-)

7. Ксения  Султанова
    Ксения Султанова

Видимо все искажено в истории. Конечно, если сейчас в ситуации только одной страны меняют историю, так  что говорить о том, что было очень давно. Мы можем лишь догадываться.  Я родилась в Узбекистане и изучала историю Узбекистана и сдала гос экзамен на отлично. Ни разу не слыша, и нигде не читала про Тартарию Средней полосы. Каждая страна видит себя, как нечто особое в этом мире. Они считают себя выходцами из тюрских народов. И преподают они только это. Поэтому перемешиваются знания и заменяются лжеучениями. И это было и будет еще не раз перевернуто. Но ведь не зря к нам пришла эта наука и распространилась по всему миру. Ведь главное не принцип ее создания, а принцип сохранения этих знаний. Ведь сейчас и мы продолжаем это наследие.  И несем то, чему нас учили. А если кто-то нас обманул и дал недостоверные знания, мы не можем утверждать подлинность их. Но можем проверить их работу на себе.  

Популярные товары
Популярные публикации

Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума