15.01.2024 15:40:33

Оракул ци мень: про Кудрявцеву

Лера Кудрявцева сказала, что рассталась с мужем. Она написала пару слов об алкоголе, как о причине расставания.

Я открыла оракул цимень на то время, когда прочитала новость. У меня на часах было чуть больше десяти утра.

Идём в дворец цянь, чтобы увидеть причину. Там стоит сам хоккеист по году рождения, то есть из-за него отношения распадаются. Но есть тут ещё кое-что интересное. Разлад может быть из-за другой женщины. И всё это скрыто, тайна за семи печатями. И Лера про это, скорее всего, узнала вот сейчас, в январе. Да и сам Макаров мог действовать напоказ. И так же тут стоят деньги. На данный момент видно, что Лера зарабатывает больше, но в дальнейшем ситуация может поменяться: видать, парень неплохо заработает на этом.

Алкоголя, как истинной причины, я не увидела, она больше косвенная. Скорее всего, важнее его последствия. Ведь кто-то бухает, но потом идёт спать и не ищет приключений. Если смотреть дворец сюнь, то тут структура «муж уходит от жены», которая говорит сама за себя.

Далее, не вникая глубоко в расклад, просто перейду к итогу всего этого. Лера по году рождения 辛 стоит в дворце сюнь и она хочет сохранить брак, старается больше для этого. Игорь по году рождения 丁 стоит в дворце цянь и ему вообще по барабану. По факту, он первый готов идти на развод. Оба находятся в состоянии контроля, то есть кто на кого-то давил, абьюзил и прочее.

Денежные активизации «Три Генерала» в месяце Быка 05.01-03.02.2025
800* 548.00 Р
Спецпредложение до: 01.02.2025
Экспресс консультация. День в день.
10000* 9 000.00 Р
Спецпредложение до: 14.02.2025

Неиспользуемый час, мой любимый, потому что многие ошибочно полагают, что из-за него информация по прогнозу неверная. Нет, это говорит только о том, что вся эта ситуация принесёт много стресса и проблем.

Кстати, про разницу в возрасте. Игорь попал в дворец пожилого мужчины, а Лера находится в дворце молодой девушки. Вот и думайте, кто в паре старше.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

2025 год в китайской хронологии олицетворяет образ

greenland7.jpg В последние недели весь мир был ошарашен планами Дональда Трампа присоединить к США Канады и Гренландии. В своей речи, произнесенной в резиденции Мар-а-Лаго 7 января 2025, Трамп заявил: «Гренландия необходима нам для целей национальной безопасности. Мне это ...

Разбогатею ли я в году зеленой Змеи? Это самый частый вопрос, который мне задают в первый месяц нового...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ