01.02.2024 12:09:45
Когда оракул отыгрался в течении получаса.
Сидим с клиенткой, она спрашивает, когда лучше заключить договор на продажу патента Бренда? Я открываю оракул Ци Мень Дун Цзя.
- И говорю, что не торопитесь, все еще поменяется. И я не вижу выгоды от сделки или вы продешевите. Клиентка синь, сидит с темным воином, который говорит о том, что она понимает, что Бренд это ее имя. И она теряет значимость свою. Но она продала бизнес в том году и сейчас ей этот патент уже не нужен. Она хочет отдыхать и на данный момент увлечена своим здоровьем. Все это в оракуле видно в 4 дворце. Патент в как имя в 6 дворце, и тут не место огню, он истощается дворцом. И там прошлое женщины, с иллюзией и опытом. Женщина в плохих отношениях с ее сыном. Она спросила его сначала, надо ли тебе оставлять патент. На что он в грубой форме ответил что делай с ним все, что хочешь. Вот поэтому она решила его продать тем, кто купил у нее бизнес. Но в ситуации позиция хозяина. И нужно оставить все как есть или оставить последнее слово за собой. Мы только обсудили ответ, что не стоит пока торопиться и я не вижу хорошего времени для сделки сейчас, как оракул начал меняться. Вот вам и Фан Инь.
- Звонит ее мужу сын и ведет такой диалог, мол поговори с ней, ведь она не смотрит в будущее. У него, есть бизнес под этим брендом, не большой, но все же. Ведь при продаже нужно будет все менять и вкладываться по новой. И это видно все в 9 дворце, так как сын Бин. Ситуация выгодна ему, а его мысли контролирую действия и он решил не скандалить. Деньги от сделки уйдут быстро и не заметят даже. К тому же слишком дешево она решила его продать. И 9 дворец контролирует дворец 6, где сидит сам патент. Сын изменит ситуацию.
Итог, она решила отказаться от сделки. Так как самого документа я тут не вижу. Дин на фазе исчезновения. Договор мог был быть заключен только на эмоциях. Благо, что клиентка с воротами отдыха и низкими фазами, не занималась пока этим вопросом и решила спросить у меня.
Но теперь у меня возникает вопрос: стоило ли все же продать этот патент?
Ответ уже заложен в этом оракуле: Прибыль контролирует Джи Фу. Это так называемое значение медвежьего рынка. А значит сейчас вопрос не актуален. И прибыли от этого и выгоды нет. К тому же вопрос денег тут главный. И деньги преодолевают женщину и не идут к ней. Да в принципе эта сумма не сильно ей и нужна. Женщина состоятельная. У нее есть, что продать.
Оракулы Фу Инь и Фан Инь считаются самыми сложными в прогнозировании. Так как ситуация или сильно затягивается при застое Фу Инь и нужно срочно менять стратегию. А при Фан Инь все меняется на глазах, что прогноз иногда может быть и не очевиден. Хотя в любом случае, информация уже заложена.
В следующем периоде система Ци Мень Дун Цзя будет очень актуальна. Энергии не стабильные, и нужно всегда быть впери на шаг в стратегии и при скрытой информации, которую оракул считывает идеально. Этот метод я практикую с 2015 года, и он не разу не подвел.
Даже, если сейчас вам ответ не нравится, он в любом случае отыграется на все 100%. Главное научиться его читать правильно.
Всех благ Вам мой дорогой читатель! Спасибо, что Вы со мной.
Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...