09.03.2024 18:57:30
Как наш мозг нас обманывает? Ниже история одного бизнесмена, который играл игры с разумом.
На самом деле, наш мир только такой, как мы его себе представляем. И мы не знаем, какой он на самом деле. Наше восприятие и виденье мира, делают его таким, каким мы его желаем видеть. Вот поэтому, жизненные ситуации чаще всего создают нам проблемы в жизни. Ведь мы не видим истинного состояния мира в моменте.
- Наш мозг ленив, он постоянно ищет способы, чтобы не тратить лишнюю энергию. Он просто забывает то, что давно не использовалось. Тем самым, освобождает файлы памяти.
- И еще мозг всегда будет пытаться заменить не эффективный сценарий, так как реализация его не возможна. И только, если нет других вариантов, он будет использовать этот неэффективный сценарий.
- Но, если у него много разных сценариев, то он выберет самый оптимальный и сможет изменить ситуацию.
Вот поэтому, когда метод Ци Мень Дун Цзя предупреждает о состоянии мира вокруг вас, который вы не можете оценить, вот тогда, нужно слушать прогноз осознано. Он видит то, что имеется в реальности. Отсюда 100% прогнозы.
И не идите на поводу у вашего ленивого мозга. Именно он, заставляет нас идти по судьбе. Ведь, если человек постоянно развивается, он шевелит свой мозг, заставляет его постоянно решать задачи, видеть ситуацию не так как хочется, а как она реально влияет на человека, тогда и ситуации не вредят ему.
Осознанность, принятие. Я постоянно говорю, оценивайте ситуацию с точки зрения внешнего взаимодействия. Перестаньте ждать хорошее от мира, если он враждебен к вам. Лучше вовремя оценить его намерение и вовремя среагировать на это.
Тем самым, вы сможете подключить систему триединства: небо, земля, человек.
Где небо, это программа. И вы тем или иным способом будете попадать в ситуации, где вас будет мир учить жить по его правилам.
Земля это то пространство, и те люди, кто создаст для вас эти условия проживания уроков.
И только человек, с помощью осознанного анализирования, принятия информации и поиска стратегии эффективного сценария жизни, выведет вас на новый уровень духовного и материального развития.
Не давайте своему мозгу вас обманывать. Быть реалистом, всегда эффективнее, чем жить в иллюзии позитива.
Почему я вам обо всем этом пишу? Да потому, что люди совершают ошибки, а мы можем на них учиться!
Вот ситуация: мой клиент ведет бизнес. И уже 6 лет судится с налоговой. Конечно, все устали. Но, быть настолько безрассудным под конец борьбы, это уже даже странно. Я хочу показать вам, как не нужно делать, если у вас идут какие-то сложные ситуации в жизни.
Сколько не смотрим в оракул, бизнес все время под ограничением в 4 дворце. Это место или город, контролирует бизнес. И тут очень сложно его удержать. Хозяин бизнеса, в такой ответственный момент, решает поехать отдыхать на Гоа в конце января 2024 года и вернулся до 4 февраля. Меня об этом не предупредил. Я уже узнала после того, как 27 февраля на все личные счета и на счета бизнеса, был наложен арест на очень крупную сумму. Тем самым заблокировали всю деятельность бизнеса окончательно.
Собрать все, что только можно, отменить последнюю удачу одним путешествием, это просто уму не постижимо.
Итак, в конце января он улетел в Индию. От нас это на юго-восток, а вернулся на северо-запад.
- Где годовая звезда нефритовая 3 и месячная желтая 5. Можно принести смерть из-за потери богатства, через грабежи, экономический спад или даже новости о крахах фондовой биржи. Может привести к судебным делам.
- А вернулся в годовую звезду желтую 5 и месячную белую 7. Можно пострадать от расстройства психики, страдание от алкоголизма, из-за болезней, потребляемых ртом.
Считается, что чем дальше ты летишь в неблагоприятном направлении, то отменяешь удачу на долгий срок. К тому же, если смотреть, что в конце года уже энергии Великого Тай Суй этого года начали работать, то вероятность того, что был сделан вызов главной энергии года и его разрушителю огромна.
Это время, когда мы собрались на поиск решения. И тут много, что видно. Человек по году дерево инь.
Из моего личного опыта, когда ворота рождения попадают в 3 или 4 дворец, разрушение здания или бизнеса будет происходить постепенно. Но сроки у всех разные. Сразу видно, что решения нет, ворота открытые, как сама работа, в могиле. Ситуация в пустоте, с потерями и иллюзиями. А человек с кучей проблем.
Что интересно, следующий час был неиспользованный период, и да, так пока ни к чему не пришли. Счета до сих пор не разблокированы. Но тут и видно, что человек в прошлом не слушал ни кого, для него эмоции главнее всего. Сам человек сидит в сети, а ворота сцена это как путь, который в 7 дворце под контролем и его не видно. Люди думают, что всем им подвластно, ведь прошлый опыт уже открывал им счета, но к сожалению уже не в этот раз.
Я всегда предупреждаю, что направление путешествия имеет значение. Время имеет значение. Действия еще больше имеют значения. Думайте, прежде чем собираетесь в отпуск, на большое расстояние. Оно точно будет иметь длительный эффект.
Лично я использую несколько вариантов выбора времени для этого. Самый эффективный по моему опыту это метод Тайи Шен Шу. Выбор дневного расклада, с подходящим направлением и особыми условиями, защищающие людей от проблем в дороге. Я уже ни раз его предупреждала, но человек идет по судьбе быстрым шагом.
Сказать, что мы все в шоке, это ничего не сказать. Ну как можно играть со своей жизнью. Ведь это путешествие будет для него последним. И уже позитивное мышление не поможет. Ну не помогают марафоны желания тем, кто сидит в ограничивающих учреждениях. Карма всегда настигает, если не думать о последствиях.
У человека собралось все в кучу. У него в карте еще и наказание земли. А сам январь это месяц быка.
Смотрите, как нельзя делать!
И спрашивайте, обучайтесь этим методикам. Китайская метафизика это кладезь информации.
Давайте учиться на ошибках других, ведь жизненный путь у нас один.
Год деревянной змеи будет достаточно своенравный. Структура Фан Инь или пер...
Скорее всего, у него и в натальной карте есть указание на возможную потерю бизнеса! Сколько я наблюдаю такие истории, в такой период человек всегда практически делает тот самый выбор, который приводит к потере всего и никакое предупреждение его не удержит от этого. Значит, ему надо пройти через это...
Гюзель, у человека всегда присутствует влияние триединства. Я писала, что он идет по судьбе. Просто очень жаль, что он тянет за собой весь коллектив и рушит бизнес. А так же не слышит и не видит этих проблем. Наша задача консультантов, просто говорить и показывать это, а вот решать за людей мы не можем. Это пример для тех, как не нужно делать, если у них в карте существуют такие указания. Метод Тайи Шен Шу очень хорошо проводит людей в путешествиях, через 5 года и помогает уйти от проблем. И мы таким образом убирали негативное влияние энергии в путешествии. Но тут человек был слишком самоуверенным.
Очень интересно, спасибо