26.02.2024 21:20:20

Уже почувствовали влияние 9 периода?

Начало 9 периода не заставило себя долго ждать!

С приходом нового года 2024, люди, чьи карты звезд по Фэн-Шуй имеют закрытые процветающие звезды почувствовали на себе влияние пространства.

Наша задача определить, не заперта ли процветающая горная и водная 9 в вашем доме.

Обратилась ко мне клиентка с паникой, что у нее проблемы со здоровьем у всей семьи. И началось все с октября 2023 и до сих пор они не могут справиться с этой напастью. И очень переживает, не будут ли проблемы с заработком, если все деньги сливаются на здоровье.

1. Оракул показал нам проблему в Фэн-Шуй, непосредственно сам дом со скрытыми потерями на юго-востоке. А человек задающий вопрос в шоке и панике. И нужно проверить, почему при хорошей структуре в часе или в ситуации, так быстро все начало меняться. Кстати, если мы посмотрим на дверь дома, то там ворота в могиле, и есть проблема. А болезнь на севере, и возможная ошибка. Сама ситуация на юге в 9 дворце, со множеством быстрых действий.

Видеоурок в записи "МАГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ОЧИЩЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА". Особые способы очищения в непростых ситуациях.
2590* 777.00 Р
Спецпредложение до: 08.01.2025
Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Быка 05.01-03.02.2025
900* 560.00 Р
Спецпредложение до: 06.01.2025

Я стала смотреть по спутнику дом. Фасад дома юго-восток. Но не понятно, какую энергию берет дом, карту юго-востока 1 или 2/3. А так как я только готовилась и оценивала возможные варианты, мне нужно было убедиться лично и замерить дверь.

Выезжала я на замеры дня через три, в субботу, так как именно после обращения у нас была температура -30. А я в такие морозы не делаю замеры. Когда погода стала теплее, я приехала к дому. Как всегда оцениваю ландшафт и жду клиентку. Заметила, что дверь дома не закрыта, а уборщица ходит туда-сюда в открытую дверь, которая не прижимает плотно доводчик. Это первое, на что указал оракул, что-то с дверью.

Когда приехала моя клиентка с семьей, мы подошли к подъезду и я начала делать замер уже с закрытой дверью, видимо после уборки дверь прикрыли. В этот момент ребенок прижимает ключ к замку и дверь открывается. Т.е. дверь ни как не хочет показывать мне фактическую карту звезд. Закрыв ее, показания были на юго-восток 1. Но, по этой карте у меня не сходится прогноз по прошлым событиям.

До начала проблемы, клиентка не жаловалась на здоровье и финансовое благополучие. Все было даже очень хорошо. И работа и деньги шли, и все были здоровы. И вроде как юго-восток 2/3 больше подходит по их фактической истории. Я зашла в квартиру, посмотрела планировку и сделала пометки для себя. Попрощалась и поехала делать отчет. Прокрутила карту и так и этак, ну не сходится информация. По этой карте в прошлом не было бы такого достатка и здоровья. Значит дверь искажает показания. К тому же возможно прошедшие морозы и были проблемой с доводчиком.

Я решила сделать замеры среди недели. При этом я попросила клиентку отслеживать, всегда ли при выходе из дома дверь закрыта плотно. Когда я снова сделала замеры, дверь реально показала мне 140 градусов и это карта юго-восток 2/3.

Почему я обратила внимание на Фэн-Шуй? Так как пространство я смотрю через ворота сцена, то я обязательно посмотрю, что не так во внешнем ландшафте и что происходит в реальности. А там проблема со столкновением тигра и обезьяны. И она тянет за собой 8 дворец с проблемной дверью. Там Дзя скрыт и это не изменить.

И по карте юго-восток 2/3 внутренняя комбинация 97 в центре. Горная закрыта. А ведь от нее зависит и здоровье и отношения. И изменить это не возможно. К тому же квартира не имеет три сектора, квартира с неправильной формой. Все указывает на то, что тут здоровья не будет. Единственный плюс, так хоть водная 9 поддержана ландшафтом. Но отсутствует юг. Это триграмма Ли, она процветающая, но не в этой квартире.

Я дала рекомендации по коррекции. Но все же, такую квартиру лучше продать или поменять. Чем дальше, тем больше будет проблем со здоровьем.

Человек, конечно привыкает ко всему. И потом проблемы считает за данность. Но ведь Фэн-Шуй это лакмусовая бумажка вашего пространства. Там ответы.

Как говорят китайцы, у нас нет столько времени, чтобы жить в плохом Фэн-Шуй.

Если видите проблемы в помещении, и их нельзя изменить? То не ждите, ищите пути к улучшению своей удачи и меняйте пространство. Не ждите сразу хорошее. Придется попотеть, чтобы исправить ситуацию.

У моих клиентов, есть участок. Я его уже смотрела. Там можно сделать хороший Фэн-Шуй. Я объяснила, что нужно делать. А выбор будет за ними. Принять и жить как есть, или сделать шаг и изменить пространство.

Желаю Вам хорошего Фэн-Шуй.

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума