14.12.2023 13:03:45

Участок денежный мешок!

Участки бывают разной формы. Но по классике, идеальный участок это прямоугольник. Квадрат уже менее хорош, но все еще благоприятен, так как все стороны имеются.

Совсем плохо дело с треугольниками. Когда участок не имеет всех направлений, то отсутствующий сектор может как раз говорить о проблемах у людей, с отсутствующими секторами.

В моей практике был случай, когда люди купили такой участок и поставили на нем дом. В последствии, муж начал пить сильно. С работой стало сложно. И конечно, в этом виноват не только дом, но и сами люди. Ведь наш Фэн-Шуй, это наш внутренний мир. То, на что мы сами идем и в чем хотим жить в ту или иную удачу.

Когда-то я думала приобрести участок денежный мешок. Но передумала. Так как именно из-за формы участка пришлось бы играть с тем, что имеется. К тому же, при формировании дома на участке, мне совсем не нравился вид из окна. В 300 метрах от участка виднелась ЛЭП. Именно она портила весь вид.

Если вы посмотрите на картинку, то увидите, что форма мешка, как раз почти треугольная и не ровная. Но, что же в нем такого интересного?

Активация "Быстрая продажа недвижимости"
4200* 2 520.00 Р
Спецпредложение до: 08.01.2025
Онлайн-курс "Фэн-шуй и отношения" с коррекцией квартиры и любовной активацией
4990* 3 493.00 Р
Спецпредложение до: 08.01.2025

Все индивидуально. И иногда нет другого выбора в приобретении участка. В нашем примере два вида формы мешка на одной улице и напротив друг друга. Но один реальный мешок, а второй на изнанку.

Как мы видим мешок? Горлышко мешка должно быть узкое, но вместительное, а низ мешка широкий. Тогда в него можно сложить много чего и сохранить.

При таком участке, чаще всего у людей все хорошо с доходами. Не забываем, что мы сейчас не смотрим на метод Сань Юань. Рассматриваем только форму участка.

Участок слева на картинке, как раз имеет форму мешка. На фасаде участка узкий, но достаточно широкий въезд. А тыл участка поддерживает широкое дно. Дом сделан по новым технологиям. Красивый. Ухоженный. Сразу видно процветание хозяев.

А вот дом напротив, наоборот требует все время затрат и денег на благоустройство и поддержание дома. Потому что нарушена форма мешка. И это деньги на ветер.

Как можно исправить форму мешка наружу? Нужно смотреть, какой имеет подъезд участок. Что уже на нем построено. В этом участке, я бы сделала забор, разделив участок на две части.

И из формы мешка наружу, сделал бы мешок правильной формы. Таким образом, второй участок за забором, был бы вне участка, а баня была бы отделена. И уже участок смотрится иначе. При этом, высота забора должна быть не менее 120 см. Иначе, нет смысла в такой коррекции. Но часто, люди делают красивый ландшафт не задумываясь над тем, что мелочи имеют значение.

И ваш участок тоже хочет быть более красивым. Особенно, если вы выбираете многоквартирный дом и у вас огорожена территория. Важно смотреть как вы будете заезжать на территорию дома. Правильной ли формы участок у дома.

Много всего нужно учесть. От чего-то можно отказаться и найти более разумное и качественное помещение. Важно только одно, понимать, что вы и ваш дом это две не отъемлющие части целого. Во всем должен быть Инь и Ян. Баланс и триединство.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (2)

1. Avatar
    Нази

Ксения, спасибо за наглядный пример, это всегда очень интересно.

2. Ксения  Султанова
    Ксения Султанова

Спасибо, Нази! Очень приятно, что вы мой постоянный читатель.

Популярные товары
Популярные публикации

Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ