13.08.2023 09:25:41

Потеряшка пульт. Анализ поиска.

Потеряла, вернее не нашла на месте пульт от автоматических ворот. Таблица построена на 11 июня. Пустые земные ветви Лошадь и Коза (серые квадраты в таблице).

Нашла 7 августа 2023 (Дин на Петухе), час Змеи 10 часов, последний день пустой ветви Коза.

Ящик на кухне второй сверху, цвет светлый. Рядом черная круглая коробка и пластыри для заклейки ран. Ящик располагался по диагонали ЮВ - СЗ, кухня ЮЗ сектор дома. Рядом с кухонной тумбой стиральная машина, в верхнем ящике посуда (одинаковые тарелки, блюдца). Над зоной кухни встроенные светильники (яркое освещённое место). На столе стояли срезанные цветы из сада.

Ци Мень – это искусство анализа образов, которые ты видишь в таблице (или не видишь????).

Потерянный пульт 丙 Бин НС часа на ЮВ (Дерево). Я НС дня 庚 на Севере (Вода). День и час в порождении, значит найду. В таблице время 5-ти несоответствий (丙 огонь преодолевает металл 庚) = лежит там, где совсем не ожидаешь найти.

Активизации Птиц и Драконов в месяце Быка 05.01-03.02.2025
800* 346.00 Р
Спецпредложение до: 29.12.2024
Справочник "Символические звезды в карте Бацзы"
6100* 3 050.00 Р
Спецпредложение до: 30.12.2024

Анализируем дом часа (потерянная вещь). Сам дом указывает на керамические изделия и лекарства (раз). Дух Лю Хэ, 合, на множество одинаковых вещей. Тянь Пэн, 蓬, на стиральную машину.

НС 丁 в северо-западном доме указывает на средство связи (пульт/ворота). Дом указывает на керамику и лекарства (два). Если совпадает со счастливым Духом, в моем случае Цзю Тянь, 天=счастливый исход дела. Уже хорошо, значит найду. Врата Цзин Мэнь, 惊, — кухня, Тянь Ин, 英, звезда – освещенное место.

Где оставила? Идем на Север, там Бин на земном кольце (прошлое). Там я и пульт (какое совпадение?) НС 乙 – лекарства (три), Тянь Жуй, 芮, звезда – болезни (четыре), врата Кай Мэнь, 开, открытое пространство, лекарства (пять !).

Пять указателей на лекарства и два на керамику. Я в течении всего времени открывала этот ящик с лекарствами и не находила пульт. Только после того, как ушла пустота в месяц Козы, я его увидела.

НС дня 丁 активировал дом на Северо-западе и пробил дом на юго-востоке, где был НС часа потерянная вещь. Земная ветвь дня Петух активировал мой НС года рождения.

Китайский кроссворд, но мне нравиться!

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

С 5 января по 3 февраля 2025 года по солнечному китайскому календарю нас ожидает месяц Огненного Бык...

Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...

Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Топик: Ба-цзы и здоровье Сообщение: Не

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ