12.10.2024 05:55:50
Вчера услышала такую фразу:
« я ж по типу личности янское дерево и много Огня в карте - поэтому гнев и импульсивность - постоянные спутники и моя семья к этому уже привыкла и принимают такой , какая я есть»
Тогда возникает вопрос: а зачем знать вообще карту Бацзы? Это можно и так понять, что есть такая черта характера и семья уже к этому привыкла.
Предназначение карты Бацзы понимать, не только, что способствует принятию таких решений, но и что с этим делать ? Какие элементы использовать, чтоб обуздать эту энергию , которая дает гнев и импульсивность например?
Мы живем не только в семье, мы живем в обществе . Семья может и привыкнет принимать человека таким, какой он есть ( хотя есть вероятность, что со временем все таки такой подход их не устроит), но общество не будет и не обязано понимать и принимать.
Сложно ли меняться ? Сложно ли начать использовать качества элементов своей карты, которые ослабят этот гнев или любое другое негативное качество? Сначала возможно и будет сложно, но потом это становится образом жизни и это очень помогает в удаче.
И здесь речь не только про гнев и элемент Дерева.
У кого то в карте дисбаланс элемента Воды и жизнь может наполниться страхами и переживаниями. А это упущенные возможности, проблемы со здоровьем и вообще с самим собой.
И десятилетиями крутые специалисты работают на обычных должностях лишь потому, что было страшно проявится , заявить о себе , страх начать новое …
А если еще использовать для этого нужные « коридоры времени», которые есть у каждого, если поддержать хорошим фэн-шуй дома, то и результат будет соответствующий.
Китайская метафизика для того и существует, чтоб не принять данность, а изменить её .
Дает инструкции: как это можно сделать?
Карта Бацзы дает инструкцию: какие элементы, какие черты характера нужно привести в баланс, какие свои сильные врожденные качества использовать для достижения целей? Какое время использовать?
А от человека в этом случае потребуется только осознание: готов ли он это делать ?
И если в доме плохой фэн-шуй и клиент отказывается элементарно переставить в нужное место кровать, рабочий стол, только потому, что это решение дизайнера и оно очень стильное , то это значительно может усложнить достижение цели.
Интересный факт, когда клиент скептически к этому относится, но все же переставляет мебель, изменяет подход и получает результат , потом он делится этим результатом : « ну, я закрыл сделку, потому, что появился нужный человек в нужное время». Всегда соглашаюсь, отвечаю : « конечно, можете все переставить назад».
Ответ : « да ладно, пусть стоит так».
Это осознанность и желание изменить реальное положение вещей.
Все про Бацзы и фэн-шуй в моем канале ТГ.
Долгосрочная активация — это всегда круто: работает более стабильно и дает ...
Ничто не может усилить или ослабить Солнце. Ресурс не поддерживает, а Самовыражение не ослабляет его. ...
21 декабря 2024 года в 12.20 по московскому времени (09:...