05.09.2023 10:44:55
Звезда 'Исходное созвездие" или предрасположенность к депрессивному состоянию относительно определенной сферы жизни или в целом.
Почему люди не умеют справляться с этим состоянием? Сейчас разберем эту тему более подробно.
Китайцы говорят: -"Можно быть богатым, но одиноким и депрессивным! " Это состояние, когда человек недоволен своей жизнью, обвиняет в этом других, не видит выхода из этой ситуации и новых возможностей.
А ведь ответ на поверхности. Важно разобраться, с какой задачей вы пришли в эту жизнь. Это все записано в дате рождения , ведь это ваша программа жизни. И стоит её понять, принять и найти самые сильные ее стороны. Эта звезда лишь подсказка вашей миссии и стремлений в жизни!
Тем более, в активной фазе этой звезды, категорически нельзя принимать любые допинги, успокаивающие лекарства, не оставаться наедине со своими мыслями. Исходное созвездие не любит наказание, столкновение, человека ожидают неудачи, в это время он склонен к алкоголизму и приему психотропных веществ. Если при этом, есть несчастливые звезды ША, тогда над человеком нависает угроза.
Но, я хочу показать Вам, что именно это состояние может вас, наоборот, сделать более продвинутым и прогрессивным, если переключиться с депрессии на установку новых целей.
Например: Карта стабильного богатства у молодого человека. Такой человек по жизни будет стремиться управлять своим материальным состоянием, ему будет важно иметь деньги всегда, быть впереди всех, желание улучшать свое материальное благополучие. Но, если это ко всему еще и предрасположенность к депрессивному состоянию, тогда все переворачивается. Человек в социуме не видит себя, он видит только других: " У них есть это и то, а вот я не такой богатый, счастливый, уверенный, и тд". И начинается обвинение всех, потому что не видит себя и перекладывает ответственность на других. В этой карте видно, что человеку сложно освоить стабильность. Для его цветка лучше всего подойдет бык, а не коза и дракон. Вот именно поэтому, для него все это сложно. И он видит деньги других, а не свои собственные. И самая большая проблема в том, что тут еще и Квэй-Ганг, который добавляет упрямства и упёртости в своих убеждениях.
И тут, главное вовремя спросить эксперта: -"Что делать? "- Не упускать шансы и не опускать руки. Определить, в какой сфере жизни ваша звезда и использовать ее себе во благо, не замыкаясь в себе и на себе. Тут это деньги. А значит, нужно человека перенаправить на то, что ему полезно. А его сфера денежного благополучия кроется в его же деньгах, но в другом направлении. Показать, что создавая имя или личный бренд и формируя новый навык, он может зарабатывать намного больше своих друзей. И это вывод скрыт в козе. Ведь именно там его корни и он застревает на чужом мнении. Этим и можно воспользоваться и перезагрузить его сознание, тем самым создать ему установку на новые действия. И ему лучше всего переехать на запад или северо-восток города. Потому что, запад это петух и он сливается с драконом, а бык это выбивание козы в карте, и через столкновение можно убрать психологическое застревание на других людях. Но важно это показать человеку именно расписав ему эту возможность.
У меня эта звезда в дате рождения и в этом периоде, поэтому, я точно знаю, как негативные качества этой энергии перевести в позитивные и почему на этом нельзя застревать.
Если вдруг у вас имеется это состояние, то обязательно проверьте вашу дату на существование этой звезды.
Главное, это желание осознавать, что все в ваших руках и в ваших вопросах. Ба-Цзы в помощь!
Мы часто встречаем карты, в которых нет укоренения, и это отражается на жизни человека, и здесь главно...
Вижу, что эта рубрика пользуется популярностью и я решила опубликовать статью пораньше.
Почему мы так боимся больниц? Во-первых, потому, что там проводят с нами разные, не всегда приятные, процедуры... Но иногда это необходимо, к сожалению... Но почему ещё? Может быть, нам неуютно и страшно в их "жёстких" интерьерах? И тут на ...
Вы написали, что мужчине надо переехать на Запад или Северо-Запад, это не ошибка? Может на Запад или Северо-Восток?
Лилия, вы правы, опечаталась. Северо-восток. Исправила. Спасибо!