02.09.2024 14:53:43
Друзья, давай сегодня разберём карту Елены Блиновской, на предмет того, как можно увидеть предпосылки плохих периодов в жизни, и что будет являться этой причиной.
Первое, что хочу отметить, что карта Блиновской Е. очень похожа на карту Следование за Властью.
Когда человек следует за Властью, это не всегда говорит о том, что он должен быть при хорошей должности, как некоторые считают. Или, если это женщина, то слепо следовать за мужем, поскольку мужчина (муж) это тоже Власть для женских карт.
Иногда, следование за Властью отражает внутреннее желание быть при Власти, рядом с Властью, в сфере Власти или хотя бы иметь какую-то маломальскую Власть в своей жизни, ведь сама карта Судьбы, прописывает Елене такой путь.
Также, хочу отметить, что в карте есть одна поддержка в виде Свиньи, поэтому, следование будет не гладким.
Свинья стоит в столпе брака - это муж, и здесь поддержка конечно же будет, но очень слабая, на фазе ци Смерть, поэтому, муж будет пытаться поддерживать Елену, но сил и больших возможностей у него для этого не будет.
Итак, полезные элементы Деньги и Власть.
1. Такт, период 10-й удачи, пришёл в виде Металла Ян на Крысе, где удача будет сопутствовать Елена 50/50, поскольку мы видим, что такт делится на полезную и неполезную стихию.
Мы знаем, что первые 5 лет прошли достаточно успешно, раз налоги достигли невероятных размеров, представьте сумму дохода.
А вот вторые 5 лет, когда вступила в свои права Крыса (неполезный Ресурс), вдруг начались проблемы, и такт это чётко отражает, — что нужно быть осторожным.
Правильная Власть - Металл Ян, стоит над телом Елены в такте, и одновременно сливается с её ГД. Это показатель того, что с Еленой сейчас происходит — Власть контролирует тело.
В 2023 году, Кролик достроил наказание нелюбви, и именно Кролик наказывает Крысу (тело).
А теперь, давайте посмотрим, кем является этот Кролик, и что будет причиной проблем Елены.
1. Металл Ян - это Власть. Вода Инь которая пришла над Кроликом в 2023 г. - это действия Власти, а сам Кролик - это деньги Власти, т.е. причиной всех бед являются деньги которые по сути принадлежат Власти, и именно они, образно, наказывают тело Елены.
2. Кролик сливается с Собакой в столпе часа, который отвечает за проекты, за её детище, и здесь тоже, Кролик уводит деньги Елены в слияние.
Ко всему перечисленному, Кролик ещё и приносит такие символические звезды как Разрушитель и зв. Бедствий, которые сами за себя говорят.
Мне часто задают вопрос, что означает Пустота в столпе Месяца, ведь это основная деятельность человека, структура карты, то, чем человек может заниматься в жизни. И вот, на примере карты Елены, могу сказать, что у человека может хорошо получаться заниматься чем-то пустым, иллюзорным, метафизичным, не материальным, то что нельзя увидеть и потрогать, то, во что мы можем верить или не верить...
Еще больше разборов карт, Вы можете найти на моем канале в Telegram, переходите по ссылке.
Статья для новичков.Представьте себе мир,...
В маленькой деревушке на склонах далеких гор жил астролог по имени Леон. Он...