19.07.2023 09:23:29
Я знала только теорию, а вот практики не было. У Лены подходил срок и каждый день она была на низком старте с собранной сумкой. Вопрос был задан 8 мая около 18 часов. Я построила таблицу и сказала, что завтра. Схватки начнутся в течении следующих 4 часов. Мальчик родился 9 мая в день Дин Мао в час Петуха.
Пример моего анализа, может кому для практики пригодится.
Ствол часа Дин – ребенок. Сразу повеселил столп Дин Мао (это следующий день). Небесный ствол и земная ветвь соединились в одном доме, это был первый указатель на срок. Структура Дин/И это счастливый расклад бегущего человека, как мило правда? Врата Сю Мень в сочетании со знаком Дин – перерыв в 100 тяжбах. Если адаптировать текст к теме, то у меня получилось ребенок готов родиться.
Ствол дня – Лена. Удивительное сочетание знаков. Бин на СЗ, там звезда Тянь Жуй (беременность, мать). Врата Сы Мень – это прекращение и трансформация. Звезда ямской лошади, события начнут быстро меняться. Сватки начались около 11 часов вечера в час Свиньи.
В доме знака Кунь (ЮЗ дом) звезда янская и это о том, что родится мальчик. Так же дом говорит о самой матери. Дом сильный по сезону, доме счастливый расклад, врата из дома Кунь представляют плод, он фазе отдыха, процесс завершен. Врата преодолевают дом, значит не быстро родит.
Время я определить не смогла. Но судя по часу рождения Петух (Ю), могу предположить, что пробой дома часа Мао и был сроком (Ю (Петух) сталкивается с Мао (Кролик).
https://t.me/ladalyozina728
Анна Лада Лёзина
С 5 января по 3 февраля 2025 года по солнечному китайскому календарю нас ожидает месяц Огненного Бык...
Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...
Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.
Интересный пример. Спасибо.