28.08.2024 15:06:12
Приветствую Вас, Друзья!
Сегодня, и я для Вас напишу своё видение карты Бацзы Павла Дурова, раз уж мне написали о том, чтобы её разобрать.
Карта Павла граничит между сильной и слабой, но, скорее уйдет в Слабую, поскольку Огонь рождённый Осенью - слабый Огонь.
Полезны Люди, Ресурсы и Власть.
И мы видим, что в 2024 году, Дракон пытается столкнуть Собаку в столпе месяца его карты Бацзы.
И Собака, и Дракон - это самовыражение, способ действовать, именно на работе, в бизнесе, в сфере его деятельности, поскольку столп месяца отвечает за работу и бизнес, а значит нужно действовать по новому, менять подход, концепцию, направления, взгляды и пр. Но, мы видим, что над Драконом стоит Дерево Ян, которое является элементом Власти для него, т.е. новые взгляды, или действия, как будто пытается, или хочет изменить сама Власть.
Собака - это тоже действия, и именно способ, заложенный в Собаке, приводит Дурова к большим деньгам. Возможно, именно позиция - Свободной платформы, которую он так отстаивает, приводит людей в его соц. сеть, ведь мы видим, что в скрытых небесных стволах Собаки стоит и Огонь Инь - Братство, и Металл Инь - лёгкие деньги, и эту концепцию, с приходом Дракона пришло время менять, а лёгкие деньги, к сожалению, уходят в могилу.
В этом месяце, пришла ещё и сильная Вода — Власть для самого Павла, которая пытается его обуздать.
Также, мы видим, что возможен и вариант договоренности, поскольку в скрытых небесных стволах в 2024 году образуется тайное слияние, между Властью и Действиями Павла (Драконом и Крысой).
Конечно, это слияние можно расценивать как Власть блокирует действия, но, в дальнейших годах, я не вижу чтобы его тело находилось в заточении.
Наблюдаем за событиями.
Еще больше разборов карт, Вы можете найти на моем канале в Telegram, переходите по ссылке.
Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...
Или почему «дерево» не хочет гнуться, а «вода» не может усидеть на месте
Отличный разбор, спасибо.