17.10.2024 13:24:39

О чем может рассказать часовой столп в Бацзы

Большинство консультантов Бацзы, даже начинающих, знают, что часовой столп в карте человека отвечает за пожилой возраст и за его детей, качества отношений с ними, их успех или неудачи, и вообще возможность их рождения. Однако этот столп может рассказать и о многом другом.

Например, о том, какие у человека самые сокровенные мечты, самые потаенные желания. И если внешний столп - это то, как человека видят другие, и каким сам человек позволяет видеть себя окружающим, то часовой столп - это то, что от окружающих скрыто, что человек носит почти исключительно в себе. К слову, если часовой небесный ствол - это та часть проектов и мечтаний человека, которыми он сможет (если захочет) поделиться с самым близким его окружением, то часовая земная ветвь - это как раз его самые глубокие, потайные его мысли и устремления, которые он может даже не осознавать.

Поэтому если вы видите у кого-то в земной ветви часового столпа, например, стихию богатства, то он может внешне быть альтруистом, эмпатичной и заботливой личностью, но он понимает, для чего он это делает - чтобы приблизиться к обогащению. Или по структуре карты это человек "правильной печати", например чиновник. А в часовом столпе у него стихия друзей - значит, человек будет собирать на своем посту вокруг себя много сторонников, соратников или просто людей, нуждающихся в его услугах. Это-то и будет его настоящей целью всей деятельности.

Еще часовой столп отлично рассказывает о подчиненных и об учениках человека, если есть указание в Бацзы, что он будет руководителем или преподавателем. Сейчас почему-то считается, что если человек сам хороший профи, то он может учить других. Очень пагубное заблуждение!

Для того, чтобы преподавать эффективно нужен природный талант! Я видела большое число людей, которые сами были великолепными спортсменами, визажистами, врачами, учеными, поэтами. Однако лишь единицы из них умели преподавать не просто, чтобы ученикам было интересно, но и чтобы они реально чему-то научились, стали настоящими мастерами своего дела, оставить после себя плеяду талантливых последователей своего дела.

Ваша любимая сфера деятельности
6000* 4 800.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024
Деньги. Прогноз на месяц.
5000* 4 000.00 Р
Спецпредложение до: 27.12.2024

Мне периодически весьма состоятельные, когда выбирают репетиторов для себя и своих детей, делают запрос: "Хочу учиться тому-то, порекомендовали этого тренера. Он вообще эффективно учит, способен добиться результата"? И я сразу смотрю на часовой столп. Например, если тренер обучает зарабатывать, то в столпе, говорящем об его учениках, должна как минимум стоять полезная стихия богатства на хороших фазах ци, с приличными символическими звездами и гармонично общающаяся со столпом дня. А если это учитель по фортепиано или языков, то необходим, соответственно, ресурс в часовом столпе соответствующего качества...

Наконец, очень частый вопрос в последнее время поступающий к консультантам: во что мне лучше инвестировать и как? И знаете, с чего чаще всего начинают многие консультанты? с поиска стихии богатства в карте и ее анализа. А ведь она там может отсутствовать или быть поганого качества. Но ведь при это вопрос звучит не "как мне заработать", а "как сохранить или/и преумножить заработанное"! Здесь гораздо проще сразу посмотреть часовой столп и первичную информацию получить сразу.

Так, если там стихии металла или воды, то вкладываться лучше в нематериальные активы: акции компаний, государственные облигации, крипто-валюта, различные паевые фонды и т.д. Если там земля или дерево, то лучше инвестировать свои средства во что-то натуральное, что можно потрогать, реально существующее: недвижимость, оборудование, золото, предметы роскоши, сельхозпродукцию, оборудование, самолеты и т.д. Если там огонь, вам повезло: вы можете вкладывать во что угодно. Однако, если вы не будете инвестировать в свою собственную компетенцию и саморазвитие, то, приобретя в результате инвестиции многое, можно так же много и потерять.

Эти показания затем можно и нужно объединить с информацией по божествам. Так, если в часовом столпе вы видите Дух пищи, это может указать, что это сфера удовольствий и развлечений - рестораны, развлекательные центры, концертные организации и т.д. Если там Непрямое Богатство - игра на бирже, инновационные быстро-растущие сферы и т.д. Интересно ведут себя на этом месте "Грабители богатства", читайте об этом в этой статье.

Часовой столп содержит Нападение на чиновника - значит вложитесь в быстро растущие стартапы, начинающие звезды шоу-бизнеса и др. Видите в часовом столпе правильный ресурс - значит благоприятно вкладываться с медицинские центры, образование, госзаймы и т.д. И так по каждому божеству. А уже на следующем этапе надо уточнять, как каждый из предполагаемых вариантов соотносится с анализируемой картой.

Может оказаться, что уже на этапе анализа часового столпа окажется, что он неудачный. А далее оказывается, что в карте самой с деньгами все "не айс"... Так как же сохранять и преумножать деньги в таком случае? Что, пропадать? Ничего подобного! То, что может не сделать для себя сам человек, за него может сделать другой, более удачливый и компетентный. Такому человеку надо найти лицо, которому он доверит управление своими инвестициями, только подобрать его при помощи консультанта Бацзы. Последний еще может и заранее подсказать, как не потерять свои сбережения и инвестированные средства, когда надо "подстелить соломку"... И мечты о финансовой стабильности начнут сбываться.

С вами Ольга Фандорина, консультант по китайской метафизике, астролог. Если хотите учиться Бацзы или Ци мень, подписывайтесь на мой канал и оставляйте под любым постом комментарий: "Хочу учиться".

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума