13.08.2023 09:25:41
Потеряла, вернее не нашла на месте пульт от автоматических ворот. Таблица построена на 11 июня. Пустые земные ветви Лошадь и Коза (серые квадраты в таблице).
Нашла 7 августа 2023 (Дин на Петухе), час Змеи 10 часов, последний день пустой ветви Коза.
Ящик на кухне второй сверху, цвет светлый. Рядом черная круглая коробка и пластыри для заклейки ран. Ящик располагался по диагонали ЮВ - СЗ, кухня ЮЗ сектор дома. Рядом с кухонной тумбой стиральная машина, в верхнем ящике посуда (одинаковые тарелки, блюдца). Над зоной кухни встроенные светильники (яркое освещённое место). На столе стояли срезанные цветы из сада.
Ци Мень – это искусство анализа образов, которые ты видишь в таблице (или не видишь????).
Потерянный пульт 丙 Бин НС часа на ЮВ (Дерево). Я НС дня 庚 на Севере (Вода). День и час в порождении, значит найду. В таблице время 5-ти несоответствий (丙 огонь преодолевает металл 庚) = лежит там, где совсем не ожидаешь найти.
Анализируем дом часа (потерянная вещь). Сам дом указывает на керамические изделия и лекарства (раз). Дух Лю Хэ, 合, на множество одинаковых вещей. Тянь Пэн, 蓬, на стиральную машину.
НС 丁 в северо-западном доме указывает на средство связи (пульт/ворота). Дом указывает на керамику и лекарства (два). Если совпадает со счастливым Духом, в моем случае Цзю Тянь, 天=счастливый исход дела. Уже хорошо, значит найду. Врата Цзин Мэнь, 惊, — кухня, Тянь Ин, 英, звезда – освещенное место.
Где оставила? Идем на Север, там Бин на земном кольце (прошлое). Там я и пульт (какое совпадение?) НС 乙 – лекарства (три), Тянь Жуй, 芮, звезда – болезни (четыре), врата Кай Мэнь, 开, открытое пространство, лекарства (пять !).
Пять указателей на лекарства и два на керамику. Я в течении всего времени открывала этот ящик с лекарствами и не находила пульт. Только после того, как ушла пустота в месяц Козы, я его увидела.
НС дня 丁 активировал дом на Северо-западе и пробил дом на юго-востоке, где был НС часа потерянная вещь. Земная ветвь дня Петух активировал мой НС года рождения.
Китайский кроссворд, но мне нравиться!
С 5 января по 3 февраля 2025 года по солнечному китайскому календарю нас ожидает месяц Огненного Бык...
Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...
Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.