16.05.2024 01:17:00

Покушение на премьера Словакии Роберта Фицо с точки зрения астрологии


Премьер-министр Словакии Роберт Фицо тяжело ранен в результате покушения, совершенного днем 15 мая 2024 (час Козы) в городе Гандлова в центральной части Словакии (190 километров от Братиславы). На Фицо напали после заседания кабинета министров страны, когда он подошел к местным жителям. Преступник крикнул Фицо «Робо, иди сюда», после чего произвел несколько выстрелов. Почти все пули попали в цель.

Давайте взглянем на карту и на момент нападения.



2024 год- это полный Дубликат годового столпа карты Роберта. Дубликат-это почти всегда плохо, и чаще всего означает одно, единичное, но знаковое событие в жизни человека. Но в его случае это не просто Дубликат- это его Benmingnian ( Бен Мин Тай Суй) или фатальный год.

Так как существует 12 Земных Ветвей, то наш год наступает каждые 12 лет, когда нам исполняется около 12, 24, 36, 48, 60, 72 и т.д лет. Один человек может пройти через семь-восемь зодиакальных лет в жизни. Данные пункты считаются знаковыми,влияющими на судьбу. Но Benmingnian- особенный год, самый критичный. В 2024 Бен Мин Нянь приходит к рожденным в год Дерева ян на Драконе. Больше о Тай Суе можно почитать здесь.

Дракон плюс Дракон- Самонаказание. Удар должен придти со стороны внешнего круга - общества, большой группы чужих людей.

Слияния Дерева ян с Землей инь в Землю означает усиление Самовыражения, что в слабых картах расценивается как фактор, ослабляющий тело (к примеру, многие хронические больные умирают в периоды своего Самовыражения).

Кролик -это не Тело Роберта, но это в любом случае его Ресурс, причем, весьма ценный в слабой карте. Удар по Ресурсу в слабой карте-это большой урон. Сам Кролик в натальной карте в Пустоте, но день 15 мая-это день Кролика, и пустота в это день открывается, а значит- рядом стоящий Петух получает доступ к Кролику и начинает его бить. Петух силен по сезону и бьет сильно. В Петухе есть только один Скрытый Небесный Ствол- Металл инь, поэтому можно считать его как Металл инь. Он нападает на Дерево инь на уровне Скрытых Небесных Стволов. Столкновения многочисленные, а значит- и повреждения тела , скорее всего, будут многочисленными.

На пике возможностей
66000* 46 200.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024
Экспресс консультация. День в день.
28000* 19 600.00 Р
Спецпредложение до: 20.06.2024

К тому же Петух для этого Господина дня- это и звезда Демон Катастроф.

В дате события появляется звезда Кровавое Лезвие, еще одно указание на раны.

Теоретически рассуждая, если в часовом столпе карты есть Металл, то Петух получает поддержку от Дракона, уводя его в слияние, результатом которого является Металл. Если так, то Кролику от этого еще хуже, так как ему приходится противостоять этому мощному Металлу. Если даже в натальной карте нет Металла, час события его предоставляет. Петух- Благородный, и теоретически мог бы помочь либо по меньшей мере, не навредить. Но если есть слияние, он уходит и оставляет человека без защиты.

В месяце появляется неприятная звезда Врата Похорон ( когда человек на грани жизни ии смерти).

Есть ли надежда на выздоровление?


1. Огонь инь в Змее находится на самой сильной фазе Ци Императорский Светильник. Возможно, это поможет спасти человека, у него есть силы бороться.

2. Кстати, тот же Овечий Нож тоже дает слабой карте силу, правда, это больше относится к деловой активности и общественной жизни, но и в общем- тоже может.

3. Ресурс Кролик как Дерево инь в Драконе находится на отличной фазе Юность. В Змее- на фазе Купание. Это тоже позитивная фаза, хоть и означает некую беззащитность человека (что совпадает с картиной события).

4. Начался сезон Огня и он несет сильную поддержку также в следующие месяцы, так что будем надеяться на лучшее.


Взглянем на то, что говорит Ци Мень.



Роберт- Цзя по году. Прогноз по Ба Цзы и Таро говорит, что шансы у него неплохие, несмотря на многочисленные ранения.

Картина по Ци Мень : болезнь попадает в северный дворец, который сейчас максимально слаб. Интересно то, что во дворце на Земной Тарелке- Квэй (заговорщики). Вместе с болезнью и Врата Отдых-лечение. Дворец поддерживает врача- времени на лечение и восстановление уйдет много, все пройдет не так гладко, как хотелось бы, и останутся последствия, осложнения. На длительное восстановление указывает и Фу Инь врат.

С другой стороны, отношения врача и болезни- это гармоничные родственные отношения, по крайней мере, нет столкновения и преодоления. Также северный дворец содержит Джи Фу, это дополнительная поддержка.

В одном китайском трактате говорится:" Если болезнь контролирует Врата Смерть, Шок, Ранение - это указание на возможность летального исхода". Здесь болезнь ни одни из этих Врат не контролирует.

Сейчас болезнь слаба не только по дворцу, но и по сезону - и это дает шансы победить ее. Если же он не излечится до июля, то положение может ухудшиться, потому что болезнь в Козе станет сильной, и в Козе будут сильны Врата Смерть.

Можно еще посмотреть человека, о котором спрашиваем, как час, а час находится в наказании 6- ти инструментов. С ним в одном дворце - Божество Люхэ ( в ситуацию не только вовлечено много людей, но и имеется множество проблем по тому, о чем спрашиваем).

Инструмент декады- Земля ян на Драконе. Дракон сталкивается с Собакой. Это критическая ситуация.

Дворец , где живет Собака, Северо-Запад находится в пустоте. Это может означать выключение из жизни, кому ( по меньшей мере, на момент вопроса).

Можно и по-другому посмотреть. Цзя на Чжэн по ФуТо- это Рен. Если так, то Рен попадает в дворец Северо-Запада. Во дворце пустота и он слаб по сезону. В Драконе Рен в Могиле, в Змее- в Исчезновении. Пустота пробивается ветвью месяца Змеи, но с окончанием месяца пустота вернётся. Болезнь в северном дворце стягивает силы с Рен. Исходя из этой логики, ему лучше всего вылечиться в месяце Змеи.


Ждем новостей и желаем выздоровления! Статья будет дополняться по мере поступления информации о состоянии здоровья.


Дополнение от 20 мая 2024.

Жизнь Роберта Фицо находится вне опасности, подтвердили врачи. Он стабилен и идет на поправку. Прогноз на выздоровление подтвердился. Всегда приятно, когда подтверждаются такие прогнозы))).








    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (11)

  1. Алекса  Грин
    Алекса Грин

    Вау! Классная статья! Спасибо!

    • Екатерина  Смолинска
      Екатерина Смолинска

      Алекса, спасибо. Видите, как хейтеры статью заминусовали? Значит, и вправду инетересная))))

  2. Avatar
    Elena Arkhangelskaya

    Очень-очень интересно. Спасибо!

  3. Avatar
    Жанна

    Екатерина, благодарю, ваши статьи это бесценные жемчужины науки метафизика.

    • Екатерина  Смолинска
      Екатерина Смолинска

      Жанна, спасибо на добром слове... однако, вы видите, как яростно минусуют статьи. Кому-то так неймется, что просто ужас... надеюсь, его жизнь станет лучше от этих минусов.

      • Алекса  Грин
        Алекса Грин

        Да, не расстраивайтесь так из-за минусов. У сайта косяк. Можно выйти из аккаунта с Форума и инкогнито нажимать + или -, каждый раз обновляя браузер и накрутить столько сколько нужно! Это может быть ОДИН человек, который яростно вас минусует.  А вовсе не группа людей. Вы среди своих, среди друзей. :)   Нас хороших, что ценят вас и любят БОЛЬШЕ!  

        • Екатерина  Смолинска
          Екатерина Смолинска

          Алекса, дело даже не в минусах. Меня несколько пугает фанатичность того, кто это делает, какое-то его нездоровое психическое состояние....я не представляю, что обычная статья у кого-то может вызывать такие, пардон, страсти))). Это ненормально.

          • Алекса  Грин
            Алекса Грин

            Знаете говорят:  за знания приходится платить. Но никто не подразумевает всяких психов? Верно? Я обычно иду в церковь и пишу на листочке имя неизвестного, что создает мне такие помехи.  Его отчитывают в молитвах, и связь между им и мной "как бы становится светлой". Вот и все.  Конечно, не нормально, что такое есть, но сильное знание притягивает слабое сознание. ;) Все будет хорошо.  

  4. Алекса  Грин
    Алекса Грин

    Ща,  сравняем шансы :)
    Плюсы и минусы фигня, у вас есть репутация. Она важнее.

  5. Avatar
    M.M.

    Спасибо Екатерина!
    Отличный анализ.

  6. Avatar
    JMS

    Интересная особенность- как появляется хорошая аналитическая статья, ее тут же бросаются минусовать. Определенно, какая-то болезнь....

Популярные товары
Популярные публикации

72 Дракона Мастера 杨公 yáng gōng Ян Гуна также именуют «穿山虎» chuān shān hǔ Ч...

Рассмотрим кольца 罗盘综合 luópán zōnghé Лопань Цзунхэ (к...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума









Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо











Cвежие посты форума









Топик: Китайский чай Сообщение: спасибо

Популярные темы форума