04.06.2024 10:19:27

Талисманы Фэншуй и приглашение на бесплатный вебинар

Все консультанты фэн-шуй говорят это…

«Фэн-шуй - это не про денежных лягушек, картинки и статуэтки! Настоящий Феншуй - это сложные формулы и расчеты!»

Я и сама писала такие статьи, особенно в начале своего пути как консультанта. Хотела всем объяснить, что китайская метафизика - это вам не игрушки.

Но, как известно, основа Фэн-шуй - энергии. В нем есть и очень простые действия. Все чаще ко мне стали приходить люди, рассказывая, что без профессионального аудита, сложных измерений, они использовали определенный символ - талисман. И в жизни быстро начались желаемые перемены (любовные истории, беременность, карьерный и финансовый рост, успех мужа, улучшения по здоровью, и тд).

Я стала глубже изучать именно темы символов в фэн-шуй, практиковать, добавлять в свои консультации этот метод, а главное - использовать его сама. И я получила отличные результаты!

https://aravana-school.ru/secrets

Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Кролика 05.03-05.04.2026
1100* 648.00 Р
Спецпредложение до: 30.03.2026
Рекомендации Chue Style Feng Shui в месяце Кролика 05.03-05.04.2026
800* 720.00 Р
Спецпредложение до: 20.03.2026

Но! Важно знать, какие именно талисманы, изображения, символы работают, а главное, где и как их правильно использовать.

Несмотря на то, что я много знаю о профессиональном фэн-шуй, и в своем доме я применяю принципы сань хэ, сань юань, сложные водные формулы и другие системы, я не стесняюсь сказать, что использую талисманы, и они работают 100%

При этом я очень избирательна, мой дом не похож на китайскую лавку.

Хочу поделиться с вами поделиться своим опытом, рассказать, какие талисманы и символы я использую и как они работают у меня. Приглашаю вас на бесплатный мастер-класс «Секреты Талисманов Феншуй»

05.06 (среда)

в 19:00 по Мск

Бонус! Расскажу о технике «Сундучок Богатства», она уже много лет помогает мне отлично копить и преумножать деньги. Покажу свой сундучок в прямом эфире и дам ценные советы по созданию этого мощнейшего артефакта для привлечения и сохранения богатства.

Нужно обязательно пройти регистрацию

https://aravana-school.ru/secrets

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Почему современные консультанты Ба Цзы часто ничем не отличаются о...

Сегодня получила сообщение, от которого на душе стало тепло и светло. Написала клиентка, с которой м...

5 марта 2026 был вынесен приговор суда скандальному блогеру Арсену Маркаряну. В своем Прогнозе 2025 я рассматривала его карту...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие