01.02.2024 12:09:45

Фан Инь в оракуле!

Когда оракул отыгрался в течении получаса.

Сидим с клиенткой, она спрашивает, когда лучше заключить договор на продажу патента Бренда? Я открываю оракул Ци Мень Дун Цзя.

- И говорю, что не торопитесь, все еще поменяется. И я не вижу выгоды от сделки или вы продешевите. Клиентка синь, сидит с темным воином, который говорит о том, что она понимает, что Бренд это ее имя. И она теряет значимость свою. Но она продала бизнес в том году и сейчас ей этот патент уже не нужен. Она хочет отдыхать и на данный момент увлечена своим здоровьем. Все это в оракуле видно в 4 дворце. Патент в как имя в 6 дворце, и тут не место огню, он истощается дворцом. И там прошлое женщины, с иллюзией и опытом. Женщина в плохих отношениях с ее сыном. Она спросила его сначала, надо ли тебе оставлять патент. На что он в грубой форме ответил что делай с ним все, что хочешь. Вот поэтому она решила его продать тем, кто купил у нее бизнес. Но в ситуации позиция хозяина. И нужно оставить все как есть или оставить последнее слово за собой. Мы только обсудили ответ, что не стоит пока торопиться и я не вижу хорошего времени для сделки сейчас, как оракул начал меняться. Вот вам и Фан Инь.

- Звонит ее мужу сын и ведет такой диалог, мол поговори с ней, ведь она не смотрит в будущее. У него, есть бизнес под этим брендом, не большой, но все же. Ведь при продаже нужно будет все менять и вкладываться по новой. И это видно все в 9 дворце, так как сын Бин. Ситуация выгодна ему, а его мысли контролирую действия и он решил не скандалить. Деньги от сделки уйдут быстро и не заметят даже. К тому же слишком дешево она решила его продать. И 9 дворец контролирует дворец 6, где сидит сам патент. Сын изменит ситуацию.

Итог, она решила отказаться от сделки. Так как самого документа я тут не вижу. Дин на фазе исчезновения. Договор мог был быть заключен только на эмоциях. Благо, что клиентка с воротами отдыха и низкими фазами, не занималась пока этим вопросом и решила спросить у меня.

Вталкивание людей
480* 432.00 Р
Спецпредложение до: 05.01.2025
Активизации Птиц и Драконов в месяце Быка 05.01-03.02.2025
800* 388.00 Р
Спецпредложение до: 05.01.2025

Но теперь у меня возникает вопрос: стоило ли все же продать этот патент?

Ответ уже заложен в этом оракуле: Прибыль контролирует Джи Фу. Это так называемое значение медвежьего рынка. А значит сейчас вопрос не актуален. И прибыли от этого и выгоды нет. К тому же вопрос денег тут главный. И деньги преодолевают женщину и не идут к ней. Да в принципе эта сумма не сильно ей и нужна. Женщина состоятельная. У нее есть, что продать.

Оракулы Фу Инь и Фан Инь считаются самыми сложными в прогнозировании. Так как ситуация или сильно затягивается при застое Фу Инь и нужно срочно менять стратегию. А при Фан Инь все меняется на глазах, что прогноз иногда может быть и не очевиден. Хотя в любом случае, информация уже заложена.

В следующем периоде система Ци Мень Дун Цзя будет очень актуальна. Энергии не стабильные, и нужно всегда быть впери на шаг в стратегии и при скрытой информации, которую оракул считывает идеально. Этот метод я практикую с 2015 года, и он не разу не подвел.

Даже, если сейчас вам ответ не нравится, он в любом случае отыграется на все 100%. Главное научиться его читать правильно.

Всех благ Вам мой дорогой читатель! Спасибо, что Вы со мной.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума