28.05.2024 12:47:18
"Певица Алсу решила развестись с мужем Яном Абрамовым после 18 лет брака."
Вот такую новость , я недавно услышала, конечно же я построила карту рождения Бацзы Алсу ????
Что же видно в карте Алсу?
В доме брака Собака 戌, пришел год Дракона 辰, в китайской метафизике это столкновение, брак стал обузой и не устраивает человека, именно в год Дракона 辰 , в апреле месяце 辰 могут сильнее проявиться проблемы в браке, в отношениях.
Также это может означать то, что она долго не решалась и обдумывала, и именно этот год стал последней каплей и чаша терпения переполнилась.
Брачные отношения ей стали в тягость, появилась решимость, все сделать так как ей хочется.
Были ли проблемы в отношениях? Да проблемы в браке начали накапливаться примерно с 2017года в периоде удачи 壬戌 , дубликат с ее картой Бацзы.
Именно тогда ее стал волновать этот вопрос, это могло проявляться как переживания, размышления о браке.
Как пишут СМИ: "Новость эта не такая уж неожиданная: поклонники подозревали, что муж певице изменяет. Изначально сплетни о разладе в семье появились несколько лет назад"
Вот так можно спрогнозировать и посмотреть проблемы в карте рождения человека Бацзы.
Отследить критические годы для брака, подстелить соломки, и пройти этот непростой период, особенно если вы хотите сохранить свой брак.
Что делать?
Два варианта :
1.Самому учиться и отслеживать все тонкие моменты в свой карте
2. Взять консультацию , что происходит в браке и что делать дальше.
Проводя консультацию, я озвучиваю тенденцию, приходящего года, периода удачи, что приносит и как нужно поступить чтобы минимизировать проблемы в отношениях.
Я не принимаю решение за вас, я показываю все возможности , какие действия можно предпринять и т.п.
Что именно я советую?
Все зависит от вашей карты, от фен-шуй дома где вы живете, я смотрю все в комплексе.) И предлагаю варианты решения проблемы.
Конечно нужно смотреть супругов вместе, но так как именно Алсу подала на развод, можно сделать вывод что именно ей брак стал в тягость.
P.S
Можно ли увидеть измены мужа или жены?
Да , в карте рождения Бацзы Алсу, это также видно , причем измены скрыты и она скорее всего не сразу узнает об этом.
Также можно применить Оракул Ци Мень, он даст точный ответ про то что думает человек, любит ли он вас, изменяет ли он, какое отношение у него к вам.
Ольга Шах
Где поставить елку по фен шуй ?Влияет ли елка на фен шуй?Когда ее у...
Долгосрочная активация — это всегда круто: работает более стабильно и дает ...
Ничто не может усилить или ослабить Солнце. Ресурс не поддерживает, а Самовыражение не ослабляет его. ...