04.06.2024 10:19:27
Все консультанты фэн-шуй говорят это…
«Фэн-шуй - это не про денежных лягушек, картинки и статуэтки! Настоящий Феншуй - это сложные формулы и расчеты!»
Я и сама писала такие статьи, особенно в начале своего пути как консультанта. Хотела всем объяснить, что китайская метафизика - это вам не игрушки.
Но, как известно, основа Фэн-шуй - энергии. В нем есть и очень простые действия. Все чаще ко мне стали приходить люди, рассказывая, что без профессионального аудита, сложных измерений, они использовали определенный символ - талисман. И в жизни быстро начались желаемые перемены (любовные истории, беременность, карьерный и финансовый рост, успех мужа, улучшения по здоровью, и тд).
Я стала глубже изучать именно темы символов в фэн-шуй, практиковать, добавлять в свои консультации этот метод, а главное - использовать его сама. И я получила отличные результаты!
https://aravana-school.ru/secrets
Но! Важно знать, какие именно талисманы, изображения, символы работают, а главное, где и как их правильно использовать.
Несмотря на то, что я много знаю о профессиональном фэн-шуй, и в своем доме я применяю принципы сань хэ, сань юань, сложные водные формулы и другие системы, я не стесняюсь сказать, что использую талисманы, и они работают 100%
При этом я очень избирательна, мой дом не похож на китайскую лавку.
Хочу поделиться с вами поделиться своим опытом, рассказать, какие талисманы и символы я использую и как они работают у меня. Приглашаю вас на бесплатный мастер-класс «Секреты Талисманов Феншуй»
05.06 (среда)
в 19:00 по Мск
Бонус! Расскажу о технике «Сундучок Богатства», она уже много лет помогает мне отлично копить и преумножать деньги. Покажу свой сундучок в прямом эфире и дам ценные советы по созданию этого мощнейшего артефакта для привлечения и сохранения богатства.
Нужно обязательно пройти регистрацию
https://aravana-school.ru/secrets
Долгосрочная активация — это всегда круто: работает более стабильно и дает ...
Ничто не может усилить или ослабить Солнце. Ресурс не поддерживает, а Самовыражение не ослабляет его. ...
21 декабря 2024 года в 12.20 по московскому времени (09:...