19.07.2023 09:23:29

Когда родит Леночка?

Я знала только теорию, а вот практики не было. У Лены подходил срок и каждый день она была на низком старте с собранной сумкой. Вопрос был задан 8 мая около 18 часов. Я построила таблицу и сказала, что завтра. Схватки начнутся в течении следующих 4 часов. Мальчик родился 9 мая в день Дин Мао в час Петуха.

Пример моего анализа, может кому для практики пригодится.

Ствол часа Дин – ребенок. Сразу повеселил столп Дин Мао (это следующий день). Небесный ствол и земная ветвь соединились в одном доме, это был первый указатель на срок. Структура Дин/И это счастливый расклад бегущего человека, как мило правда? Врата Сю Мень в сочетании со знаком Дин – перерыв в 100 тяжбах. Если адаптировать текст к теме, то у меня получилось ребенок готов родиться.

Ствол дня – Лена. Удивительное сочетание знаков. Бин на СЗ, там звезда Тянь Жуй (беременность, мать). Врата Сы Мень – это прекращение и трансформация. Звезда ямской лошади, события начнут быстро меняться. Сватки начались около 11 часов вечера в час Свиньи.

В доме знака Кунь (ЮЗ дом) звезда янская и это о том, что родится мальчик. Так же дом говорит о самой матери. Дом сильный по сезону, доме счастливый расклад, врата из дома Кунь представляют плод, он фазе отдыха, процесс завершен. Врата преодолевают дом, значит не быстро родит.

Время для приёма у врача!
600* 540.00 Р
Спецпредложение до: 06.07.2025
Активизации Птиц и Драконов в месяце Лошади 05.06-06.07.2025
800* 408.00 Р
Спецпредложение до: 27.06.2025

Время я определить не смогла. Но судя по часу рождения Петух (Ю), могу предположить, что пробой дома часа Мао и был сроком (Ю (Петух) сталкивается с Мао (Кролик).

https://t.me/ladalyozina728
Анна Лада Лёзина

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (1)

1. SunFlower Oxana
    SunFlower Oxana

Интересный пример. Спасибо.

Популярные товары
Популярные публикации

Начало прогноза на месяц Водной Лошади можно прочитать тут 

Водная Лошадь пришла к нам 5 июня и останется с нами до 7 июля. Не самое об...

Как вы знаете, в нашей стране довольно много типового серийного жилья. И почти везде есть квартиры с о...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

Популярные темы форума